М/к
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Павлов
Очень хорошее место, приятный интерьер, профессиональные сотрудники, особенно Ильнур.
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв и за то, что отметили нашего мастера Ильнура! Мы очень рады ч…
Эмин Ахмедов
Лучший барбершоп в нашем районе, приятная атмосфера, можно играть в приставку во время стрижки, вежливые и добрые люди, всегда приятно приходить, хожу с самого открытия, а к барберу Ильнуру хожу уже много лет , настоящий мастер своего дела , рекомендую всем 🎊🎉
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эмин, ваш отзыв-просто золото! Для нас важно что вы не только получили желаемую мужскую…
ID
I D
Барбер Кристина красивая и профессионал своего дела. Записывайтесь.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо рады стараться!
ИР
Илья Резник
Был наверное уже у всех мастеров и с уверенностью могу сказать что остались только положительные впечатления от стрижек, спасибо ребята! Так держать
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады оценкам! Будем ждать вашего визита в барбершоп М/к
Кристина Томилова
Был у мастера Кристины, прооосто огонь. Качество и сервис на высоте!!! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью будем ждать вашего визита в барбершоп М/к
Айбулат Мухаметов
Отличное место. Мастер, Ильнур -профессионал в своём деле. И цены приятные. Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады!
ЭМ
Эдуард Миносянц
Хороший Барбершоп,приятная атмосфера
21 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Петров
Очень приятное место! Мастер внимательно выслушал и максимально аккуратно подстриг! Рекомендую.
Алекса Савельева
Лучший барбершоп , лучше всех подстригли моих мальчишек, теперь только к вам, ещё рас огромное спасибо мастерам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Alexander Ivanov
Обязательно вернусь, скорее всего еще не раз!
Благодарим за отзыв
Виктор
Все отлично, обязательно вернусь!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Алексей Петров
Класный Барбер, уютная атмосфера, сервис обслуживания на высоте..!
21 ноября 2023, официальный ответ
Артём Крылов
Лучший барбершоп в котором я когда либо бывал, д мастер учел все пожелания и порекомендовал обновленную стрижку)