Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dmitriy S
Офигенные роллы, большие и вкусные💪 будем пробовать другие сеты 🤝
Илья 771
Супер суши. Всем советую.
Ангелина М
Роллы очень вкусные, большие.
AR
Ahmadaliev Ruslan
Роллы довольно крупные и качественные ну и на вкус тоже лучшие 🔥 оставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Королева
Вкусные роллы! Достаточно крупные, свежая рыба, красиво оформлены. Доставка быстрая. Спасибо₽
Елизавета Сироткина
Самые вкусные роллы😋 Все ингредиенты очень качественные, заказ готов всегда вовремя. Приятный и отзывчивый персонал. Заказываю только здесь.
AG
Anna Gorina
Очень всё понравилось, порции просто огонь) большие и вкусные) заказываем второй раз) Очень рада что набрели на вас как-то,доставкой заказали тоже всё понравилось)Соотношение цена-качество очень порадовало) роста и процветания вам Sushi City)
Олег Волошин
Ну что могу сказать... Это вау. Давно таких вкусных роллов не ели. Оправдывает каждую копейку. Что хотелось бы порекомендовать: подумайте над нарезкой роллов на 8 частей, а не на 6. Роллы едва помещаются в рот)
damka2011
Очень понравились суши. Не первый раз берём, качество всегда на высоте! Отдельное спасибо за сюрприз в виде открытки на пакете! 💟
Даша Шарапиева
Не ожидали от роллов супер вкуса и размера, но суши сити смогли удивить! Хороший размер, качественно скрученные и достойно наполненные роллы. Доставили заказ за 30 минут, в заказ положили бесплатный соевый, имбирь, васаби и подарили морс. Заказывали 4 ролла, я наелась с 6 штук 😄 Кажется мы нашли классную замену тануки и теперь будем заказывать у вас!
Андрей Ба
Как и в большинстве случаев много обмана... Если это красная икра, то я принц Датский))
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, Добрый день! В чем Вас обманули?
123 123
Пойдёт.норм.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Стараемся.
ДА
Дмитрий Адамчук
Очень вкусные ролы! Лучше места на районе не знаю!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим, нам очень приятно! Стараемся для Вас.
ДХ
Дмитрий Хамитов
Самые вкусные роллы на районе!!!