Algobeauty
Студия косметологии
О
Оля
Делала в салоне лазерную эпиляцию (делаю раз в месяц, уже сделала 3 раза), очень довольна результатом! Волос почти нет. Мастера выполняют свою работу качественно и аккуратно. В салоне все стерильно. Также делала прессотерапию. Отличная процедура, особенно после тяжёлых тренировок. Расслабляет тело, выводит токсины. Салон однозначно рекомендую.
Аня
Хожу уже два года на лазерную эпиляцию, начинала с одной процедуры в масяц ( результат увидела сразу ) всего прошла около 8 процедур и со временем временной интервал увеличивался. Спустя 8 процедур посещаю не чаще раз в 6 мес что бы убрать единичный рост волос. Салон рекомендую, очень хороший аппарат, вежливый персонал. Сейчас начала ходить к косметологу и тоже очень нравятся !
МИ
Марк Иванов
Качественная работа, спасибо специалистам. Прошел курс лазерной эпиляции, а также пилинг и чистку лица.
ИВ
Ирина Васильевна
Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Клиника новая, хороший ремонт, в центре, - удобно, доступно. Девочки на рецепции всегда внимательны. Отдельно хочу отметить доктора-косметолога Алжанат. Знаю и обслуживаюсь у нее уже достаточно давно, - делаю биоревитализацию и периодически ботокс. Никто, кроме нее мне так не колет ботокс! Всегда проблема, - падают брови, - пробовала других косметологов, - все не то… Ее руки - это чудо! Грамотный специалист! Однозначно рекомендую Алжанат! 🤗🤗🤗