Автодома
НФ
Наталия Фариева
Хотела поблагодарить "Кемпер Тур" за потрясающую возможность открыть для себя путешествие в новом формате. Долго сомневались, но решились и жалеем только об одном, что не сделали этого раньше. Было правильным решением обратиться именно к вам. Автодом комфортный, чистый, все необходимое имеется. Ребята 24/7 на связи и всегда готовы ответить на любой возникший вопрос. Отдыхали в октябре с ребёнком 9 месяцев и никаких трудностей не испытали. В Карелии ночи уже были холодные, но в автодоме всегда температура была комфотрная. Ребенок спокойно мог играть на полу. Особого восхищения заслуживает автономность – никаких забот о гостиницах, мы могли остановиться где угодно и наслаждаться природой Карелии без ограничений.Однозначно рекомендую всем "Кампер Тур", кто ценит комфорт и стремится к новым открытиям! Это любовь с первого взгляда! 🚗🏠 и обязательно берите в аренду кинотеатр. Не пожалеете точно! Это был первый, но не последний раз, когда к вам обратились! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилось путешествие на автодоме. Ждем вас…
Чайник С чашкой
Брали автодом на пару дней, на пробу, решили с семьёй попробовать этот вид отдыха! У компании все было плотно расписано, но как раз для нас нашлось окошко и даже получили его со скидкой! Впечатлений вагон и тележка! Теперь планируем большое путешествие, тк дети все уши уже прожужжала Когда поедем еще! Рекомендуем всем.
15 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Отличный вариант для путешествий с комфортом! Автодом дарит полную свободу перемещения и уют "дома на колесах". Из минусов — лишь необходимость периодически искать станции для опорожнения биотуалета э, но это **незначительные хлопоты** по сравнению с удовольствием от поездки. В целом — незабываемые впечатления и максимум удобства!
7 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился такой вид отдыха несмотря на "незначительные хлопоты" :) ждем вас снова!
Алексей Белов
Твердая пятерка как людям, так и автодомам! Всем советую!
спасибо за оценку!
ЮК
Юлия Калашникова
Безумно понравился автодом который мы арендовали у данной компании🥰 Все очень чисто, уютно. Это была наша первая такая поездка и мы остались более чем довольны, воспоминания, красивые фото и буря положительных эмоций 🤗🤗🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось
Максим Яблочкин
Брали в аренду автодом, все очень понравилось. Оператор отвечает бвстро и по делу. Все понятно и просто Рекомендую
спасибо за отзыв
Валерия Мятыгина
Спасибо руководству за отличный автодом, отдохнули на высшем уровне. Отличный сервис, рекомендую всем желающим.
спасибо)
Елена Корнева
Мы впервые путешествовали на автодоме - сначала переживали, что все будет непонятно, но нам провели детальный инструктаж при выдаче и во время поездки подсказывали, оказалось, что все достаточно просто в автодоме ) и сам отдых, конечно, не сравнится с отельным, в 1000 раз круче! Уже планируем новую поездку, спасибо, что делаете такой сервис!
MK
Michael Kozyrev
Ребята, благодарим вас за предоставленную услугу по аренде автодома 🙏 мы с семьёй остались очень довольны, получили очень крутые эмоции 🔥🔥🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Евгений
Отличная компания по аренде автодома. Машины новые, все есть для отдыха. Подход к клиентам, ребята доступны в любое время суток, вопросы решаются быстро. Спасибо вам за отличный отдых!!! Вернемся к вам еще!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Катя !!!
Спасибо Camper-tour за отличный сервис!!! Всё четко, в сроки и с заботой о клиентах. Автодома новые, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и ещё вернёмся к вам!!!
Сергей Коновалов
После просмотра всех предложений по аренде, учитывая дальность поездки, остановились в выборе данной компании. Автодом брали для путешествия на Алтай в период 23.06.2023 по 02.07.2023. За весь период проехали почти 10 тыс. км. Машина ни разу не подвела за все время поездки. Внутри все идеально чисто и есть все самое необходимое для комфортного путешествия. Огромный плюс, что за все время мы обращались несколько раз за консультацией в части эксплуатации и на все вопросы получали оперативный ответ. Вообщем ставим 10 из 10. Спасибо большое всей вашей команде за помощь, организацию и возможность путешествовать с комфортом!
спасибо за отзыв!
GG
Ggg Ggg
Супер!!! Первый раз попробовали автодоме и обязательно повторим. Машины свежие, укомплектованы всем необходимым, с собой ничего не надо собирать - даже кальян можно взять у ребят) все понравилось, спасибо!
спасибо)))
Дмитрий Прокофьев
Соберётесь приехать ловите точный адрес: Подольск, Рязановское шоссе д.7 Смотрите схему) а если заблудитесь звоните 8-800-70-74-064
ОП
Ольга Прокофьева
Добавлю от себя, хотя от нашей компании отзыв уже есть! Спасибо за прекрасный отдых! Это был новый эксперимент и очень запоминающийся!
спасибо за Ваш отзыв
Дарья Кузьмина
Хороший сервис, получилось отличное путешествие! Автодома в идеале, вернули без поломок, штрафов не накатали) все было огненно!
спасибо))) приезжайте еще
ВФ
Василий Фриденберг
Отличные автодрома, отличное отношение к клиентам! Отличный получился отдых! Спасибо!
спасибо!!! ❤
ЛС
Лидия Слободина
Будем первыми с отзывом! Очень понравилось и сам Автодом, который арендовали и компания,своим отношением красоте и клиентам! Всем рекомендуем, вам точно понравится!
спасибо)))