Solpy
Компания
ООО Новые технологии
Рафаэль Павлов
Доволен работой этой компании! Они помогли мне с привлечением клиентов на сайт моего магазина детской одежды. Изучили целевую аудиторию, запустили таргетированную рекламу. За месяц продажи выросли, а это для меня хороший показатель.
Ксения М
Заказывала в апреле сайт для своего магазина женской одежды. Предложенный вариант полностью устроил по цене и срокам. Приятный и отзывчивый менеджер выполнил все договорённости в полном объёме. По техническим вопросам проблем нет - корзина работает хорошо, не зависает, заказы отбираются легко. Дизайн простой и при этом интересный, мне нравится.
оа
ольга астафьева
Эта компания разрабатывала мне сайт интернет-магазина корейской косметики. Бренд новый и хотелось уверенно войти на рынок. Были свои чёткие пожелания к графическому оформлению, но ни сколько не жалею, что прислушалась к отдельным рекомендациям специалистов компании. Сделали по срокам, на всех этапах были на связи. Получился красочный и продающий сайт. Многие клиенты отмечают функционал, удобство выбора и заказа.
КП
Кирилл Петров
Стильное оформление, удобная навигация и великолепный функционал мой новый сайт автосервиса создан профессионалами. Я доволен качеством работы и сроками исполнения. Теперь мой бизнес привлекает больше клиентов. Отличное сотрудничество! Рекомендую эту компанию!
Альмира Альмира
Они предоставили очень хороший сервис, так как раскрутили мой сайт, чтобы хорошо продавать косметическую продукцию, и улучшили рейтинг моего сайта в поисковых системах, так как у меня много клиентов, и я заметил значительное увеличение количества продаж, спасибо вам за эту замечательную работу
Соловьев Евгений
Остался доволен от сотрудничества с данной организацией. Обратился к ребятам по вопросу разработки сайта. Отличные специалисты ,сведущие в своём деле, которые профессионально выполняют работы в оговоренные сроки. У нас всё получилось ,сайт по всем параметрам меня устроил . Есть за что рекомендовать.
Алина Анисимова
Благодарю компанию за качественную разработку сайта для моего интернет магазина детских вещей. Работа выполнена оперативно, всё сделали как мы и договаривались,учли все мои пожелания. Сайт сделали профессионально, получилось очень круто,даже лучше,чем я думала. Спасибо большое, однозначно могу рекомендовать!)
Я заказал разработку сайта компании "Путешествия в неизведанные места" - это сайт-визитка для туристической компании, которая предоставляет индивидуальные и эксклюзивные путешествия по всему миру. Очень доволен результатом работы нашей команды с этой компанией. Они были профессиональными и внимательными к каждой детали нашего проекта. Сайт получился красивым, информативным и удобным в использовании. Заказывая сайт-визитку, мы получили качественный продукт по разумной цене. Кроме того, работы была выполнена оперативно и в соответствии с нашими требованиями. Спасибо компании за отличный опыт работы. Мы рекомендуем ее всем, кто ищет надежного партнера для создания сайта. Буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас своим партнёрам.
ИМ
Ирина Мамаева
Заказывала создание сайта под ключ,результат мне очень понравился,сайт был создан в короткие сроки и за приемлемый бюджет, большая благодарность за качественную работу! Всем советую!
ИП
Иван Порцей
Я очень доволен результатами работы компании Solpy по продвижению моего сайта. За короткий период времени они помогли увеличить посещаемость моего сайта в несколько раз, что положительно сказалось на моих продажах. Также я хочу отметить профессионализм сотрудников компании, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и дать необходимые рекомендации для улучшения сайта. Спасибо Solpy за качественную работу и индивидуальный подход к своим клиентам!
МЛ
Марина Литвинова
В компании Solpy работают настоящие профессионалы, которые помогут в продвижении вашего сайта! Обратилась что бы ребята сделали мне сайт для интернет магазина (продаю нижнее белье/купальники). Они сделали его красочным, не типичным как у всех, настроили рекламу по нужному мне регионы. Всегда готовы проконсультировать.