Империя Улыбок
Стоматология
КП
Калерия Петрова
Наконец-то я решилась на проф. гигиену и отбеливание зубов, и очень рада что обратилась именно суда. Долго искала клинику где подход не формальный, а действительно индивидуальный, и нашла! Ощющение чистоты после процедуры — невероятное, зубы гладкие и сияющие. Уже несколько коллег заметили и спросили где я делала, так что эффект на лицо. Спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам!
Николай Киселев
Удалял здесь зуб, шёл с опаской, а зря! Врач реально опытный, всё сделал быстро и аккуратно, я даже не ожидал, что будет совсем не больно. Доверие появилось сразу. А на след. день ещё и позвонили, спросили как дела — крутой сервис. Однозначно рекомендую!
ОГ
Оксана Горбунова
Здравствуйте! Долго откладывала поход к стоматологу, пока зуб не разболелся. Обратилась в вашу клинику и попала к Асмик Хачиковне. Что могу сказать — это врач от Бога! Очень доброжелательная и с огромным опытом, видно сразу. Лечила кариес, всё сделала идеально, аккуратно, совсем не больно. Никаких лишних услуг мне не навязали, только то, что нужно. И напомнили, когда придти на чистку. Огромное спасибо, теперь только к вам!
Даниил Королев
Привет всем! Ставил тут имплант, очень доволен. В другой клинике хотели удалеть, а тут сумели даже корни востоновить, только коронку потом поставили. Доктор прям с порога расположил, видно что рука набита — опыт лет 15 минимум. Ничего лишнего не впаривал, всё подробно обьяснил как будет, по этапам. Вообще не страшно и не больно было. Зуб теперь как родной. Респект!
ВО
Валерия Орлова
Никогда не думала что в моем возрасте решусь на элайнеры, но это лучшее решение! Врачи тут очен граммотные, с многолетним опытом, всё обьяснили и показали на примерах. Особенно поразила их скрупулезная установка — каждая деталь важна! Подобрали цвет так, что вообще неотличимо от своих зубов. Обслуживание на высоте: всегда подскажут, помогут, ничего не болит. Теперь улыбаюсь без стеснения, хоть и ношу систему. Спасибо за профессионализм и теплоту.
СП
Софья Платонова
На гигиену и отбеливание, хожу в эту клинику к Горшковой А.А., уже второй раз и безмерно рада результату! После процедуры зубки просто сияют, как жемчуг, а ощущение чистоты не покидает несколько недель. Коллеги на работе уже заметили, что улыбка стала значительно белее и спрашивают, где я так преобразилась. Очень благодарна внимательному врачу, которая все аккуратно и качественно сделала. Теперь это моя любимая стоматология!
Антон Коновалов
Обратился к Асмик Хачиковне с кариесом, и очень доволен результатом! Врач с большим опытом, всё сделала аккуратно и без боли. Приятно удивило, что не навязывали лишних процедур — только то, что действительно нужно. Кабинет уютный, чувствуешь себя раскованно. Отдельный плюс — работают допоздна, удобно для тех, кто до вечера занят. Спасибо за качественную работу и тёплый приём! Теперь буду ходить только к вам.
Григорий Воробьев
Хочу оставить искренний отзыв про имплантацию в этой клинике! Мне ставили сразу несколько зубов, и я наконец-то могу нормально улыбаться и жевать. Врач — золотые руки, с первого приёма чувствуется огромный опыт. Мне всё честно объяснили, дали несколько вариантов на выбор, не навязывали самое дорогое. Самое крутое, что сделали рассрочку без процентов — это реально выручило. Очень благодарен за человеческое отношение и качественную работу!
Елизавета Лебедева
Хадила в клинику лечить кариес — осталася довольна! Персонал очень доброжелательный, в кабинетах уютно. Не навязывали лишних услуг, всё объяснили по-честному. Удобно что работают до поздна — успела после работы. Ощущается что врачи с опытом работают. Рекомендую!
ЕО
Евгения О.
Хочу вырозит благодарность Дмитрию Александровичу Ерёмину за имплантацию! В другой клинике мне прямим текстом говорили что нада удалять зуб, а он смог сохранить корень и коронку поставить. Врач с большим опытом, всё обьяснил по чесноку, несколько вариантов предложил без навязывания дорогого. На каждом этапе понимал что будет дальше — это очень важно. Сама процедура прошла не больно и не страшно, а зуб теперь как новенький выглядит. Да ещё и рассрочку без процентов дали. Однозначно рекоминдую этого специалиста!
ФС
Фёдор Савин
Обратился в Империю улыбок за протезированием после неудачного опыта в другой клинике, где настаивали на удалении зуба. Доктор предложил несколько вариантов восстановления, подробно объяснив различия, без навязывания дорогих решений. Выбрали сохранение корня с установкой коронки. На каждом этапе чувствовал полную прозрачность процесса: доктор заранее рассказывал, что и как будет делать. Работа выполнена ювелирно — коронка неотличима от собственных зубов! Отдельно отмечу человеческое отношение и возможность беспроцентной рассрочки.
Михаил Косоян
Был в клинике Империя Улыбок. Посещаю стоматолога планово, раз в год. Сделал гигиену, пролечили кариес. Все понравилось, цены и врачи приветливые и вежливые. Всем рекомендую
Анастасия Анастасия
Сделали отличную гигиену, по приятной цене, еще и бонусная программа есть 🫶🏻
НМ
Николай Мясников
Обращался за протезированием. Врач предложил аж три варианта, рассписал все плюсы и минусы каждого, помог выбрать оптимальный для моего бюджета. Чувствуется искреннее желание помочь, а не заработать. И да, рассрочка беспроцентная очень выручила!
ЕА
Евгения Анцек
Обращалась с острой болью, очень доброжеталельное отношение! Асмик Хачиковна не просто врач, а волшебница) Успокаивает с первой минуты, кабинет суперкомфортный. Теперь только к ней, всем советую!
ВН
Владимир Носов
Удалял зуб у Асмик Хачиковны – ваще не ожидал, что так легко пройдет! Врач с большим стажем сделала все супер аккуратно. Я уж готовился к боли, ан нет – один укольчик и все, даже не пикнул! Видно, что с опытам – все быстренько, четко, без лишних теладвижений. На след день мне перезвонили, спросили как я – приятно, да? Вот это я понимаю – сервис! Теперь если чё, только к ней. Тока вот один минус – после удаления нельзя кофе, а я как заядлый кофеман страдал)) Но эт мелочи, главное – зуб больше не болит! Асмик Хачиковна – реально крутой спец, советую всем кто боится стоматологов. У нее и правда не страшно.
Алина Смирнова
Очень довольна винирами! Делала в этой клинике, и всё прошло просто супер. Врач обяснил все этапы, подобрал оттенок, чтобы улыбка выглядила натурально. Сама процедура не болезненная, но немного непривычная. Зато теперь зубы ровные и белые как у звезды! Правда, сначала немнога мешались, но за пару дней привыкла. Всем советую!
НТ
Нина Турова
Очень довольна результатом имплантации у Максима Владимировича! Врач с 18-летним опытом, и это чувствуется во всём: от консультации до финального результата. Он подробно объяснил все этапы, предложил несколько вариантов лечения, не настаивая на самом дорогом. Чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто «продать» услугу. Сама процедура прошла комфортно, без боли – благодаря мастерству врача и современным методам обезболивания. Особенно порадовала эстетика: импланты выглядят совершенно естественно, улыбка стала идеальной! Ещё один плюс – прозрачность лечения: я точно знала, что будет на каждом этапе. А рассрочка без процентов сделала лечение доступным. Очень рекомендую!
ИС
Иван Суслов
Эта стоматология – лучшая! Вся моя семья доверяет ей. Сам лично проходил имплантацию и доволен. Зубы новые выглядят на «отлично»! Здесь прекрасно все: приветливые и знающие администраторы, внимательные и ответственные врачи. Команда профессионалов собрана превосходным руководителем – главным врачом клиники. Не хочу выделять конкретных врачей, потому что уверен в каждом специалисте на 100%. Рекомендую!
ПМ
Пётр Муравьв
Опыт врачей чувствуется сразу – никакой нервозности, все четко и спокойно. Процедура имплантации прошла без боли, выбрал импланты Штрауман. А результат! Моя новая улыбка – это просто мечта! Зубы выглядят идеально, естественно.
НУ
Наталья Уварова
Признаюсь, я довольна лечением)) На первом же приеме у ортодонта мне подробно рассказали о всех этапах лечения, а также о возможных рисках. Получила рекомендации по выбору брекет-системы и по правилам дальнейшей гигиены. Мы детально обсудили необходимые подготовительные процедуры перед установкой брекетов. Сейчас пришла уже на 3 осмотр-корректировку системы, вижу прогресс, все более чем устраивает)) Спасибо!
ТМ
Татьяна Мухина
Вчера снова посетила процедуру профессиональной гигиены полости рта. В клинике очень приятная атмосфера, чисто и комфортно! Весь персонал приветливый и доброжелательный. В очередной раз выражаю благодарность клинике! Доктора у вас невероятно внимательные и деликатные, понимают меня с полуслова! После гигиены я ощущаю идеальную чистоту во рту. Друзья и коллеги постоянно делают комплименты моей улыбке!
ЕЧ
Елена Чурилова
Обратилась за помощью к Асмик Хачиковне, потому что она – высококвалифицированный, внимательный и компетентный врач, которому можно полностью довериться как опытному профессионалу. Асмик Хачиковна все подробно объясняет и отвечает на любые вопросы. В кабинете у нее комфортно находиться. Все кариесы были вылечены тщательно и без боли. Теперь буду приходить на профилактический осмотр только к ней!
Карина Лазарева
Прекрасная, уютная клиника с отзывчивым персоналом и компетентными администраторами, готовыми оказать помощь и предоставить необходимую информацию. Хочу выразить отдельные слова благодарности доктору Ерохину Максиму Владимировичу, который провел операцию по имплантации зуба. Его профессиональный подход и четкие объяснения развеяли все мои сомнения. Очень внимательный и приятный врач, он провел операцию совершенно безболезненно, и после нее не возникло никаких осложнений – ни боли, ни отека! Большое спасибо доктору и всему персоналу за такое отношение!
АЕ
Анна Евемская
Не так давно (около полугода) начала ортодонтическое лечение брекетами у Анны Ашотовны. До этого я посетила несколько консультаций у разных врачей, но никто из них не вызвал у меня доверия. Когда пообщалась с Анной Ашотовной, она провела осмотр моих зубов, подробно рассказала о возможных вариантах исправления ситуации и их нюансах. Я сразу поняла, что это мой врач! Доктор аккуратная и вежливая. Она всегда готова дать ответ на любые вопросы и подробно информирует о ходе лечения на приеме. Даже такие неприятные процедуры, как замена дуг, проходят легко и даже весело. Рекомендую!
Екатерина Врумлевская
Я неоднакратно обращалась к Асмик Хачиковну и считаю ее замечательным доктором. Ее профессиональный подход не вызывает сомнений, она внимательна и делекатна. Меня беспокоил зуб и ощущалась болезненность. После консультации Асмик Хачиковна вылечила больной зуб и поставила красивую пломбу, не отличимую от зуба. Спасибо за результат!
Сергей Ларионов
Прекрасная стоматологическая клиника, я бы даже сказал, образцовая. Внимательные врачи, отзывчивые сотрудники на ресепшене. Все организовано современно. Практически все проблемы с зубами у ребенка были решены, доктор нашла общий язык с дочкой, теперь она идет на прием без страха. Лечение проходит быстро и безболезненно.
Родион Ефимов
Прекрасная клиника с качественными медицинскими услугами! Классные, учтивые, внимательные и компетентные врачи. Удобно, что работают допоздна – после работы успеваю. Впечатления отличные! Асмик Хачиковна пломбу восстановила за один прием. Еще отмечу чистые уборные и приятный запах во всех помещениях. Так держать
Анастасия Марикова
Довольны детским стоматологом клиники. Моя дочка идет на прием с удовольствием. Доктор так мило с ней общается, все рассказывает, показывает. Никаких слез и истерик больше! И еще у них семейная скидка, что тоже очень приятно.
ИГ
Игорь Горюнов
Довольно долго выбирал, где делать имплантацию. В одной из клиник предложили даже удалить еще пару зубов, чтобы "все было красиво". Пришел в эту стоматологию на консультацию и стало понятно, что здесь отношение к пациенту другое, более внимательное. Врач выслушал, предложил несколько вариантов восстановления, всё подробно объяснил. Никакого давления, никакого "впаривания". Чувствуется, что человек с огромным опытом. Сделали все аккуратно, как и обещали. Оплатил в рассрочку – это очень удобно, спасибо!
ПС
Полина Семенова
Последний месяц меня беспокоил нижний зуб слева. На приеме была у Асмик Хачиковны Эларян. Очень доброжелательное отношение врача. Да и вообще в кабинете комфортно. Сделала рентген, доктор сказала – кариес. Поставила мне хорошую современную пломбу. Цвет – точь-в-точь с моими зубами. Очень понравилась клиника. Лишних услуг не навязывают.
Карина Костина
Приводила ребенка в стоматологию на осмотр. Врачи хорошие, дочку заговорили – она даже не плакала и не устраевала истерик, как умеет. Чувствуется, что работать с детьми умеют. Один зуб молочный был с дырочкой, его залечили. Отношение к детям трепетное.
Валерия Фомина
К Еремину Дмитрию Александровичу обращаюсь не в первый раз. Мне нравится его внимательность, человеческое отношение. Раньше уже ставила один имплант. К сожалению, зубы не отличаются крепким здоровьем. Вот сейчас снова пришлось удалить зуб и провести имплантацию. Как и тогда, все прошло штатно и без осложнений. Имплант прижился, операцию я перенесла легко. Работа высокой эстетики. Клиника отличная, весь процесс лечения прозрачный. Спасибо.
Светлана Анисимова
В этой клиники я делала проф. Гигиену зубов, все прошло легко и комфортно. Домой пошла довольная и с ощущением чистоты и свежести во рту. Клиника произвела на меня прикрасное впечатление. Потом врач еще объяснил, как потдерживать результат, вродебы казалось все знала, но много нового почерпнула. Рекомендую эту клинику.
Егор Мирошниченко
Лечил кариес в этой клинике, и остался доволен. Чувствовал себя комфортно с первых минут: кабинет уютный, мой врач Асмик Хачиковна очень доброжелательна и внимательна. Ее большой опыт (17 лет!) дал уверенность, что все будет сделано качественно. Мне не навязывали лишних услуг, а просто объяснили, что нужно сделать и почему. А еще очень удобно, что клиника работает допоздна, не пришлось отпрашиваться, я просто пришел после работы. И отдельное спасибо всему персоналу за очень доброжелательное отношение.
НЖ
Настя Ж
Здравствуйте. Мне 21 год, я обращалась сюда за помощью в оправлении прикуса. У меня был диагноз – мезиальный прикус. Я хотела поставить элайнеры, но доктор-ортодонт сказала, что в моем случае это будет неэфективно и лучше ставить брекеты. Металлические я не хотела,слишком заметно. Мне предложи керамические. Чуть дороже, но я согласилась. Установка скрупулезная, доктор уделяет внимание деталям. Регулярно проходила обслуживание установленных систем. Лечение длилось почти два года, я видела как мои зубы перемещаются в правильное положение. Сейчас мне сняли брекеты, зубы ровные, прикус нормальный. Советую обращаться, кому надо лечить прикус. Врачи здесь опытные и граммотные.
Федя Висенин
У меня был кариес зубов на переднем зубе. Надо было залечить быстро. Пошла в стоматологию самую близкую к дому. Это оказалась «Империя Улыбок». Клиника современная, в кабинете комфортно. Очень доброжелательное отношение персонала. Мне почистили кариес и поставили хорошую пломбу. Все делалось аккуратно. Сразу возникает доверие к врачу. Стоимость вышла нормальная, по времени тоже недолго – около получаса.
Леонид Тарасов
Привел детишек на проверку зубов и гигиену. Сыну 12 лет, дочке 10. Врачи очень приятные, расказывают детям все, чтобы понятно. Видно, что малые доверяют стоматологам клиники. Сделали все быстро, дети не устали. Есть кстате семейная скидка, очень выгодно.
ТЧ
Татьяна Чурба
Хочу поделиться эмоциями от посещения клиники Империя Улыбок, конкретно врача-ортопеда Князева. У меня вылетела вкладка, которую ставили 3 года назад и впереди маячило только протезирование. Клинику мне посоветовали, а Абусупиян Казакмурзаевич как раз имел окно в записи. Доктор осмотрел зуб, оценил все и сказал, что можно поставить керамическую коронку. Цена меня устроила, плюс взяла рассрочку (помогли оформить на рецепции), качество керамики доктор показал на фото других пациентов. Мне понравилось. Снял замеры для изготовления. На втором приеме он мне поставил коронку. Это было не больно. И быстро. На каждом этапе я понимала, что меня ожидает. Зуб выглядит эстетично, спасибо за помощь.
Инна Волкова
Эстетика моих зубов всегда была так себе - тот чуть кривоватый, другой уголком налез на соседний. Увидела, что подруга сдалала зубы. Кардинально изменила улыбку. Спросила что делала - сказала виниры. С того времени я загорелась. Записалась на консультацию, чтобы все разузнать. Вышла из кабинета с четким желанием поставить себе виниры. Делала в этой клинике, врачи приятные, опытные (да, я почитала биографии на сайте). Врач помог мне выбрать цветовой оттенок, чтобы мне нравился и выглядел естественно. Когда были гатовы виниры - пришла устанавливать. Установка очень скрупулезная, я чувствовала что доктор обращает внимание на все детали. результат просто отличный, я чуть не расплакалась! Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении.
Мамэд Маёров
Пришел к врачу снять камень на зубах с внутренней стороны. Передо мной выходила девушка после чистки и отбеливания. Такие красивые зубы. Я вот прям захотел себе также сделать. Пообщался с стоматологом, она сказала что можно после чистки прийти потом на отбеливание. так и поступил. Вышло хорошо, дома все смотрят с завистю, зубы чуть ли не сияют. И после чистки прямо ощущение чистоты зубов.
Анастасия Скоробогатова
Привела сюда ребенка запломбировать зуб. Врач – Гаврик Дарья Владимировна сразу нашла общий язык с дочкой. Чувствуется, что врачу нравится работать с детьми, дочка ей доверилась и перестала бояться бормашины. Кстати, воспользовалась акцией семейная скидка.
ЕА
Екатерина Антохина
Очень красивая эстетичная клиника.Была у ортодонта Анны,она вежливая и добрая, хорошо мне подклеила внутренний ретейнер, берут исправлять чужие работы, в отличии от других клиник.Дайте пожалуйста премию администратору, которая работала 2.11.2024, очень коммуникабельная и приятная девушка(не помню имени), все подсказала, предложила напитки, вежливая и красивая,сразу создает положительные впечатления об этом месте, ей все 100 ⭐️
Анна Мартынова
Устанавливала брекеты у Анны Ашотовны, осталось хорошее впечатление. Подобрала удобные, с наименьшим дискомфортом. Установку провела скурпулезно и с полным вниманием к деталям. На осмотрах регулировала, меняла резинки и замки. Каждый раз подробно объясняли, как следует ухаживать. Дискомфорт в носке брекетов — это нормальное явление, к которому надо привыкнуть, но всё вполне терпимо. Основное — чтобы ортодонт был хорошим и с опытом, как у меня)) Поэтому рекомендую эту клинику.
ИУ
Империя Улыбок, стоматология
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы Анны Ашотовны🔥 Всегда рады вам!
Вадим Горохов
Клиника супер, персонал – профессионалы. Очень доброжетальное отношение. После возникновения боли в коренном зубе, сразу пришел сюда. Провели обследование, выявили сложный кариес, назначили лечение, сохранили нерв и сделали идеальную форму зуба. Полностью восстановил жевательные функции. Огромное спасибо за такую качественную помощь.
Анна Краснова
Огромное спасибо врачу! Дарья Владимировна настоящий волшебник для детей, с ней лечить зубки в удовольствие! Мой сын теперь не боится ходить к стоматологу и с нетерпением ждет следующего визита. Она рассказывает деткам все очень понятно, превращая визит в игру, и именно поэтому сынуле так нравится детский стоматолог. А семейные скидки приятно радуют)) Спасибо!
БК
Богдан Кириллов
Каждые шесть месяцев прохожу процедуру по уходу за полостью рта и снова выбрал эту клинику и Анну Алексеевну. Доктор внимательная, заботливая, обладает высоким уровнем знаний. Приём длился около сорока минут, и результат виден сразу. Всё прошло безболезненно, удобная система записи и просто нереальное ощущение чистоты зубов! Рекомендую обратиться для этого вида процедур!
Анастасия Дремлюга
Лечим зубы ребенку только у Дарьи Владимировны в этой клинике. Ее подход к работе и отношение вызывают доверие: объяснит, успокоит. Это особенно важно во время первых визитов малыша к стоматологу. Дарья Владимировна всё делает тщательно, качественно, объясняет, как ухаживать за зубами. Ребенок идет на прием спокойно. Чувствуется, что врачу нравится работать с детьми. Клиника красивая: всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, удобное местоположение и график.
КМ
Кирилл Майков
Доверился имплантологу этой клиники и ни капли не сожалею! Сделал все профессионально и спокойно. Врач с огромным опытом (15 лет в профессии, это серьезный показатель), рука набита, искренний и внимательный, не впаривает дорогие решения, а предлагает несколько вариантов, поясняя их отличия, чтобы помочь выбрать. Лично мне установил три импланта за один визит: два в нижнюю челюсть и один в верхнюю. Удалил кисту на нижней челюсти под местной анестезией, размером не больше горошины. Настоящий профессионал!
ПР
Полина Румянцева
Знакомы с "Империей улыбок" почти год. Решали сразу два вопроса : 1.мне меняли виниры после другой клиники ,так как стал развиваться кариес под ними. С винирами работал доктор стоматолог-ортопед Князев Абусупиян Казакмурзаевич. 2.Сыну подростку устанавливали брекет-систему. Доктор Никиты стоматолог-ортодонт Арутюнян Анна Ашотовна. Я полностью доверяю этим докторам и готова рекомендовать клинику друзьям ,коллегам. Что важно : не навязывают доп услуг ,по простому говоря не врут и не обманывают ,что надо очень надо сделать что-то сверху положенного . Что приятно : очень клиентоориентированы и нацелены на долгосрочное сотрудничество с пациентами. Всегда отвечали на все вопросы ,были готовы дополнительно встречаться ,если была такая потребность . Князев Алик беспрекословно готов доводить результат до идеала ,даже если надо много раз встречаться ,общаться ,примерять ,корректировать изделие ( в моем случае виниры ). В самой стоматологии уютно ,красиво и очень чисто . Угощают кофе ,яблоками. Приветливые и заботливые администраторы всегда поднимут настроение и помогут принять решение. Особенно люблю там Татьяну ,она много раз мне помогала❤️