Reboot Fitness
Фитнес-студия
МЗ
Марина Звонцева
Крутая музыка, дружелюбная атмосфера) место, куда действительно хочется приходить, тренировки тут не в тягость, а в радость☺️
ЕВ
Екатерина Волкова
Хожу месяц - и впервые вижу, как подтягиваются руки и живот. Но меня больше всего держит атмосфера. Такое редкое сочетание уюта и дисциплины.
ОФ
Ольга Филиппович
Люблю этот фитнес-клуб! Групповые тренировки всегда энергичные и интересные, коллектив дружелюбный, настроение после занятий на высоте)
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку! Мы всегда рады поднимать Вам настроение, до скорых встреч на новых тренировках!
РК
Роман Качанов
Классный зал, современный и удобный. Bull body — это прям мой формат, чувствую, как тело оживает после каждой тренировки. Хожу в этот филиал к тренеру Кристине, очень нравится её подход, выбор музыки и драйв!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим теплые слова тренеру. С нетерпением ждем Вас…
ЕЛ
Евгений Лакомов
REBOOT — это мой личный ретрит. Перезагружаю здесь и тело, и голову, выходишь после тренировок новым человеком, хочется ходить еще и еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! До скорых встреч на новых тренировках!
АФ
Алексей Фролов
Идеальное место для тех, кто ценит качественные mind&body тренировки. Зал светлый, с приятной музыкой, маты и ремни всегда чистые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
КЛ
Карина Лисовская
REBOOT Central — топовая локация в самом сердце Москвы. Уютная, но заряженная студия с отличной атмосферой, профессиональными тренерами и чёткими тренировками. Всегда чисто, удобно добираться, много постоянных клиентов — это говорит о качестве. Идеальное место, чтобы перезагрузиться в ритме мегаполиса.
1 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за позитивный отзыв! С нетерпением ждем Вас на новых тренировках!
AC
Alex C
Хожу в Reboot уже несколько месяцев — результаты превосходят ожидания. Сильное тело, больше энергии и главное — отличное настроение после каждой тренировки. Спасибо студии за качественный подход!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До скорых встреч на новых тренировках!
АЮ
Алина Юрьевна
Понравилось разнообразие занятий в студии, качество тренировок и сервис. Отдельное внимание хочу уделить принадлежностям в раздевалке, спасибо😊
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! До скорых встреч на новых тренировках!
Арина Исламуратова
Невероятно комфортное расположение студии. Удобно тем, что находится прямо в самом центре Москвы, приветливые администраторы, удобные форматы тренировок и самые лучшие тренеры студии. Раздевалки здесь, как и во всех студиях оборудованы самым необходимым. Искренне рекомендую к посещению!
23 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв! До встречи на новых тренировках!
DG
David Galstian
Шикарное место. 5*
8 июля 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас на новых занятиях.
Ч1
Челябинск 1
Классный зал. Жаль что переехала
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Архангельская
Моя любимая студия, прямо в центре, удобно добраться до любой точки. От метро пара минут. После тренировки люблю прогуляться по центру. Студия маленькая, но уютная. Есть релакс тренировка Sound healing с чашами. Выходишь забыв все проблемы. Так же тренер Настя там ведет мощные, почти как Crossfit тренировки, но и конечно Кристина, обожаю ее тренировки, все по делу🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждём вас в REBOOT FITNESS на новых вызовах!
CT
CAFEMA TO GO, кофейня самообслуживания
Студия в самом сердце города. Чистая, новые шкафчики, оборудование. Есть подземная парковка у БЦ, что очень удобно. Классные маршруты для прогулки после спорта )) reboot run - отдельная любовь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! До встречи на тренировках!
Екатерина М
Лучшие тренера, отличная сеть!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас на тренировках!
Artem Zenkevich
Отличный фитнес-клуб! Тренировки проходят под чутким руководством опытных тренеров, а атмосфера ночного клуба мотивирует заниматься с удовольствием. Плюс, доступно 15+ направлений тренировок.
22 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за Вашу высокую оценку, до новых встреч!
Екатерина Копцова
Давно посещаю эту студию, все нравится: тренера профессионалы, оч отзывчивые сотрудники, добираться до студий удобно, внутри студий есть все для продуктивных тренировок
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, до новых встреч!
TE
Timur Eremeev
Самая центральная студия. Есть парковка, заезд в арку сразу после поворота на Воздвиженку. В остальном всё тот же крутой фитнес Reboot.
21 июня 2024, официальный ответ
Тимур, очень рады, что Вы нашли место по душе, до скорых встреч!
Алина Троицкая
Лучшие тренера, отличная сеть!
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв, до новых встреч!
Анастасия Потапова
Сразу отмечу, что студия расположена в удобном месте, недалеко от моего офиса, что позволяет мне легко сочетать тренировки с рабочим графиком. Внутри студии всегда чисто и уютно. Лично я обожаю йогу и пилатес, которые помогают мне не только поддерживать физическую форму, но и расслабляться после напряжённого рабочего дня.
НМ
Никита Митин
Классная студия, народу немного, в первый раз сложно найти и с парковкой надо подумать, но можно поставить прямо на подземную в этом же здании. Зал просторный а вот раздевалка не очень и расписание у этого клуба более короткое.
Мари Мари
Премиальная студия в самом центре столицы. Неповторимая атмосфера, приятный персонал, дружелюбные, но в то же время требовательные тренеры, заряжающие мотивацией и боевым настроением!) Раздевалки и душевые чистые, приятно в них находиться, профессиональные средства для душа и укладки, полотенца в неограниченном доступе. Побывав в Ребуте один раз, вы его не забудете. Незабываемы и очень крутой опыт. Отдельный жирный плюс за лояльность и клиентоориентированность. Каждый вопрос студия пытается решить в пользу клиента
SL
Sofia Lipinskaya
Многие советуют эту студию, занятия интересные, тренеры — профессионалы, очень позитивные, ходить сюда — одно удовольствие! Неоновая подсветка — кайф!
МИ
Михаил Иванов
Все очень нравится. Классная музыка, разнообразные тренировки.
Анжела Лосева
REBOOT CENTRAL - идеальное место для тренировок с профессиональными тренерами и разнообразными форматами занятий. Уникальный дизайн и мотивирующая атмосфера делают тренировки здесь приятными и результативными
kU
katia Ushckova
Я постоянно нахожусь в центре событий и всегда ищу новые возможности для развития. В студии REBOOT CENTRAL я нашла все это и даже больше! Атмосфера вечеринки напротив Кремля, больше форматов и залов, таких как Yoga, Pilates и Sound healing. Рекомендую всем своим друзьям!
ЕУ
Евгений Учаев
Классный зал.локация топ!
МР
Маргарита Рейпольская
Reboot- лучшая фитнес-студия в Москве. Интересный формат занятий, уникальный тренерский состав! В студии Reboot CENTRAL беговые дорожки отличаются от тех, которые есть в студиях на Павелецкой и Парке Культуры,но они все равно прекрасны! Рекомендую все занятия у Юли, Влада, FULLBODY у Макса А, Lowerbody у Ромы, ARMS & ABS у Насти Фади, TRX у Артёма, пилатес у Оли и растяжку у Тамилы. Профессиональный подход, знание своего дела и любовь к работе помогает создавать неповторимую атмосферу, это очень вдохновляет! Каждый день встречает доброжелательный персонал, всегда на связи прекрасные менеджеры, которые готовы решить любой вопрос. Просторные и уютные раздевалки, чистые душевые,где есть все необходимое и, конечно, залы со всеми видами спортивного оборудования.
Инга Конышева
Фитнес-студия, в которой я занимаюсь, просто замечательная! Здесь царит уютная атмосфера и дружелюбный коллектив тренеров, всегда готовых помочь и поддержать. Разнообразные групповые занятия подходят для любого уровня подготовки. Отличное оборудование, чистота и порядок создают комфортные условия для занятий. Хочется выделить профессионализм тренеров, которые всегда подбирают оптимальную программу тренировок, учитывая индивидуальные особенности каждого. Регулярные мероприятия, мастер-классы и другие интересные акции делают занятия ещё более увлекательными. Посещение фитнес-студии - это не только забота о своем здоровье, но и возможность окунуться в атмосферу позитива и энергии:) Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит высокое качество занятий и хочет достигнуть отличных результатов!
Ксения Котова
Студия располагается в трех минутах от метро, что очень удобно. Мое любимое направление тренировок full body, которое совмещает в себе и силовую часть, и кардио.
МН
Мари Ноникашвили
Пришла на тренировку к Сабине - девочки, лучшие тренировки на планете!
ВД
Владислав Дунаев
Отличная студия Беговая тренировка по центру Москвы особенно вдохновляет🔥 Отличный формат, красивый маршрут с классным тренером Максом❤️
ЛЦ
Лидия Цокиева
Отзывчивый персонал, тренировки проходят быстро и качественно! Тренеры отзывчивые и профи!) очень довольна!)
Анна Богомазова
Замечательная сеть студий! Суперские и очень эффективные тренировки!
ZZ
Zlata Zolotareva
Тренировки у них-вынос мозга, но результат крутой
Анастасия Якушева
Супер сеть студий! Хожу уже год ) очень круто, что можно ходить по одному абонементу во все локации Reboot! тренерский состав - просто супер! Результат не заставил себя ждать! За год с размера одежды почти М вернулась к XS-S! Большое спасибо! Всем рекомендую! А также хотелось бы отметить, что в студиях всегда чисто, очень хорошая вытяжка, качественное оборудование, стильный дизайн и классная музыка!
Кристина Шарапова
Замечательная студия 🤩 в центре Москвы. Очень удобно мне ходить после работы. Занятия проходят в комфортной обстановке, а раздевалки это отдельный вид искусства , все продумано до мелочей 🥰
Irina Zvereva
Хожу в Reboot пару месяцев. Студия на Моховой - одна из самых любимых. Всегда чисто, хорошая раздевалка, немного народу, всем хватает места. Отмечу дружелюбных администраторов и профессиональных тренеров, которые заботятся о каждом клиенте.
TD
Teona Dolnikova
Ребут это лучшее место для тренировок! Интервальные тренировки не надоедают, ты все время меняешь интенсивность и направление! Это потрясающе! Очень советую ❤️
МП
Мария Пусева
Очень удобная студия прямо напротив Кремля! Всегда забегаю, всегда по пути.
Anastasia Soboleva
Лучшая студия с форматом bootcamp тренировок в Москве! Отличное расположение, замечательные тренеры и администраторы. Самые эффективные тренировки и классная атмосфера 💗
Anastasia Soboleva
Андрей Панов
Классная студия в центре Москвы. Разные направления тренировок: силовые, растяжка, МФР. Чистота и порядок внутри, приветливая администрация и профессиональная команда тренеров. Советую к посещению.
XP
Xenia Pashkovskaya
Хороший тренерский состав, комфортное расписание. Большой выбор направлений тренировок. Администраторы всегда на связи, готовы помочь. Лучшие тренеры - Инэсса, Макс А, Сабина❤️
ПА
Полина Абрамова
Местоположение супер, тренировки очень эффективные, из 4х студий reboot на моховой, на мой взгляд, самая лучшая ❤️🔥 Работают профессиональные администраторы и тренеры
ML
Maria Lisitsyna
после тренировок с Максом нет шансов выйти без классного настроения и гордости за себя)
Анна Мерзликина
Безумно люблю зал на Моховой, удобное центральное расположение! Все залы оснащены современным оборудованием) Тренеры помогают выполнять правильно упражнения, внимательно следят и мотивируют. Советую своим знакомым только Reboot❤️
ЕФ
Елена Фирсова
Хожу в эту студию уже больше года, очень удобная мне по локации! В 5 минутах от офиса - бывает, хожу каждый день вместо обеда!)) Отлично оборудованные залы, удобные раздевалки и душевые. В этой студии кстати еще более новые дорожки - таких в предыдущих студиях нет! Отличный сервис - как и всегда! Спасибо вам!!!
МТ
Максим Тихий
здесь просто очень красиво!
15 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв, до скорых встреч!
ФВ
Фёдор Васильевич
Отличное место, чтобы приятное совместить с полезным!
15 августа 2023, официальный ответ
Федор, спасибо большое за Ваш отзыв!