Dr. Красникоff
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
GI
Galina Ivanova
Внимательное, качественное обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Галина, желаем вам и вашим близким много здоровья, хорошего самочувствия и чудесного настроения в пр…
ИШ
Ирина Шляк
Отличная клиника, была на УЗИ, доктор Красников очень грамотный, дружелюбный, атмосфера в клинике просто супер
2 октября 2024, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вам понравилось:))) будем снова рады вас видеть😍 исключительно в целях профилактики)))
SU
Sberid User
персонал очень хороший и отзывчивый, поможет по любому вопросу, уютное место, и цены доступные ❤️🔥❤️🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что нашли время оставить отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать вас 💓
Андрис Куликов
Замечательное,доброе,внимательное отношение к болеющим.Профессионал высокого класса.
2 октября 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше оправдывать ожидания🙏 Большое спасибо за добрые слова!
Кристина Ковальская
Приятно удивлена профессионализмом Игоря Васильевича, очень рада, что рядом с домом появился толковый специалист и достойная клиника
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, обращайтесь всегда! Наш добрый и человечный доктор всегда сделает всё возможное, чтобы пом…
ИБ
Илья Бурцев
Действительно хорошая клиника. Доктор Игорь Красников очень внимателен не только к пациенту но к деталям. Ответил на все мои вопросы. Делал УЗИ. Все прошло очень комфортно. Советую обращаться.
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Боря Захаркин
Игорь Васильевич-настоящий профессионал своего дела!Огромное спасибо за его внимание к деталям и искреннему желанию помочь.Смело рекомендую его всем,кто ищет квалифицированную помощь.
2 октября 2024, официальный ответ
Боря, большое спасибо за отзыв! Передадим нашему доктору ваши добрые слова) всем членам вашей семьи…
Виктория
У клиники удобное месторасположение, устроил режим работы в нужное для меня время. Я проходила ЭКГ, результат с описанием выдали быстро, сотрудник, который проводил диагностику, хорошо общался, нареканий к его работе нет. Записаться по телефонному звонку было очень легко, проблем не возникло, все общаются вежливо.
Амалия
Я довольна ненавязчивым общением работников ресепшн и грамотного доктора Игоря Васильевича Красникова, который провел мне консультацию. Стоит отметить, что обратилась в центр, потому что он находится рядом с домом.