St_beauty
Салон красоты
Уютная и светлая студия маникюра в центре Москвы
Записаться
Алина Пароходова
Уже не первый раз посещаю этот салон всегда всё отлично, быстро качественно и очень красиво 😍 Отличное месторасположение и приятная цена. большое спасибо !
ВП
Валерия П
Первый раз сходила в студию и ни капли не пожалела. Сервис на вышем уровне. Очень быстро и аккуратно мастер Алина сделала маникюр, очень приятный и приветливый персонал. Вкусный кофе, ещё хочу отметить большой выбор цветов. Так же мне предложили выбрать фильм. В общем я очень довольна. Это место куда хочется возвращаться!!! 10/10 рекомендую !!!
Анастасия Беляева
Хожу к мастеру Юре уже несколько лет и всегда в восторге 😍 Маникюр аккуратный и хорошо держится, палитра ОГРОМНАЯ! Салон тоже очень уютный, есть кофе и конфетки☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Тамила Мамиева
Как всегда 5 звезд, иначе здесь не бывает) Юра 🔝 когда окошек нет - иду к Алине, все всегда замечательно) изначально случайно попала в этот салон около дома, уже переехала, но все равно хожу сюда)
14 марта 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарья Насыбуллина
Хотите маникюр + педикюр за 1,5 часа - вам сюда ! Лучший мастер Алина поймёт вас с полу слова, чистая студия в центре города, любой сериал/фильм или ютуб канал к вашим услугам ❤️ Взаимная любовь уже второй год 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Сушкова
Была на педикюре у мастера Алины и была удивлена почему она до сих пор в категории мастер! Работа выполнена идеально, очень внимательная к деталям, к клиенту! Еще раз спасибо) Обязательно приду еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Sberid User
Алина отличный мастер, чистая уютная студия, очень вкусный Кофе и внимательный администратор. Большое спасибо руководителю за такую команду!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лея 💅💄❤️🔥
Являюсь постоянным клиентом!!! Хожу уже больше года - а результат не перестает удивлять! Очень атмосферно, светло, чисто, доброжелательный персонал и лучший мастер!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лея, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё п…
SU
Sberid User
Отличное место замечательные мастера была второй раз всё потрясающе. Внимательные вежливые и очень заботливые, сервес на высоте чай кофе предложили, Можно выброть любой фильм. Качество тоже супер быстро тонко аккуратно и совсем не больно 100% рекомендую была у мастера Алины
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Софья Старостина
До этого салона я в один и тот же салон приходила максимум два раза. Здесь сложилось всё под мой «вкус», и работа мастера Алины, и киношки, и кофе, и сама атмосфера в салоне - мне здесь очень комфортно и уютно. В общем, возвращаюсь и возвращаюсь)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Кристен Благоевич
Настоящего мастера найти сложно, а своего в тысячу раз сложнее. Алиночка - прекрасный мастер! Привести лапки в порядок может очень быстро и божественно! Каждый раз прихожу и кайфую)))
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
HE
Helen Ezhikova
Я хожу в этот салон уже давно, а именно к мастеру Алине!! Очень добрая, веселая и радужная девушка! Я больше скажу, что езжу в этот салон, со станции славянский бульвар, я могла бы ходить в салон, который находится у меня прямо под окнами, но нет, я специально езжу в этот салон, так как здесь я получаю не только качественный маникюр и педикюр, но еще и заряжаюсь позитивом на в весь и на весь месяц☺️💖 пишу этот отзыв от чистого сердца 🧡 так как здесь правда очень мило и уютно и конечно, как уже сказала ранее-ОЧЕНЬ качественные услуги ☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Helen, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
it
info tarapdar
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делаю постоянно маникюр и педикюр — все супер. Путь от метро очень удобный и быстрый, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Наталья Савина
Спасибо мастерю Юрию. Сделала маникюр и педикюр, осталась в восторге. Спасибо огромное мастер от Бога 🫶🫶🫶🫶
SU
Sberid User
Замечательный салон. Хожу сюда к мастеру Юрию: всегда безупречный маникюр и педикюр!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ЗК
Залина Караева
Хочу поблагодарить персонал салона за чуткое отношение ,не только ко мне ,а ко всем посетителям! Вам предложат вкусный кофе , посмотреть фильм ! Мастера выслушают и учтут все ваши пожелания. Мне очень повезло именно в этом салоне встретить своего мастера
СГ
Светлана Гутарева
Лучший маникюр! Уже год хожу только к Юрию (восстановились ногти, кутикула и тд); маникюр на протяжении прям долгого времени выглядит супер ухоженно и красиво!)))
A
Aygerim
Хожу в салон только потому что там очень качественно! Всегда приветливые и улыбчивые мастера. Я кроме качественного маникюра и педикюра получаю полный релакс! Спасибо огромное !!!
Ni Ka
Уютная студия , приветливый персонал , качественный маникюр без прорезов, приемлемые цены, большая палитра цветов , угощают кофе с конфетками 🥰 теперь буду ходить только к ним ! Рекомендую 👌🏾
ЛС
Лариса Словик
Приятная атмосфера салона🤍 мастера отзывчивые, всегда подскажут как лучше🌝 Хожу теперь только в этот салон!
Анастасия Широбокова
Все прошло прекрасно, услуги на которые записывалась, оказали лучшим образом 👍
Отличный салон! Приветливый персонал. Мастера своего дела!
ЮК
Юлия Коваленко
Была на днях на маникюре в данной студии. Рекомендую! Ходила к топ мастеру Юрию, все быстро, красиво. Лучший сервис! Всегда очень вежливый.☺️☺️
ТГ
Татьяна Габитова
Супер атмосфера когда Юрий работает, я не болтливый клиент и мне всегда было важно чтобы на маникюре меня не закидывали вопросами, мастер очень тактичный! Одним словом профессионал своего дела, работа очень понравилась и быстро, записала к вам свою дочь! Спасибо вам за качественный маникюр и спокойную атмосферу)
Регина Ильина
Чудесный салон, помимо удобного расположения и хорошего сервиса - услуги оказывает настоящий профессионал, мастер Юра легко воплотил дизайн, спасибо большое!!!
Амина Гулиева
Приятный и уютный салон. Была на маникюре у Юрия, качество работы идеальное, отношение и обращение с клиентом выше 100%, чтобы легче было понять о чем я, аккуратность на высоте, я вообще не ощущала как мастер работает инструментами, при таких легких касаниях-такой отличный результат, чувство вкуса и такта тоже на уровне.
Ангелина С.
Я тот самый клиент который ищет по ближе к работе или дому, на Маяковской я уже попробовала очень много салонов и с уверенностью хочу сказать что, место куда я попала случайно оказалось тем самым идеальным для меня! Во-первых, расположение салона от метро Маяковская очень близко! Во-вторых, ЦЕНА, никаких доплат, никаких подводных камней, тут все сразу и ничего не разбивается плати за то, плати за это! Как в других салонах это очень важно! В-третьих, МАСТЕР Юрий, работает очень чутко, он не то что работает хорошо, я бы сказала что он максимально увлечен работой которую он делает, Качественный маникюр! Качественный педикюр! Мне очень понравилось! Спасибо за такое прекрасное обслуживание. Пишу отзыв кстати через месяц после услуги и все покрытие прекрасно держится!
Алина Пароходова
Лучший мастер, если вы ищете внимательного и чуткого подхода. Записываюсь на месяц вперед, так как свободные окошки бывают не так уж часто. Никому больше не хочется доверять свои руки. Смело рекомендую! Огромная благодарность мастеру 🙏❤️