Flowwow
Сервис для заказа кондитерских товаров
Свежие десерты со скидкой 15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Антонина Степанова
Выбрала клубнику в шоколаде для бабушки. Ей понравилось, все красиво и вкусно, доставили вовремя. Спасибо, что оправдали наши ожидания
24 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разны…
Ева Мельникова
ой как же это прикольно, что клубника в шоколаде, продается не только в МО и Питере. заказала большой набор сестре и племяшке в Челябинск, ела я и ели они, практически одновременно. от таких маленьких радостей и жизнь, становится как-то лучше. спасибо флаувау!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Гусева
заказала на ДР дочке (14 лет) торт красный бархат. много слышала про этот десерт, пыталась сама испечь, получался ну такой, бисквит и бисквит. а тут на флау я нашла мастера прям со всеми пятерками. заказала сразу большой торт, на свой страх и риск, 2 кг. и во-первых он был сумасшедше красивый, лучше чем на фото в каталоге, это я точно могу сказать, а во-вторых это была ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, что маленькими буквами просто писать не хочется. вишня сочная, бисквит прямо рассыпается во рту, реально бархатный, и крем такой деликатный, слегка солоноватый, очень-очень сливочный. это было прям гастрономическое чудо, торт умяли минут за двадцать вшестером. дочка довольна, я так вообще в полном шоке. никогда бы не догадалась именно у этого кондитера заказать, даже не узнала бы про него, если бы не флаувау.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
БШ
Белла Шестакова
совершенно неожиданно флау показали себя как хороший сервис для заказа не цветов, а именно сладостей. с цветами все ненадежно, бывают разные кейсы, когда букет вялый, несвежий и тд. а с тортиками такого быть не может, все таки еда! я пару раз попробовала и теперь все, только там заказываю
26 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Карина Бирюкова
Клиентки у меня в основном следят за фигурой, сладкое не едят. Но на праздники хочется порадовать! Нашла на флау пп-десерты без сахара и заказываю девчонкам на дни рождения. Все в восторге, что тренер не провоцирует на срывы, а дарит полезное и вкусное.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
МД
Мирослав Данилов
Для меня находкой на флау стали сертификаты. Можно выбрать один сертификат, а там 10-30 активностей. И пусть получатель сам ыбирает себе подарок. Спасибо, что добавили к себе такие товары!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Альбина Родионова
хочу поделиться опытом с flowwow в части заказа сладостей. торты на заказ мне всегда казались каким-то чисто визуальным решением, потому что все эти навороты из сахара красивые, но невкусные, и мастику сладкую тоже обычно никто не ест. то есть торты чисто декоративные, только полюбоваться. в октябре этого года я впервые заказала торт у небольшого кондитера через flowwow. меня удивило, что начинку выбирают после дизайна, и путь не совсем такой, как в больших сервисах по сладостям - там просто сразу семь начинок, выбирай любую, а дизайн накрутим. тут было непревычно. но!!! самое главное, что торт мне привезли с очень скромным, простым декором, ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОД, это в октябре месяце, и главное - сам торт был безумно вкусный, действительно домашний, тает во рту, ни кусочка никто не оставил. это впервые у меня такой опыт с покупными тортами, которые должны быть в основном красивыми, для фоток. вобщем, мое отношение к тортам на заказ в корне изменилось, буду заказывать еще, скорее всего, у того же самого кондитера, который мне выдал flowwow.
6 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы делитесь приятными впечатлениями о качестве товара! Это очень приятно и нашим се…
Софья Романова
я дарила через флау только сладости, цветы как-то недовелось. в школу заказывали вкусные наборы, капкейки и пирожные к окончанию четверти. очень порадовал курьер, пришел вовремя, привез аккуратно все коробочки, ни одну не помял. позвонил еще до доставки, красота просто. все отработало как надо, можно пользоваться без проблем.
28 октября 2025, официальный ответ
Артём Мишурин
Заказывал торт жене, нашел в каталоге такой как хочется, но надпись была не та. написал селлеру попросил поменять декор. я думал это бот отвечает, а на том конце реально оказался продавец, все пометил себе, поменял текст. приятный опыт!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Рогова
искала сестре в подарок медовик, она по этим тортам спец. нашла, заказала, сестра мне звонит и говорит: где ты такой нашла, это вообще топ, торт мечты и тд. то есть на флау кондитеры лучше чем все, что она пробовала. это сила, ящетаю))))
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
Анжела Авдеева
вот буквально вчера у сестры случилась неприятность, ее одним днем уволили с работы, и я искала чем ее порадовать из другого города. заказала на флау бенто-торт, попросила написать "забей на них". кондитер согласилась, написала, сестре было очень приятно, и я получила удовольствие. спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Сапрыкина
заказала на девичник с подружками ассорти макарунов. было 25 штук, разлетелись минут за десять. надо было больше заказывать! огромное спасибо мастеру за такие свежие, нежные и вкусные штучки
17 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Алиса Истомина
Подруга скинула промик на flowwow, я ради эскперимента взяла набор конфет ручной работы. Упаковка симпатичная, как подарок готовая. В реальности конфеты чуть меньше, чем на фото (но вкусные). После доставки пришли бонусы на следующий заказ, приятненько)
29 августа 2025, официальный ответ
МП
Марина. Попова.
Большое спасибо за сервис Все пришло быстро. Клубника очень вкусное
23 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Каручев
Думал всё будет просто, а когда дошло до оплаты, карта почему-то не прошла. Пришлось через сбп переводить, не оч удобно. Но ладно, заказ всё равно оформили, привезли за пару часов, и я успел к ужину вручить клубнику в шоколаде. Очень вкусно оказалось, съели в тот же вечер
22 августа 2025, официальный ответ
Таисия Панова
по цветам я не очень, а вот зефирные букеты это вообще прям бомба. уже двум знакомым подарила, обе в шоке просто. очень красиво и вкусно, неожиданно даже
5 августа 2025, официальный ответ
СП
София Полюбина
вкусная клубника! Брала на подарок) все были довольны!
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория Игнатова
захотела порадовать свою парикмахершу - она меня очень круто уложила перед праздником, а я заказала ей капкейки с доставкой. Приехали утром рано, быстро, все мне сообщили, мастер в полном восторге. Так расхваливала натуральные ягоды и крем, что самой такие же захотелось.
24 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Калашникова
оформляла заказ через приложение - набор сладостей на день семьи. доставка чёткая, но забыла указать открытку, а потом уже было поздно. обидно, конечно, но зато пирожные вкусные, прям как домашние. в целом рекомендую, но надо быть внимательнее с деталями, особенно на эмоциях
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰
ИМ
Ирина Малкина
заказали тут смешной (немного пошловатый) торт на девищник)) очень удивилась, сколько тут всего под наш запрос, целая куча прикольных тортов) правда больших не получится найти с крутым дезайном (у меня не получилось), но бенто завались
3 июля 2025, официальный ответ
Руслан Пятов
через флау заказываем уже третий раз торт на детский праздник. жене нравится, что домашний, а мне - что забирать из магазина не надо. доставка вполне в рынке, можно себе позволить и не париться.
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил Филимонов
никогда не заказываю торты заранее, просто забываю что будет какое-то очередное чаепитие. на flowwow уже два раза попадались магазины с готовыми десертами, но все равно свежими и домашними. заказываю и пока не жалуюсь.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Лариса Кочеткова
С потом и кровью, но я даже бабушку обучила флаувау! Просто мало кого я знаб, кто был бы общительнее чем моя ба. соответственно друзья подруги у нее в разных городах. показала как что делать в приложении и тперерь бабуля лучшей подруги стабильно раз в месяц да отправит какую нибудь безделушку
14 мая 2025, официальный ответ
Рады, что можем помочь в преодолении расстояний. Спасибо за отзыв! Приятно, что вы довольны 🤩 Ваш F…
Максим Карпюк
готовили подарок деду на День космонавтики, нашли божественный муссовый торт в космическим стиле. глаз не оторвать, даже есть жалко! СПАСИБО!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Старостина
у меня подруга - фанатка медовика, очень серьезно относится к рецептуре и вкусу. вчера заказала ей в подарок у домашнего кондитера медовик в форме сердца, выбирала с самым высоким рейтингом и отзывами именно о медовике. потом вместе с подругой и попробовали - это БОМБА, ТОВАРИЩИ! не знала, что такую вкуснятину можно заказать на маркетплейсе без всякой предварительной подготовки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ева Сизова
дочь и сын решили устроить мне сюрприз, подарили на день рождения ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ, я такой раньше никогда не видела даже! и очень очень вкусный, какой-то неземной, божественный. не знаю, кто конкретно это пек, но это точно великий мастер. земной поклон - и если на сервисе все такие, то это просто какое-то чудо из чудес.
2 апреля 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фомина
два раза очень неприятно нагрелась на клубнике в шоколаде, когда заказывала через инсту. теперь не хочу с ней даже связываться, покупаю на flowwow и всегда ориентируюсь на отзывы. кто хватит постоянно, у того точно вкусная, уже заказывала не один раз и себе, и по рабочим нуждам, и в подарок. приятно, что есть площадки, где можно действительно расслабится и доверится.
26 марта 2025, официальный ответ
Элеонора Островская
в этом году на моего мужа снизошло озарение и он решил вместо букета заказать нам с дочкой торты! мне достался сникерс, ей медовик, оба очень вкусные и удивительно свежие. страшно подумать, сколько он денег выложил за эти сравнительно небольшие подарки, но вкусно, конечно, ничего не скажешь.
26 марта 2025, официальный ответ
Алиса Исаева
Торт пришел точно в срок, а на вкус - просто восторг! Обязательно закажу снова для следующего праздника🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Яков Сычев
№16184493. Благодарю вас за оперативность заказа, было очень вкусно, а какой был красивый тортик, гости и именинник оценили, будем теперь всегда обращаться только к вам😊
29 января 2025, официальный ответ
НТ
Николай Тятюхин
Заказ 16196558. На новый год заказывали торт с новогодней тематикой, и он получился потрясающим! Вкусный, красивый и праздничный. Друзья были в восторге😉
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас 💝 Команда Flowwow
Екатерина Черепанова
Заказ 16483973. Просто чудесное место для заказа тортов❤️ Быстро, удобно и вкусно. Восхищаюсь вашим качеством и подходом к клиентам. Спасибо за прекрасные торты.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ЛК
Лера Кобзева
Отличное качество и вкус! Заказала торт на праздник, и все были в восторге. Обязательно буду заказывать снова. Большое спасибо команде 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Как мы рады за вас и за нашего селлера! Спасибо, что делитесь положительными эмоциями. Команда Flowwow
Анастасия Дремлюга
Только положительные эмоции от заказа🥰 Доставка порадовала своей оперативностью, а торт был настоящим шедевром🙌
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Заказывала торт на юбилей маме. Торт понравился, очень красивый, вкусный, нежнейший. В меру сладкий то, что нужно. Спасибо за такой вкусный торт. Будем заказывать ещё!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
ПР
Полина Редько
Заказала бенто тортик, учли каждую мелочь) что очень приятно. Теперь только к Вам❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно, что стали вашим фаворитом при выборе подарков 💝 Команда Flowwow
М.
Мария ...
Убеждена, что лучшая клубника именно здесь. Бомба! Доставка, обслуживание и качество на высшем уровне. Это любовь.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили клубнику и качество работы сервиса. Заглядывайте почаще 😊 Команда Flowwow
Сергей Ломакин
Удобный маркетплейс по заказу и доставке от цветов, открыток, праздничных вещей, до кондитерских изделий. Очень понравился сервис, пунктуальность доставки и качество цветов. Заказывал на день рождение бабушке её любимые цветы ромашки, букет составлен был очень красиво и до сих пор ещё стоит. Спустя 10 дней!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
Аглая К
Отличные торты и капкейки, заказываем здесь не в первый раз, и каждый раз наши пожелания учитываются, как в оформлении, так и по вкусу. Все вкусно и красиво!
24 июля 2024, официальный ответ
КУ
Катя Устинова
Это были самые красивые капкейки в моей жизни! Выполнены в виде разных цветочков каждый. Из-за их внешнего вида я думала, что на вкус они будут так себе. Обычно так делают - картинка красивая, а вкус не ахти. но как же я ошиблась... они были суперские! Обязательно буду снова покупать.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что капкейки пришлись вам по душе. Возвращайтесь за новы…
ЮР
Юлия Р
Из-за этого приложения я точно растолстею! Постоянно хочется то клубники, то кексов, то торт. Еще с продавцом подружилась, он меня сманивает, чтоб сладости покупала.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Согласны, от такой вкусноты трудно удержаться 😁 У нас есть не только сладо…
Елена Кравцова
Быстрая и качетсвенная доставка. Буквально зашел-увидел-заказал. макаруны были у меня уже через 2 часа, к ним дополнительно брала еще цветы на подарок. Все остались довольны
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы остались довольны доставкой и качеством цветов…
Нина Кужель
Бенто тортики в последнее время прям моя слабость. По цене приемлемо и вроде не прям так чтоб объестся. Мне тортика хватает на 2-3 дня, покупаю, когда грустно. У разных продавцов.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, наши тортики поднимают настроение. Заглядывайте почаще 🤩 Команда Flowwo…
so
shalamon onihao
Все супер!!! Персонал так вообще радует👼🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Ксения Алексеенко
Цветы, торты, клубника здесь есть все, это очень удобно. И доставка быстрая.
22 марта 2024, официальный ответ
Анна Денисова
Заказывала здесь теще подарок, она любит сладкое, поэтому выбрала шоколад ручной работы. Она оценила. Доставили быстро
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами. Команда Flowwow
Алина Майер
Хорошее приложение, быстро и четкое
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам удобно пользоваться приложением. Стараемся для вас. Команда Flowwow
PETER -
Заказал 9 роз прислали 3 , разбираемся , дорого
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что исполнители подвели с цветами в такой день. Вы можете в течение 3-х…
Мирослав Жданов
Большой выбор кондитерских, кексы, торты, зефир
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте почаще, у нас постоянно обновляется ассортимент — всегда есть чем побаловать себя и близких. Команда Flowwow
Андрей Хромов
Большой выбор кондитерских, кексы, торты, зефир
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что выбор сладостей пришелся вам по душе. Команда Flowwow