Катрин
Студия красоты
НП
Нина Потёмина
Была в салоне Катрин у мастера по ресницам , осталась довольна результатом. Катя умничка 🩷 Сделали 3 Д кукла - лиса )
Наталья Косьянова
Отличный салон! Хожу сюда с самого открытия. Все мастера очень нравятся, настоящие профессионалы своего дела, не страшно им доверить себя и свою красоту. Сам салон очень уютный, сервис на высоте: и чашку кофе предложат с печением или конфетками, на любой вопрос дадут ответ, на любую просьбу отреагируют. Особенное «спасибо» мастеру Екатерине. Доверяю ей свои ручки уже не первый год. Всегда все очень быстро, красиво и здорово!
ЛВ
Людмила Викторовна
Снова я в любимом салоне Катрин. Делали стрижку, кератиновое выпрямление волос и депиляцию. Большое спасибо мастерам, все понравилось, я довольна. Отдельная благодарность администратору за чуткость.
Елена Сушок
Салон Катрин это высокий сервис и качество . От души советую и рекомендую . Мастерам браво !!!!💖
ЭС
Эльвира Саламханова
Хожу в этот салон на постоянку ,все вежливые , отлично все выполняют! Спасибо вам!
СГ
Светлана Гафарова
Самый лучший салон! Делаю только здесь маникюр вежливый персонал, отличные мастера 💖
ДТ
Джон Траволта
Была вчера на маникюре! Всё шикарно! Сотрудники профессионалы, лучший сервис и вкусный кофе💝
РБ
Раилия Бижоева
Отличный салон 😍самые лучшие мастера
Т
Татьяна
Очень приятное место, хорошие сотрудники, 10/10
ДЧ
Дмитрий Чупров
Отличные мастер Вера !)) спасибо ))
Елена Ящук
Хуже, чем здесь, нигде не подстригали!
Злая Мыша
RB
Rom Bika
Это самые лучшие ногти, которые были в моей жизни 😌😌😌
Ши
Шальная императрица
Ногти делают тут лучше всех! Мариемахер очуменный)) Очень-Очень всё круто и особенно не высокие цены))
О
Ольга
Никогда не думала, что посещение салона красоты может доставить столько радости и восторга)) Спасибо вам, девчонки! Ура))))🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Светлана
Шикарная студия! Маникюр от Людмилы выше всех похвал, 3 недели ни одного скола или отслойки! Парикмахер Ани мастер с большой буквы! Атмосфера уютная, очень понравилось, рекомендую!
Вика
Самый лучший салон в нашем районе. Лучшие мастера и сервис, но при этом не высокие цены! Я с удовольствием рекомендую))
Л
Лера
Всё огонь! Была на маникюре и бровях.