Dion Laser
Студия эпиляции
ЕВ
Елена В
Любимая студия, хожу примерно с ноября, мастер Хава очень заботливая и внимательная, процедура проходит комфортно ❤️ Всегда предложат чай/кофк/водичку, конфеты, приятно пахнет свечами, прихожу сюда отдыхать 🧖🏼♀️ Эффект от процедуры отличный, сейчас хожу на поддержание результата
Екатерина Шуринова
На процедурах второй раз, идеальное сопровождение: удобная запись с оперативной обратной связью, напоминание о подготовке и за день до визита, располагающий администратор, чистота и комфорт салона, возможность воспользоваться всеми необходимыми средствами гигиены. Очень понравилась мастер Хава: уточняет всю историю и индивидуальные особенности до процедуры, подробно рассказывает процесс, подбирает мощность под реакцию в каждой зоне.
DL
Dion Laser, студия эпиляции
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам❤️ С радостью ждём Вас снова🙏
Альбина Исхакова
Все замечательно, хожу почти год! Мастера умнички, все делает бережно и взаимодействует с клиентом, очень понравилась!))
Артём Васильев
Спасибо за красоту моей девушки)
Елена Галишевская
29 апреля была на очередной процедуре лазерной эпиляции, всё прошло замечательно, персонал очень вежливый и внимательный, рекомендую!
Анна Сергеевна
Процедура прошла безболезненно и быстро. Мастер рассказала мне все о л.э. и нанесла защитный крем на родинки. Я давно делаю л. э. и такого сервиса именно от мастеров давно не встречала. На ресепшене тоже сервис на высоте, дали с собой кофе и шоколад☺️ Отношение к клиентам с любовью)