Зар
Столовая
Василий Михайлов
Понравилось
Дешево , относительно вкусно))
МФ
Михаил Ф.
Понравилось
Очень вкусно! Обидно только, что вместе с треской прилагается изжога. А все потому что треска у них просто пережаренная. Брал несколько раз на обед и каждый раз одно и тоже:) а в целом там симпатично, вкусно и уютно!
АО
Андрей Овчинников
В восторге
Вкусно, цены приемлемы, очень вежливый персонал.
Miracle
Совсем не понравилось
Пришел в по 2гис написано что открыто, по факту была закрыта
Валерия лоло
Очень вкусная еда!😋
Andrew Andrew
Совсем не понравилось
13.37, 09.02. Заведение закрыто. Очень жаль.
НБ
Наталья Бирюкова
Не понравилось
Была дважды. Чисто, интерьер норм. Но еда не понравилась. Мясо пересоленое.Есть невозможно. Рис наоборот очень пресный.Ассортимент очень скромный. Суп закончился на мне)
ИД
Ирина Дансарунова
В восторге
Нам с мужем понравилось...Все очень вкусно, порции хорошие, персонал приветливый и цены приемлемые. Очень вкусная пахлава, взяли ещё с собой)))
Владимир Семенов
В восторге
Большие порции. Очень красивый зал. Цена приятная. Рекомендую.
Виктория С
В восторге
Отличное кафе, порции большие, еда вкусная, очень чисто и вежливый персонал. Цены очень умеренные. Пообедали с детьми, все остались сытые и довольные. Большая редкость, что всë отлично. Советую к посещению.
Юрий Лысенко
В восторге
Большие порции, вкусно, чистенько... Цены приемлемые.
ИБ
Илья Бородкин
В восторге
Отличное качество, вкусно и относительно не дорого!
Ксения Трушникова
В восторге
Очень вкусно! Цены порадовали, персонал замечательный!
Зс
Зар, столовая
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милана, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
УБ
Уба Багаудинов
Приятные цены ,вежливо обслужили ,если представиться возможность зайду ещё
Елена Калоева
В восторге
Зашла случайно и приятно удивлена: ассортимент-большой, цены - умеренные. В вот вкусно оказалось, просто обалдеть! Котлета реально вкусная, сочная, просто повару- аплодисменты! 👏💐Благодарю за вежливое обслуживание!🤗
Юлия Кутисова
В восторге
Странно что нет 5и одного отзыва, может это недавно открывшаяся точка. Сегодня вкусно и полезно поела на 270р,в Москве за 270р! Салат винегрет + котлета из говядины+чай. В помещении чисто, просторно. Много мясных блюд, салатов, гарниров, выпечки.