Первый Медцентр
Клиника лечения боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Ангелина Ротайская
Пинчук Наталья Ананьевна - настоящий профессионал. Оперативно, позитивно осмотрела, объяснила, сразу же провела промывание. Процедура прошла безболезненно, все страхи оказались напрасными. Прекрасный доктор и светлый человек!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас, что выбрали нас ! Приходите в гости ещё. Все ваши добрые слова передадим д…
Анастасия Моренко
уБыла у Лора Пинчук Н.А. Очень внимательный врач, рассказала и подсказала все по болезни и лечению. Спасибо большое! Приду на повторный прием обязательно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за приятный отклик !Мы стараемся для Вас!
Александра Москалева
Потрясающий медицинский центр, очень приятно! Встретили, все без задержек, очень внимательные девушки! Врач кардиолог Анжелла Дмитриевна Т. потрясающая! Внимательная и высококвалифицированный специалист! Очень рекомендуем к посещению
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем успехов и здоровья , жде…
МЩ
Марина Щемелева
Хочу поделиться своим впечатлением о первом медцентре. Пользуюсь услугами Лор врача Натальи Ананьевны не первый год . Специалист высокой квалификации, всегда проконсультирует , внимательна к пациентам. Вообщем о центре: отличное месторасположение , есть бесплатная . парковка. В самом центре всегда теплая , дружественная обстановка, чай, кофе. Персонал вежлив.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством о…
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Прием у Натальи Ананьевны оставил прекрасное впечатление. Это врач, который не только виртуозно разбирается в своем деле, но и умеет расположить к себе, внимательно выслушать и объяснить все простым языком. Настоящий профессионал и приятный человек!
НВ
Наталия Васильева
Очень люблю данную клинику в Москве. Чаще всего обращаюсь к ЛОРу, но если будет необходимость консультации других врачей, для начала уточню их наличие в данной клинике, так как клиника очень уютная, милые администраторы, самое главное - высокий профессионализм действительно «моего» врача!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо ! Мы рады, что вам всё понравилось ! Обязательно передадим Ва…
МШ
Михаил Шехорин
Прием отоневролога очень понравился.Подробно рассказали все -все нюансы от и до . знаю все дальнейшие шаги лечения,спасибо. Сама клиника тоже уютная и комфоптная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Василий Кузнецов
Хорошие цены на капельницы, приятный сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова
вита потажевич
очень хорошо и приятно прошло обследование! персонал очень милый и заботливый, все подробно рассказали и объяснили простым языком)
25 декабря 2025, официальный ответ
Вита, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова
Мария Артемова
Отличное место хорошие врачи
Мария. Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
ПД
Павани Джайн
Очень Нравится центр, ходим уже несколько лет. Очень приветливый персонал, внимательные врачи, особенно хочу отметить доктора лор Пинчук. Рекомендую этот центр.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Васильева
Выражаю благодарность медицинскому центру и доктору, кардиологу Тедеевой Анжеле Дмитриевне, доктор очень внимательный и компетентный
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
НР
Наталья Рослова
Обарилась в ПЕРВЫЙ МЕДЦЕНТР получила ислючительную консультацию по подбору капельницы и лечиня Екатерина Михайловна составила план лечения Марина замечательно ставит капельницу Персонал доброжелательный. Рекомендую обратиться в ПЕРВЫЙ МЕДЦЕНТР
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем…
Т.
Татьяна .
Приятная клиника, вежливый персонал! Рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу клинику…
МД
Марина Денисова
Большое спасибо сотрудникам медцентра,за заботу которую они проявляют к своим пациентам.Особенное спасибо Соколовой Татьяне Михайловне и Поповой Марие за внимание и высокий профессионализм,очень советую данный мед.центр где всегда уют,чистота и комфорт,а так же широкий спектр услуг.Посещаю уже полгода.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что после приема Вы остались дов…
Mila Sh
Посещаю клинику не первый год . Всегда очень приветливый персонал и замечательные врачи . Чисто и уютно . Особенно выделяю Лора -Наталья Ананьевна
5 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Диана Гареева
Клиника , где лечат, а не прописывают обезболивающее ! Внимательные врачи и вежливый персонал!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу клиник…
ДП
Дмитрий Палихов
Профессиональный медцентр, с большим и квалифицированным составом специалистов и сотрудников. Решение проблемы конструктивным подходом. Была проблема с коленом. Последовательно выяснили причину и после нескольких процедур устранили все симптомы, дали рекомендации с последующим возникновением этого недуга. Большое спасибо данному центру.
ЮК
Юлия Кудряшова
Прекрасная клиника, стала моей любимой. Удобно записаться, не нужно звонить, можно написать пожелания с мессенджере и вам подберут удобное время, забронируют парковку. Так как удобно расположена, мне удобно заезжать в лабораторию с утра перед работой, анализы приходят очень быстро, сотрудники также их направляют в мессенджер, если об этом попросить. Пользуюсь услугами лаборатории постоянно. Также часто посещаю кабинет УЗИ, всегда очень тщательная диагностика. Рекомендую.
ЕФ
Егор Фадеев
Отличный медицинский центр, массажист Соколова Татьяна волшебница, шея перестала болеть. Спасибо!
Валерий Сафронов
Был у Лора и Остеопата. Клиника понравилась.
Саша Семенков
Был в клинике не один раз. Очень нравится персонал и зона ресепшона. Невролог, Фролов И. А. отличный врач, сопереживающий. Метко определил что мне нужно, и попал в точку. За неделю стало в разы лучше.
ОП
Ольга Попова
Сдавала анализы в этой клинике: очень вежливый медперсонал, аккуратно взяли кровь (я предупредила, что боюсь), частный медцентр, но заоблачных цен нет. Хороший ремонт и главное - парковка своя, в центре Москвы это редкость в клиниках. :) Удалось пообщаться с главврачом - он невролог, записалась сразу же на прием. Видно, что доктор живет своей профессией и уже повидал все случаи. :) Думаю, моя невралгия скоро пройдёт. :) А ещё - очень вкусный кофе. :)
Александра Лысикова
Супер классная клиника , ходила к остеопату , ну он тут волшебник прям ! Была много у кого , но чтоб так ! Очень рекомендую клинику !
Елизаветта Шишкова
Спасибо за качественное лечение и внимательное отношение. Теперь только к вам.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Вадим Кроитору
Я искал вертебролога, знающего и доброжелательного. Нашёл его в «Первом Ммедцентре». Я получил травму в спортивном зале. Боль преследовала меня почти три месяца. Лечение в поликлинике по месту жительства - пустая трата времени и нервов. Таблетки уменьшают боль, пока их принимаешь. Евгений Анатольевич определил во время осмотра, что у меня смещение межпозвоночных дисков. Доктор разблокировал больное место. Назначил физиопроцедуры и внутривенно в капельнице прокапали лекарства.. Время приёма и процедуры почти полтора часа, зато когда я вышел из клиники, боль уменьшилась на половину. Чтобы так сразу помог врач - это классно! Уважение за профессиональный подход, и качественные процедуры! Редко у кого такая лёгкая рука! Супер! Огромное спасибо доктору. Рекомендую, кому нужна срочная помощь для лечения боли в руках, шее, спине.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КШ
Ксения Шомполова
Обратилась в Первый медцентр по рекомендации коллеги. Необходимо было сдать кровь. Для меня эта процедура малоприятная всегда, так как вены тонкие. Но процедурная медсестра справилась с первой попытки и без синяка впоследствии. Медцентр оставил приятное впечатление, персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую клинику для посещения.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Шарапова
Прекрасный медцентр! Очень чуткие доктора! Главный врач Е.Федулов - прекрасный доктор! В первый же прием изготовил ортопедические стельки - хожу и радуюсь 🙂 спасибо! Подъем стал заметно выше! Сейчас работаем над суставами - становится ощутимо легче! Отоларинголог Пинчук Н.А. - просто доктор мечта! Я давно слышала об аппарате Тонзиллор, он есть далеко не везде. Так вот: этот аппарат здесь есть и доктор профессионально и безболезненно промывает им гланды! Спасибо огромное, после процедур можно сказать, что гланды просто сдулись (доктор их промыла и очистила), перестало болеть ухо, до процедуры стал беспокоить хронический отит, потому что от гланды инфекция шла в ухо! Массажист Соколова Т.М. - просто чудо! Пришла с жалобами на боли в мышцах и суставах (тазобедренные, плечевые, поясница) . Сложно было поднять руку, болели тазобедренные суставы, особенно после сна на боку. Татьяна Михайловна перед массажем опросила меня, очень тщательно проработала мышцы и мышечные спазмы, а также области, которые пострадали или могли пострадать из-за имеющейся проблемы. Также хочу отметить, что доктор очень внимательная, очень бережно относится к пациенту, вплоть до того, что согреет Вам ноги и укроет пледом, если почувствует, что Вам холодно. Массаж глубокий, не поверхностный, у Татьяны Михайловны очень сильные руки, далеко не все мужчины-массажисты так выкладываются, как она, чаще берегут себя. В данном случае я была очень приятно удивлена. Остеопат Селищев В.М. - спасибо Вам большое! Доктор очень внимательный, профессиональный. Проработал каждую косточку и каждый сустав. Показал ряд упражнений, которые нужно делать дома. После приема вернулась легкость и светлый ум) Буд-то заново родилась! Обязательно приду еще! Также была на УЗИ вен шейного отдела и ног, а так же щитовидной железы у Деловой И.А. Доктор - умничка, очень внимательно все посмотрела, показала на экране и прокомментировала. И отдельное спасибо администратору и медсестре: очень вкусный кофе и ни одного синяка после капельниц или взятия крови! Прекрасное место, очень рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Мария Лейман
Долгое время , более 2 лет , мучалась с болями в ноге , спине , прошла этап обследований в разных клиниках, лечение не помогало, после трех приемов у Федулова Е.А. наконец-то почувствовала себя человеком ) боль прошла!
13 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что наш врач Федулов Е. А. смог В…
Никита Эпов
Спасибо большое Пинчук Наталье Ананьевне! Шикарный лор, помогла с больным горлом.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам, за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что после приема у врача…
Замечательная клиника и персонал! Избавили от боли в спине за один сеанс. Спасибо большое Евгению Анатольевичу Федулову!
Добрый день! Спасибо, Вам, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария
Хочу поделиться впечатлением и результатом посещения клиники Первый мед. центр Хочу сразу отметить , что я из другого города по рекомендации прилетела на осмотр к неврологу Федулову Евгению Анатольевичу, в 23 году у меня была травма, которая не даёт мне спокойно жить в обычном режиме В клинике меня встретили как дома, я не осталась без внимания и заботы, начиная с ресепшн, где мне предложили помочь раздеться, кофе, чай, приятные улыбки специалистов вселили в меня уверенность , доктор на приёме уделил мне времени даже больше, успокоил и рекомендовал лечение, все подробно расписал, изучил мои долгие исследования, я прошла многих врачей и очень хочется выразить благодарность Евгению Анатольевичу, спасибо Вам❤
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
ЮБ
Юля Б
Удобное месторасположение клиники. Была у Сотниковой Т.И., приёмом осталась довольна. После проведения УЗИ получила заключение на руки. Также с врачом обсудила интересующие меня вопросы. Спасибо за помощь.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ЛФ
Людмила Фомина
Клиника оставила положительное впечатление, была в процедурном кабинете, мне брали кровь из вены, обычно эта процедура вызывает у меня болевые ощущения, но медсестра легко справилась, за что огромная благодарность Хамидуллиной Э.А. Очень понравилась УЗИ-специалист Делова И.А., после процедуры всё рассказала и дала рекомендации.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть 💛
Владислав Михайлов
Высококвалифицированный персонал, профессиональный подход, рекомендую всем.
8 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Илона Коплик
Замечательная клиника , вежливый персонал , врачи настоящие профессионалы Хочу выразить благодарность кардиологу Тедеева А.Д , прекрасный доктор , назначил правильное и эффективное лечение , которое мне помогло ) Благодарю 🌸 Рекомендую к посещению данную клинику 🌹✅
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Арсений Можаев
Запись на 10:00 приехал в 9:30 НЕ СМОГ ПОПАТЬ В КЛИНИКУ ЗАЧЕМ НА САЙТЕ ПИСАТЬ ЧТО ОТКРЫВАЕТЕСЬ В 8 ЕСЛИ Я ЖДАЛ ДО 10 ПОКА ЕЕ ОТКРОЮТ
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений. Мы ценим обратную связь от наших пациентов. В случае с Вами не можем согласиться…
GG
Gleb Gorbov
Очень приятная клиника, все понравилось. Хороший невролог, приятный персонал)
29 января 2025, официальный ответ
Мы признательны за Вашу оценку и отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляем…
Надежда Надежда
Со мной случилось непредвиденное. Месяц назад, когда были магнитные бури, не выдержали сосуды головы и с подозрением на инсульт попала в реанимацию Потом был месяц восстановления. Я не чувствовала себя здоровой, пока не попала в руки к Евгению Анатольевичу, решила попробовать внутрикостные капельницы. Эффект был потрясающий, голова стала ясная . Я не верила. Но теперь понимаю, что это мой рецепт. Спасибо клинике и доктору Евгению Анатольевичу. Легкая рука у доктора
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Димон Батон
Лучшее место и недорого все быстро и четко , надо было сделать Вестибулярного аппарата заключения . Везде от 5 к) и доходило до 20 к) москвичи зажрались . А тут очень дешево) и всего за 3 минуты)
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у вас остались хорошие впечатления. Будем…
АФ
Александр Фоменко
Отличный медцентр с профессиональными врачами, современным оборудованием и заботливым персоналом. Быстро диагностировали мою проблему и назначили эффективное лечение. Рекомендую данный медцентр для получения качественной медицинской помощи.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕХ
Елена Хорова
Я посетил медицинский центр и получил качественную услугу от врача Светланы Витальевны. Она проявила высокий профессионализм и заботу, что стало заметно с первых минут общения. Рекомендую этот центр и специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного врача.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
Анна Сергеевна
Мне очень понравился медицинский центр, в котором работает врач Яна Игоревна. Она - профессионал своего дела, который внимательно относится к пациентам и заботится об их здоровье. Я рекомендую обращаться к этому врачу и в этот медицинский центр.
5 февраля 2024, официальный ответ
Отличный медицинский центр, где работают профессионалы своего дела. Врач Андрей Сергеевич - настоящий мастер своего дела, который всегда готов помочь и дать совет.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дмитрий Баранников
Посещение медицинского центра оставило приятное впечатление, а работа врача Вадима Александровича - особое уважение. Его чуткость и умение находить подход к каждому пациенту создают атмосферу доверия и помогают в кратчайшие сроки справляться с возникающими проблемами здоровья.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Исхакова
Я очень благодарна медицинскому центру и врачу Владимиру Владимировичу за их профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Рекомендую обращаться к ним всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
IH
Italian Hip
Отличное медицинское обслуживание в клинике! Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи, а особенно Вадима Александровича. Здесь вам обязательно помогут!
15 января 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Галишевская
В медицинском центре “Первый медцентр” все на высоком уровне - от современного оборудования до высококвалифицированного персонала. Я без сомнений рекомендую этот центр и особенно врача Светлану Витальевну.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Federico Fellini
Мне хочется поделиться своим замечательным опытом обращения в медицинский центр, а в частности к врачу Дмитрию Геннадьевичу. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к пациенту, я чувствую себя намного лучше и уверен в том, что нахожусь в надежных руках. Я очень рад, что обратилась именно в Первый Медцентр и к врачу Дмитрию Геннадьевичу, и с уверенностью могу рекомендовать его своим знакомым и близким.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Антон Трофимов
Я недавно обратился в медицинский центр и был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врач Яна Игоревна произвела на меня большое впечатление. Она тщательно провела осмотр, выслушала мои жалобы и подробно объяснила, какие анализы необходимо сдать. После получения результатов, Яна Игоревна подробно проконсультировала меня и назначила эффективное лечение. Также хотелось бы поблагодарить весь персонал медицинского центра за их доброжелательность и оперативность. Рекомендую этот медцентр всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸