Staff Story
Аутсорсинговая компания
ОС
Олеся Стебунова
Мы искали грузчиков для нашего склада, и эта компания помогла нам в этом. Подбор персонала был организован профессионально: нам предоставили кандидатов, которые соответствовали всем нашим требованиям и были готовы к физической работе.
Александр Срогонов
Очень доволен работой кадрового отдела. Все кандидаты тщательно отобраны, прошли проверку и идеально подошли для наших производственных линий. Отбор персонала проводится на профессиональном уровне, что экономит много времени и сил.
SuperMiha д
Мы очень довольны сотрудничеством с данной компанией. В течение короткого срока нам удалось подобрать несколько ценных сотрудников, которые прекрасно влились в наш коллектив и справляются со своими обязанностями. Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм рекрутеров.
Александр Александров
Решили закрыть сразу две важные вакансии и обратились в ваше агентство. Результат превзошёл ожидания: кандидаты оказались компетентными профессионалами, которые быстро вписались в команду и показали отличные результаты. Спасибо большое
Алексей Парогов
ЖГ
Жанна Гроганова
В компании Staff Story нам помогли найти операторов моечной установки. Процесс подбора прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надёжных сотрудников!
ЕШ
Евгения Шровина
Стафф Стори помогли нам найти отличного оператора моечной установки. Процесс подбора был организован на высоком уровне, и результат превзошел наши ожидания.
Игнат Курочкин
Отличный сервис! Работая с Стафф стори, я был приятно удивлён качеством подбора персонала. Они действительно понимают наши потребности и находят подходящих кандидатов. Рекомендую!
ЭШ
Элеонора Шлепакова
"Стафф Стори" - это компания, на которую мы полагаемся при подборе персонала. Нам нужны были работники на конвейерную линию, и они быстро предоставили отличных кандидатов. Полное соответствие требованиям и высокая мотивация со стороны работников.
РА
Руслан Авоськин
Работал дворником в "Светлом доме" через стафф стори. Процесс найма был быстрым и понятным. Менеджер все объяснил, работа несложная, а коллектив дружелюбный. Очень доволен, что нашел здесь работу!
ИШ
Игорь Шелин
Работаю дворником в жилом комплексе уже полгода. Условия труда хорошие, график гибкий, коллектив дружелюбный. Особенно радует отношение руководства – всегда готовы пойти навстречу и выслушать предложения. Зарплата выплачивается вовремя, никаких задержек нет. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную работу!
ГМ
Гоша Могутнов
Я искал работу дворника и наткнулся на "Стафф Стори". Процесс найма прошел быстро и без лишних хлопот. Меня устроили условия работы в ЖК, а команда компании помогла подготовить все необходимые документы. Теперь я работаю в дружном коллективе, и мне нравится поддерживать чистоту и порядок на территории!
СБ
Степан Барановский
Я работаю дворником в жилом комплексе уже три месяца. Мне нравится моя работа, так как природа радует глаз, а общение с местными жителями приносит много положительных эмоций. Работаю по гибкому графику, что позволяет мне совмещать это занятие с учебой. Благодарен компании за возможность быть частью команды.
ИЗ
Ибрагим Зушко
Я долго искал работу грузчиком и решил обратиться в Staff Story. С первым же звонком мне предложили несколько вакансий, которые идеально мне подошли. В итоге я быстро нашел работу и очень этому рад! Огромное спасибо команде!
Алиса Павченко
Обратилась в агентство "Staff Story" в поисках новой работы, и они помогли мне найти идеальную вакансию.
Сергей Стрельников
Я был в поисках сортировщика на временный период и обращался в 'Стафф стори'. Они предоставили квалифицированного специалиста, который быстро справился со всеми задачами. Результат превзошел все ожидания!
В.
Виктория .
Сотрудники стафф стори оказали мне неоценимую помощь в поиске работы. Они детально изучили мое резюме и подготовили меня к успешному прохождению собеседований. Благодаря этому я смог произвести отличное впечатление на работодателей.
ВЯ
Вероника Янковская
Я обратилась в «Стафф Стори», когда искала работу после окончания университета. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вакансий, которые идеально подходили под мой опыт и навыки. Благодаря их помощи я быстро нашла новую работу и осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет работу, обращаться именно в эту компанию
АУ
Алексей Уваров
Наша компания обратилась в Staff Story для поиска новых сотрудников. Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализма, который продемонстрировали сотрудники этой компании. Они быстро поняли наши потребности и предложили нам кандидатов, полностью соответствующих нашим требованиям. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Staff Story и рекомендуем ее другим компаниям.
ГФ
Георгий Фролов
Компания "Staff Story" справилась с задачей по подбору персонала на отлично. Все сотрудники соответствуют нашим требованиям. Спасибо!
ТК
Татьяна Королева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Романа за найденую для меня вакансию. Отвечал быстро, вежливо ,грамотно , на должность так же быстро определились, пройдя собеседование в двух магазинах также быстро определились в каком будет трудоустройство.Работаю в шаговой доступности.Начало трудовой деятельности штатный кассир, через 2 месяца Администратор. Благодарю! Рекомендую компанию!
Айзирек Имашева
Самый лучший коллектив!