Бухгалтерские услуги
Максим Городилов
Помогли наладить бухучет, специалисты отличные, всегда на связи, решают вопросы оперативно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы стараемся быстро и по делу отвечать на в…
Кристина Богданова
Отличные специалисты здесь работают, уже около года с ними работаем, никаких проблем, все четко👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы с нами уже почти год и всё стабильно…
Илона Шарова
Сотрудничаем больше года и за все это время компания зарекомендовала себя только с положительной стороны! Ещё на старте понравился индивидуальный подход - в том числе и к стоимости обслуживания, смогли подобрать мне тариф только с нужными услугами по подходящей мне цене. Переход занял всего день - я думала затянется на недели. Сразу подключились к отчетности, исправлению ошибок за ушедшим бухгалтером. Привели в порядок учет, подключили оптимизацию, взяли на себя 1С. Если вы ищете надежный аутсорсинг бухгалтери - смело рекомендую вам ПЭБ!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы действительно за осознанный и индивидуал…
Ксения Уварова
Спасибо за помощь с вычетами НДС! Задача была непростой, пришлось поработать с задолженностями прошлых лет, но в итоге удалось вернуть деньги и наладить оптимизацию. По отчетности тоже всё супер, без ошибок и в срок.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что смогли разобра…
Егор Брагин
Пол года как с ними сотрудничаем, все нравится, полет нормальный. Всегда на связи, отвечают на все возникающие вопросы, да и цены у них вполне демократичные.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и приятные слова! Рады, что «полет нормальный» — значит, и…
Виктория Редникова
Компетентные специалисты, не первый год с ними работаем. Проблем особых не было, все делают своевременно, при необходимости поясняют почему так. Могу только посоветовать данную компанию
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приятно знать, что вы довольны сотрудничеством с ПЭБ. Очень ценно, что вы о…
Антон Кассин
Давно уже надо было передать бухгалтерию на аутсорс, все оттягивал. Теперь жалею. Здесь настоящие профессионалы, всегда все сдают вовремя, проблемы решают очень оперативно, а затраты при этом минимальные. Я на штат до этого переплачивал по 100 000 в месяц. Всем, кто ещё сомневается - рекомендую ПЭБ!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны сотрудн…
Илья Филатов
Перешли на обслуживание в январе 2025 года, после того, как на УСН ввели НДС. Важно было разобраться с новым налогом, мы не совсем понимали, какую ставку выбирать, как все оформлять. С нами работала Виталия Фомина, она подсказала, что поскольку у нас превышение лимита была совсем небольшим, то с помощью агентских договоров можно вернуть освобождение. Всё оформили, успели до отчетности. Спасибо большое за профессионализм и реальную вовлеченность в дела клиента. Очень рады, что нашли такую бухгалтерскую компанию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваше сообщение — очень приятно! Мы обязательно передадим Ви…
Цр
Центр реабилитации и социальных услуг
Много лет сотрудничаем. Спасибо экспертам, быстро избавили нас от всех задолженностей и решили проблемы. Мы вздохнули свободно и теперь занимаемся только своим любимым делом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно получить такой отзыв от вас. Греет душу, что занимаясь…
Екатерина Стромова
Мы работаем с бухгалтерией ООО "ПЭБ" уже больше полугода и вполне довольны их услугами. С самого начала нашего сотрудничества они провели аудит наших данных, обнаружили и исправили ошибку, допущенную предыдущей компанией. Это показывает, что это действительно профессионалы. Всегда делают свою работу вовремя. На связи и в почте, и в телеграмм, и на телефоне. В телеграмм порой и в нерабочее время. Бывали моменты, когда требовались компромиссы. Команда всегда демонстрирует, что идет на встречу клиенту, и предлагает разумные и гибкие решения. Это делает наше взаимодействие максимально комфортным и продуктивным. Мы ценим их подход к клиентам и думаем, что выбрали правильного партнера. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы признательны вам за высокую оценку. Особенно дорого, что вы видите в нас партнера, над…
Станислав Пронин
Лояльная ценовая политика, только недавно начали работать с ними, сотрудники компетентные, хорошо знают свою работу 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за оценку работы наших экспертов. Планируем и дальше держать эту планку и радовать вас своей работой
Саша Зорина
Очень толковые девочки тут работают. За два года сотрудничества ни разу никаких проблем не было с налоговой, все вовремя, а главное правильно!
Антон Шмырин
Помогли ответить на требования ФНС и поправить учет, который был в запущенном состоянии. Сейчас проблем с отчетами нет, все четко, в срок, циферка к циферке.
Макс Кекин
Кадровики здесь хорошо работают, все документы на сотрудников в порядке, сами оформляют все приемы, уовльнения, больнинчые, отпуска, переводы и т.д. Бухгалтер по зарплате тоже есть в команде, занимается всеми расчетами. В общем, разгрузили моего бухгалтера, спасибо 👍
Сергей Созин
Уже вторую фирму отдал сюда на ведение бухучета. Здесь выгодно, да и специалисты тут хорошие. Ни разу никаких косяков замечено не было, на все вопросы знают ответы)
Алексей Круглов
Помогли восстановить бухгалтерию и выполнили это в сжатые сроки. Спасибо!
Лера Крупина
Раньше работали с другой аналогичной компанией, но не сраслось (( здесь же техподдержка реально работает, поставленные задачи решают за короткий промежуток времени. Да и цены у них вполне демократичные.
Настя З
Мы недавно начали сотрудничество с этой компанией. Понравилось, что они берут на себя всю работу по настройке 1С, предосталвют техподдержку, в команде есть человек, который отвечает за ПО. Еще из плюсов - эксперты всегда на связи, отвечают на все вопросы, консультируют по оптимизации, помогли подобрать вариант совмещения, очень выгодно получилось, даже перелаты некоторые вернули. Так что пока замечаний никаких, пять баллов!
Константин Филатов
Отличная компания. У нас средний документооборот, без проблем подобрали нужный тариф. Так что за лишнее не заставляют переплачивать.
Валерий Кузьмин
Огромный плюс у них, что связь сразу со специалистом, а не менеджером! Не первый год ведут мои фирмы, все нравится, проблем никаких не возникало.
Яна Сметанина
Уже не первый год с ними работаем. Проблем не было, всегда все в срок, если имеются вопросы, то всегда найдут на них ответы!
Кристина Бакулева
Ведут две наши фирмы, нареканий никаких не было. Основной запрос у нас был связан с кадрами. С нами работает Алина Вахитова, она провела аудит учета, проверила, чтобы был полный комплект документов у сотрудников, подписанный экземпляр на руках, допсоглашения, что все документы есть, они в порядке. Закрыла недочеты за предыдущие периоды, так что теперь кадровый учет у нас в порядке. Могу рекомендовать ""ПЭБ"" как отличный аутосоринг, где работают профессионалы своего дела.
Дмитрий Серов
Ведут несколько наших фирм, нареканий нет, все делают качественно, быстро. Всегда на связи, что очень важно. На все вопросы ответят, дадут разъяснения.
Аня Ракова
Уже давно с ними сотрудничаем, косяков не было. Отдельное спасибо Марковой Александре за то, что подсказала с льготами для МСП. Полностью довольны работой.
Станислав Морозов
Чётко построенная работа, все заносится и сдаётся в срок! Рекомендую!
Александр Чижов
Работают с любой 1С, в этом больший плюс. Так же цены у них не высокие. Обращались за помощью с восстановлением бухгалтерии, справились без проблем, теперь планируем передать им на аутсорсинг полностью наши компании.
Кирилл Струков
Моя компания занимается продажей компьютерной техники, находимся в Санкт-Петербурге. С компанией «Первой Экспертной Бухгалтерии» сотрудничаю уже три года, за это время результатами работы в целом доволен. Пришел на обслуживание в 2020 году, когда компании насчитали много налогов на ОСНО. Бухгалтер Ольга Матузок предложила восстановление учета. Благодаря помощи команды удалось снизить налог на прибыль и НДС. Результатом доволен, ведь при больших оборотах первый налог с момента восстановления учета мы заплатили только в первом квартале 2023 года. Так что оптимизация была очень выгодной. Конечно, есть и задачи, которые еще не решены, и не всегда удается прийти к желаемому результату. Но если говорить о работе с командой аутсорсинга — с личным бухгалтером мы хорошо ладим и поддерживаем личный контакт, она отвечает на все вопросы по работе и в срок выполняет поставленные задачи, к ее работе претензий нет. Будем продолжать сотрудничество, компанию «Первая Экспертная Бухгалтерия» могу порекомендовать — с бухгалтерией и налогами они справляются отлично.