1-й ДСК
Жилой комплекс 1-й Донской
Семейная ипотека без наценок с платежом от 20 тыс. рублей*
АО 1-й ДСК
Застройщик АО «1-й ДСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на dsk1.ru.
Выберите квартиру
АО 1-й ДСК
Вакансии
ГК
Гаврик Киприянов
Ценим свое время, поэтому выбрали квартиру с отделкой от застройщика в «Сидней Сити». Качество подготовки хорошее, ровные стены и разведенные коммуникации. Это явно сэкономит нам несколько месяцев на ремонте.
Глафира Бестужева
Для инвестиции взяли студию в «Сидней Сити». Расчет на рост цены из-за хорошей транспортной доступности и парка рядом. Процесс оформления документов был четким, на все ушел один визит в офис.
Виктор Сухоруков
Приобретал квартиру в ЖК «Роттердам» с прицелом на будущую перепродажу. ФСК как застройщик с именем вызывает доверие. Работал с менеджером Анной. Все прошло гладко: от первичного осмотра до подписания документов. Подкупила честность – сразу озвучили, что в отделке могут применяться российские аналоги некоторых импортных материалов, что в текущих реалиях вполне объяснимо. Качество при этом не пострадало. Пока смотрю на динамику рынка, квартира сдается в аренду без проблем)
Михаил Казаков
Выбирали между готовым и строящимся жильем, в итоге остановились на ЖК «The Lake» от ФСК. Ключевым фактором стала природная составляющая и архитектурная концепция. Процесс покупки был организован на высоком уровне: от первого визита в офис на Арбате до получения ключей. Менеджер Екатерина курировала все этапы, включая одобрение ипотеки. Задержки по сдаче были минимальными, около месяца. При приемке обнаружили неработающую розетку и небольшую трещину в плитке в санузле. Устранено в течение недели после обращения. Сейчас обживаемся, нравится вид и планировка)
Алия Валитова
Выбирали квартиру для семьи с детьми, рассматривали ЖК «Скайгаден». Привлекло расположение и заявленная экологичная концепция. В офисе продаж нам детально показали планировки, помогли сравнить несколько вариантов. Отдельно отмечу помощь в оформлении ипотеки – менеджер Алексей курировал процесс, и одобрение от банка мы получили быстро. При приемке заметили, что в санузле не совсем ровно уложена плитка, но дефект был устранен до нашего заселения. Живем полгода, впечатления положительные, дети довольны новой школой и парком рядом!
Стас Лепёшкин
Тут река Купелинка рядом течет, пруд Пуговичинский в ста метрах. Коттеджи низкие, точно ничего не построят высокого. Рядом уже магазины, кафе есть. Корпуса сданные, кстати, уже готовые полностью. Площадки красивые.....
Тёма Пермяков
Хотелось бы отметить профессиональную работу менеджеров ГК ФСК. Не навязывают свое мнение, а внимательно выслушивают потребности клиента и предлагают оптимальные решения. Помогли с оформлением ипотеки, хотя до этого нам дважды отказывали другие банки. Теперь ждем с нетерпением ключи от нашей новой квартиры.
Марта Рубцова
Искали что-то особенное в центре, ЖК Архитектор сразу бросился в глаза. 😎 Внешний вид, конечно, впечатляет. Записались на консультацию к Анне, остались очень довольны. 👍 Она подробно рассказала о всех преимуществах комплекса, помогла с выбором этажа. Все четко, грамотно и без лишней навязчивости, что очень ценно. 🤗
Серёга Фролов
Давно мечтали о квартире с хорошей экологией и развитой инфраструктурой. ЖК "Режиссер" соответствовал нашим критериям. Рядом парк, школы, магазины. Менеджер Максим из ГК ФСК внимательно выслушал наши пожелания и подобрал подходящий вариант. Все супер, претензий нет)
ГФ
Галина Фадеева
Мы были приятно удивлены, когда посетили офис продаж ФСК на Арбате и узнали про ЖК "Роттердам". Район спокойный, транспортная доступность хорошая. После детальной консультации с менеджером, решили приобрести квартиру для собственного проживания. Квартира просторная, функциональная, с продуманной планировкой. Единственное, при приемке квартиры были небольшие недочеты, но их быстро устранили. В целом, довольны выбором и сервисом!
ЮП
Юля Пугачева
Искали квартиру для семьи в новостройке бизнес-класса. 1-й ДСК сразу привлек внимание необычной архитектурой. Менеджер Владислав грамотно проконсультировал по всем вопросам, показал планировки и ответил на все интересующие нас вопросы. Выбор квартир на момент покупки был ограничен, но мы нашли отличную двухкомнатную квартиру 👍. Надеемся на качественную отделку и своевременную сдачу дома)
ЯЛ
Яна Логинова
Выбирали квартиру для инвестиций и остановились данной компании по совету знакомых. Привлекло удобное расположение – рядом парк, школы, магазины, а также дизайнерские решения квартир. Менеджер помогла оформить рассрочку от застройщика, что было для нас очень важно.
Александр Киселев
Район не в чистом поле, вокруг все есть, магазины, аптеки, а прямо во дворе свою школу и сады построят. Не придется детей через полгорода возить. Для нас идеально😎
Савелий Стеклянин
Продумано все для жизни, двор без машин, туалет на первом этаже в подъезде (мелочь, а гениально), мусоропровод. Понравилось, что не гнались за скоростью строительства, а вложились в детали🤝
Дмитрий Храбцов
Свой собственный паркинг — это вещь! Машина для меня важная часть жизни, хорошо, что за неё переживать не придётся)) Также обратил внимание на наличие гостевой парковки, что удобно для гостей. Документы оформили быстро и без проблем, менеджеры помогали на каждом шаге. Думаю, может ещё парковочное место прикупить, чтобы в аренду сдавать, но это уже потом.
КП
Карим Привет
Дороги ужасные. Утром пробки. Очень жалею что купил
Dionis Nikitin
Жк классный, очень хорошая инфраструктура будет внутри самого комплекса. Будут даже отдельные игровые зоны для малышей, удобно придумали. Можно будет детей оставлять там играть и заниматься своими делами. Внешняя инфраструктура тоже развитая, магазины аптеки, поликлиники. В общем все для жизни есть
Вера Михайлова
Для себя мы с семьей выбрали этот жк, нас он привлек в первую очередь своей экологичностью и собственной набережной. Хочется квартиру с видом на Пуговичинский пруд. Цены на 2-комн хорошие, мы планируем ипотеку. Надеемся с ней все получится и у нас будет своя новая квартира. По инфраструктуре нас тоже все устроило, школы и детские сады все рядом, не придется отвозить ребенка на машине в другой район.
Tunde Bamgbala
Транспортная инфраструктура не развита. Узкие дороги. Пробка на выезд
БН
Борис Никифоров
Оценивал этот ЖК с точки зрения удобства и комфорта проживания, и понял что этот вариант для меня подходит лучше всех. Понравилось, что почти все, что я бы хотел видеть в ближайшей доступности здесь имеется — торговый центр, зоны для прогулок, пекарня (это особенно важно, я обожаю выпечку), поликлиника. Такой уровень редко где встретишь.
Константин Донцов
Дизайн-проект квартиры нам с женой понравился. И расположение ЖК нам полностью подходит. До работы добираться не так далеко будет. Здорово, что паркинг предусмотрен и не нужно будет ломать голову, где машину поставить. Да и в целом местечко хорошее, пруд, лес, всё рядом. Будем всей семьей гулять.
Nazar Koless
Это удачное место для жизни вблизи Москвы. Район быстро развивается, развита инфраструктура не только для развлечения всей семьи, но и обучения. Рядом лесопарковая зона, а главное, что есть собственная набережная на территории ЖК. Комплекс пока застраивается, но мы уже определились с выбором.
Любовь Романова
Проект этого жк понравился мне сразу как только я его увидела. Внешняя архитектура домов сильно меня зацепила. Удачно, что будет предусмотрен подземный паркинг и теперь не нужно будет оставлять машину на улице, зимой. А какие так должны быть виды с набережной..
D-
Dek -
Кстати, про отсутствие промышленных зон. В 5 км Москокс, вы потом сами спросите, а чем это так воняет..., трасса М4 и дублёр МКАД скоро запустят вблизи. А, так, да, всё классно
Николай Крылов
В жк первый донской прям очень лояльные цены на трешки с отделкой, я пока доступнее цены за такой классный ЖК не находил. Мы решили брать сразу с отделкой, потому что сам проект отделки прям стильный. Нам с женой сразу понравилась отделка "белый шоколад", по дизайн-проекту квартира выглядит отлично, будем надеяться, что по факту будет так же. Ждем не дождемся))
Г
Гортензия
Решили родителям на годовщину свадьбы подарить квартиру, все-таки они нам счастливое детство, а мы им счастливую старость. Выбрали жк Первый Донской, потому что все, что нужно для спокойной жизни будет в самом ЖК. Поликлиника своя, так что родителям ездить далеко не придется. Есть где погулять, целая набережная прям в ЖК, ну и дворики симпатичными обещают быть, с площадками и местами для отдыха. Родителям жк тоже понравился) ждем скорой сдачи))
ОБ
Оксана Баранова
Понравилась заявленная инфраструктура жк. Будет много разных зон отдыха, спорта. Для деток интересный детский интерактив. А главное, в самом жк будут соц объекты, аж 2 детских сада на 300 и 350 мест и большая школа на 1300. Еще и амбулатория планируется. Плюс, конечно, на первых этажах различные магазины, кафешки, пункты выдачи и т.п.
Марина Ивакова
Была нвероятно удивлена темпами строительства, приезжала обследовать местность в апреле - вообще ничего не было, а сейчас уже вон сколько, что многословить - смотрите фото!
В.
Владислава .
Только с офиса приехали) Взяли время обдумать все. По офису продаж все ок, парковочка, чисто, симпатично. Шоурум поглядели, понравился. По самому ЖК – за те деньги, что сейчас просят довольно неплохо. Умный дом в каждой кв, можно расширить самостоятельно, но я думаю нам и базового пакета хватит. Лифты МЭЛовские, не самые крутые конечно, но поверьте для комфорта это топ. Гостевой санузел есть на первом, лапомойки. В общем, склоняемся к 1му Донскому
Татьяна Бондарева
Конечно, прям новый район и новые дома будут - к нему и инфрасткурктура подтянется, магазины и прочее, тем более застройщик построит сад и школу
Анна Каримова
К моменту как построится комплекс, у нас старшенький пойдет в школу. Поэтому при выборе жилья себе, учитывали тот фактор, насколько далеко находится школа, ну и детский сад. Здесь как раз-таки они будут прямо на территории комплекса. Это хорошо, так как с утра сын может поспать чуть дольше, да и вообще возить никуда не надо, спустился, двор прошел и уже в школе.
ИФ
Ирина Филиппова
Важно, что рядом нет никаких промышленных зон, а остальное подтянется
Олег Волков
Будет хороший комфорт-класс, ценник в пределах досягаемого, можно потянуть. Сам проект тоже вроде ничего, хотя понятно что рендеры всегда будут отличаться от реальности