Финансовый консалтинг
ООО Финанс Гарден
МЛ
Мария Лебедева
Хотели от вас всей семьи поблагодарить компанию Финанс Гардер, за помощь и поддержку, особенно Юлия , очень хороший человек и специалист в своем деле, смогли нам подобрать кредит и нужную сумму, тем самым решив наши проблемы
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв и за выбор нашей компании в решении ваших вопросов.
АЧ
Александр Чеборак
Очень благодарен. В конце апреля Майя и Юля оперативно, профессионально, быстро помогли получить кредит. Общение очень приятное. Самое главное ничего лишнего. Рекомендую всем. Александр
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
SU
Sberid User
Искренне благодарен Майе и Юле за помощь. Рефинансировать ипотеку из одного банка в другой. Всё прошло оперативно, четко. Отношение к делу у девочек на редкость ответственное. Профессиональный подход и опыт на лицо. Всем рекомендую однозначно!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Были рады работать с таким интересным человеком как Вы, успехо…
ЮЖ
Юлия Жукова
Благодарю Майю и Варвару за помощь и поддержку, за высокопрофессиональный подход к своему делу и за Душевный и внимательный подход к своим клиентам! 🙏🏻 Все сделано быстро, чётко, безопасно и удачно! Хорошо, когда дело имеешь и с профессионалами своего дела и с хорошими людьми одновременно! Майя и её команда - это как раз тот случай! Благодарю!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов и благополучия Вам!
ВБ
Валерия Бугаева
Хочу выразить огромную благодарность, двум замечательным девочкам с этой компании, Юлии и Маей!! Моя эпопея с оформлением рефинансирования кредита длилась ровно два месяца, 3/4 компании работали над этим вопросом, но так и решили этот вопрос(((( И вот в один прекрасный день, мне звонит Юлия и предлагает свою помощь в оформлении. На что я, начинаю рассказывать, что на данном этапе времени со мной уже работают и результата до сих пор нет, но вот вот должны дать ответ. Но Юлю это не остановило и она начала вести свою работу. И что я хочу сказать! Такого оперативной работы я наверное ни в одной организации у нас не встречала. За каких то 3/4 дня мне решили мой вопроос!! Это действительно уровень компании. Молодцы!! Юлия и Майя, я благодарна Вам за вашу работу, отношение к клиенту, и за качество решения вопроса!!! Обязательно буду рекомендовать вас и вашу компанию. Да, и что самое главное в этих людях, я увидела, это человечность. Это дорогого стоит! Распологают эти две прекрасные леди к себе, как к родным людям! Девчонки вам удачи и процветания! Буду рада общению и в оказании помощи со своей стороны, если такое понадобиться!!
5 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Вы прекрасный человек…
АB
Андрей BlackWolf
Потрясающая команда, помогли решить мой вопрос молниеносно. Благодарю за помошь и сотрудничество. Однозначно рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и обратную связь.
SU
Sberid User
Очень благодарна сотрудникам Финанс Гарден за помощь! Они оперативно решили мою проблему! Большое спасибо! Всегда можно обратиться за помощью! Отдельное спасибо Майе!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, и выбор нашей компании, рады были помочь!
PO
P O
С большой благодарностью, но анонимно. Редко оставляю отзывы, но отдаю должное - в моей непростой ситуации вы помогли. Майя, большое человеческое спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за выбор нашей компании!
👽ALEX 👽
Симпатичная девушка объяснила все подробно по кредиту. Вначале я рассказал и объяснил как и что мне нужно и что рассчитываю получить. Это мой второй раз, когда из-за жизненной ситуации надо получить кредит. Извините своё фото не оставлю! Только аватарку. Спасибо огромное за помощь! С Ув. АЛЕКСЕЙ!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию! Рады были помочь !