Анти-Вмяти
Автосервис по удалению вмятин
Дмитрий Григорьев
Отличный специалист! Все сделал быстро и качественно. Видно что занимается своим делом не первый день. Спасибо. Рекомендую всем.
Артем Владимирович
Александр, спасибо большое! 🤝 Приехал на осмотр, оценили и на следующий день записался. Все четко, определил цену, сообщил о возможных рисках, и работу выполнил на отлично. Рекомендую 👍
Наталья Арсеева
Профессионал своего дела,работа выполнена качественно.
Настя Туманова
Благодарю мастера сделал все очень профессионально и быстро. Рекомендую всем данного специалиста.
ST
Sergey Tsvetash
12 июля прошел град, машину (Субару Форестер) побило, что опустились руки. Капот и крыша сплошнеком, местами двери, спойлер. К Александру приехал в понедельник 14 числа, оставил машину, в четверг забрал. У ребят золотые руки, я думал что выправить все нельзя физически, оказалось что поправимо всё, спасибо огромное! Цена, качество, время всё идеально, ещё раз огромное спасибо, если что, только к Вам.
ПБ
Павел Бутайкин
Александр настоящий профессионал! Убрал вмятины, за которые другие даже не брались, говоря, что без покраски не сделать. Сделал все очень быстро и идеально. Просто супер! Всем буду советовать! Машина выглядит, как новая без единого! Аплодирую! Фото не загружу, потому что вмятины нет и нечего выкладывать)))
ЛЛ
Лика Л.
Александр, настоящий профессионал своего дела. Все четко, как в аптеке. Спасибо за работу! Рекомендую.
Николай Семенов
Отличные мастера своего дела! Очень рекомендую, если у кого-то произошла неприятность! Ребята помогут!
ФЗ
Филипп Зайцев
Александр, мастер своего дела!!! Оценка по фотографии, по приезду цена не изменилась. Цена ниже рынка. Однозначно рекомендую!!!
ДИ
Денис Иванов
Ребята молодцы, работу свою знаю на отлично и классно её делают. Я осталась довольна выполненной работой. Договорились заранее о сроках и о стоимости. Завтраками не кормят, берут и делают на обговоренных условиях. Выполненной работой мы остались очень довольны. Мастерам успеха и процветания в их деле.
Татьяна Шабарова
Александр отлично справился с работой, спасибо!
СФ
Сергей Ф
Все сделали идеально и быстро! Крайне рекомендую. Объездил более 12 сервисов.. Только тут смогли сделать.. Ставлю 5 звёзд.
Никита Шевченко
Подьехал, глянули, сказали цену, в течение часа сделали. Выглядит - как будто ничего и не было) Супер, спасибо парням!
ВД
Василий Долгоруков
Аделя Мингалиева
Ребята молодцы! Сделали все красиво! Отношение человеческое а главное цены реальные не космические!
БВ
Борис Васильевич
Мастера рекомендую. Все сделано четко и быстро. Вмятин как и не было. Александр, знает свое дело. Спасибо!
МЭ
Михаил Эдуаров
Спасибо за сделанную работу! За один день сделали три детали ( крыло и две двери). Результат - детали как новые.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ЛС
Лидия Сафронова
Приехал ,договорился, всё сделали как я и хотел, а самое главное так быстро , что я не ожидал, пороги с двух сторон и заднее крыло за часа 4, так что рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Даниил Верещагин
Это просто спец своего дела. Очень доволен и впечетлен. Огромное спасибо. Если кто-то в поисках мастера по кузову. Без сомнений можете доверить свой авто
10 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё
Артем Сизов
Александр настоящий профессионал! Убрал вмятины, за которые другие даже не бросались, говоря, что без покраски не сделать. Сделал все очень быстро и идеально. Просто супер! Всем буду советовать! Машина выглядит, как новая без единого! Аплодирую! Фото не загружу, потому что вмятины нет и нечего выкладывать)))
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады
Максим
Хороший специалист и хороший человек. Адекватная цена. Услуга оказана на высшем уровне, а главное в сроки и за приемлемую цену. Рекомендую Александра!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
ДА
Дмитрий Алексеев
Мастер - ПРОФЕССИОНАЛ, ответственный, коммуникабельный. Решил мою проблему на 100%. Всем, кто любит свой автомобиль, рекомендую обращаться к Александру!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку !
МР
Мира Раганян
Огромное спасибо, парни знают что делают, сделали быстренько и главное качественно ( была замята задняя дверь) Очень рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
СФ
Сергей Фокин
Спасибо Александр,цена как договаривались,работа выполнена отлично,настоящий профессионал,всë чëтко и вовремя сделано👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам!
Всё отлично и быстро сделал. на 10 из 10 за сервис и оперативность.
МТ
Мирзокамол Тошмуродов
Отличная работа, хороший специалист, хороший человек. Данил спасибо вам большое
ТМ
Тимур Морозов
Работа была выполнена идеально,цена адекватная, спасибо большое! Обязательно будем вас рекомендовать!🤗
Артем Добрый
Все быстро и хорошо,работай довольны!!
АЩ
Артём Щербаков
Мастер своего дела, быстро качественно и за приемлемую цену
g
garderbest
Все супер! Могу рекомендовать на все 100% Приеду еще на авто супруге!
КИ
Кирилл Иванов
Ребята - молодцы! Все четко, всегда на связи, присылали фото и отчитывались о проделанной работе. К качеству нет притензий, рекомендую!
К
Кристина
Супер мастера! Выправили вмятины, за которые другие даже не брались
Никита Сторожев
Огромное спасибо, если честно результат меня удивил. Я даже и не представлял, что так хорошо получится.
НА
Никита Айнов
хорошие ребята, спасибо
Мария Калинина
Оперативно выровняли вмятину после соседской дверцы. Все как новое.
ОО
Ольга Орлова
Профессиональный подход к делу. Лишнего не предлагают.
Сергей Зенин
Вмятину устранили быстро и качественно.
К
Кирилл
Спасибо Александру за работу отменного качества! Дефект был устранён. Профи, мастер своего дела!!!
АЦ
Анастасия Цветкова
Спасибо за работу. Сделал просто идеально. Вмятина ушла без царапин и потертостей
АФ
Анастасия Фруктовая
Спасибо парням за быструю и качественную работу. Рекомендую!, да и сама буду обращаться!!!
Akhmat S
Сделанной работой доволен.5++👍🏻
Анастасия Луговая
Ребята приятные, работают оперативно и качественно, услугами довольна.
Айшан Мамедова
Не тратьте свое время и нервы. Приезжайте сразу сюда, всё быстро, качественно и без вопросов.
Анна Котова
Очень качественно выправил крыло. Ни капли не заметно, что оно вообще было помято. Очень рекомендую
SU
Sberid User
Все отлично сделали. Ничего не осталось;)
Александр Ермолов
Два раза обращался, два раза вмятин как не бывало! Рекомендую!
Ахмед Р
Всем доволен, спасибо ребятам 👍
ЮП
Юля Пышина
Работа организована отлично, доброжелательный персонал, всегда на связи, спасибо.
Василий Калашник
Врезался в бордюр не заметил его. Думал все конец уже, но нет обратился в этот сервис, все прекрасно сделали как будто ничего и не было. Спасибо огромное, работа выполнена качественно, и не долго что очень порадовало
Костя Питилимов
Сделали хорошо, в сроки, работой доволен 👍