Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Анастасия Попова
В восторге
Сдала на хранение старую технику и книги. Сама привезла, сама упаковала. Безопасно, недорого, приветливые менеджеры. Хорошее место!
Кирилл Карпухин
В восторге
Сдал на хранение старую технику и книги. Сам привёз, сам упаковал. Безопасно, недорого, приветливые менеджеры. Хорошее место!
Ярослав Власов
В восторге
шикарно! очень чистый склад, бокс тёплый и сухой. доступ 24/7, ключи заменяет блютус система. прошёл онлайн оформление моментально. очень доволен сервисом
Саша
В восторге
Топовый склад! Внутри сухо, тёплый воздух, всегда чисто. Доступ 24/7 через приложение. Сделал онлайн оформление и сразу привез коробки. Блютус система — очень удобно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Елена
В восторге
Порадовала цена — вполне доступная за такой уровень сервиса. Бокс удобный, условия отличные. Рекомендую «Кладовкин» всем!
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга
В восторге
Освободили балкон от колясок и санок. Теперь там зона отдыха, а всё "богатство" — в Кладовкине. Очень порадовало, что склад чистый, нет запаха подвала или сырости. Захожу через мобильное приложение, руки часто заняты ребенком, так что блютус-замок — это спасение
Дарья Скворцова
В восторге
Доступ из мобильного приложения, 24 на 7, очень близко к дому. Все сухо и чисто! Хороший сервис.!
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Миша Ведерников
В восторге
Склад чистый и ухоженный . Приятно видеть, что компания следит за порядком. Спасибо за сервис!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей
Понравилось
Склад тёплый, внутри чисто. Доступ 24/7. Онлайн оформление быстрое. 4 звезды, потому что в коридорах было темновато, но бокс сухой и блютус система доступа через телефон — это класс.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Кристина Корочкина
Понравилось
Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с любыми вопросами.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
ФК
Фея Крестная
В восторге
Думала, на месяц, а храню уже полгода. Переодически перебираю коробки и понимаю: половина этого добра мне вообще не нужна. Склад помогает не только хранить, но и расхламляться.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Жи
Женя иванов
В восторге
Всё супер! Склад сухой, тёплый, очень чистый. Блютус система позволяет открывать двери со смартфона. Доступ круглосуточный. Процесс через онлайн оформление — просто сказка.
Добрый вечер, Женя, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
ЯМ
Ярослав Михайлов
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Копытов
В восторге
У меня трёхкомнатная квартира, но балкон был завален так, что дверь не открывалась. Вывез всё барахло сюда за два рейса.
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Любовь А.
Понравилось
Снимала здесь склад. Удобное расположение, чистый склад, приятные и отзывчивые менеджеры. Можно иметь дело, но сделайте цены пониже)
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Сергеев
В восторге
Прекрасный сервис! Блютус система работает идеально, доступ 24/7. Склад чистый, очень тёплый и сухой. Онлайн оформление договора прошло за считанные минуты. Очень доволен выбором.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Михаил
В восторге
Очень классный и полезный сервис, который выручил при переезде, до сих пор там храним вещи
18 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ВЧ
Ваня Чернво
В восторге
Пользуюсь складом уже полгода для нужд своего небольшого интернет-магазина. Доступ к товару возможен в любое время суток, что для меня критически важно. Территория всегда освещена, везде стоят камеры видеонаблюдения. Очень надежный и качественный сервис.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ГП
Галина П
В восторге
Удобный склад, хорошее месторасположение, арендовали бокс 2 кВ. М все поместилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
Елена Лазарева
Понравилось
Хорошее и удобное место для освобождения места в квартире, очень оценила приложение, удобно и понятно пользоваться, но дороговато
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МФ
Марун Фаив
В восторге
Пользуюсь боксами данной организации во многих районах Москвы, очень удобно , служба поддержки оперативно отвечает и моментально решает все вопросы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Романишин
Понравилось
Очень удобно пользоваться складом, никакой возни с замком, ключ не потеряешь, все в приложении. Пыли и грязи практически нет, температура сильно не скачет летом/зимой. Просьба допилить приложение для андроида, нужно отдельно давать кучу разрешений и когда приложением долго не пользуешься эти разрешения автоматом отзываются и надо все заново делать. Это единственный косяк.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мэри К
В восторге
Чистое и сухое складское помещение,без посторонних запахов,с круглосуточным доступом, вход осуществляется по мобильному приложению. Для комфортного перемещения по складу есть тележки. Так же все перемещение отслеживают по камерам ,можно не волноваться за сохранность вещей.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Денис Еремин
В восторге
Отличный склад! Чистото и комфортно, Возможность доступа через блютус по приложению, вход круглосуточный , есть тележки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
НП
Никита Панфилов
В восторге
Очень хорошее и удобное место хранение. Складские помещения расположены удобно, все продумано, есть тележки для внутреннего перемещения вещей. внутри чисто. Персонал всегда на связи.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Нужно было оставить на хранение вещи, воспользовалась данной компанией. Осталась доволен, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MD
Mariya D
В восторге
Спасибо огромные за возможность хранить вещи в прекрасных у ловят, остались очень довольны данным складом
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Мх
Миссис х
В восторге
Хорошее расположение, недалеко от метро рядом с автобусной остановкой. Находится на 4 этаже паркинга. Есть лифт, так же можно проехать на машине не выше 2 м .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Вячеславович
В восторге
Остался довольным данным сервисом, честно не ожидал, что все будет на высшем уровне. Спасибо за оказанную услугу
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
лВ
лялюшко Виктор
В восторге
Хочу выразить благодарность за большой выборный ряд размеров боксов, так как мало ли бывает что человек по телефону говорит одно, а приезжает а там уже другой квадратный метр)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Седа Саруханян
В восторге
Понравилось расположение, а еще то что все можно сделать через телефон. Очень удобно. Но на самом складе немного прохладно было. Спасибо отдельное администраторам на телефоне, которые помогли разобратьс с доступом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Седа, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ПА
Полина Алексеенко
В восторге
очень удобно, чисто, сухо, используем под склад несколько локаций у данной компании, оформление уже занимает пару минут
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
ИФ
Иван Филатов
В восторге
Приятный персонал: поставили в лист ожидания и подобрали мне бокс, сервис порадовал, спасибо, всем советую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДН
Даниэлла Никитенко
Лучший сервис! Надежно, безопасно,качественно. Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Даниэлла, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
А П
Понравилось
В моем случае достаточно удобное расположение. Переделанное подвальное помещение обычного жилого дома, чисто, тепло, много выбора размеров кладовки. - Цена, 4.5 метра квадратных = 8 тыс. в месяц, в общем хорошо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
EV
Eugene Voronin
В восторге
Отличный новый склад для хранения вещей. Чисто и сухо. Широкая входная дверь и лестница.