Безе
Кафе
3.5
3.5
Дмитрий Саржан
Впервые с таким сталкнулся. В место кофе была вода. То есть бариста проливает через одну таблетку несколько порций.
ЕГ
Екатерина Гилёва
Ребята приветливые, уютно зайти погреться кофе или чаем. Брала кольцо творожное и пирожок с яйцом и луком. Кольцо ещё более менее, пирожок одно толстое тесто, начинкой только пахнет за 140₽. Совет поменяйте поставщика выпечки)
Olga Guchok
Ужасно сухая выпечка не первой свежести, выбор десертов и напитков как в булочной на вокзале. О какой кофейня может идти речь ? Такое место круто возле парка и такая ужасная булочная. Не рекомендую никому. Зато цены ,естественно за это приличные. Не рекомендую ни в коем случае, даже бесплатно .
ПП
Полина Петрова
Отвратительное место! Никогда в своей жизни не пробовала хуже выпечки, не берите булочку с корицей, цены завышены, в заведении грязно. Выпечку есть невозможно! Никому не рекомендую! Лучше быть голодной, чем зайти в это заведение
ZS
Zlata Smith
Очень плохо.напитки разбавляют
Александр Богарев
В очередь не прогревают еду достаточно. По просьбе заменили пирожок и подогрели еду хорошо.
Алексей Т
Хорошее место для прогулок.
Veronika Romanenko
Небольшое заведение с напитками и выпечкой. Перекусить во время прогулки по Кусково. Выпечка очень вкусная. К сожалению, действительно подают холодной. Возможно надо просить подогреть, но нам понравилось. Тесто отличное и вкусно было даже в холодном состоянии. Кофе достойный, чай в пакетиках. Это именно кафетерий для перекуса, а не ресторан. Цены высокие, но это особенность общепита на закрытых территориях.
DS
Dmitriy S
40 минут для двух ледяных хотдогов
F V
Пришли вечером субботы попить чая. Чая не оказалось — весь выпили… Попросили какао — нет. Морс? Закончился. Остался только кофе, который вечером мы уже не пьём. Развернулись и ушли, несолоно хлебавши 🫥
Александр Гошин
Без входного билета на территорию парка в кафе не попасть.
Елена Мордвинова
Невкусный кофе, полные мусорные баки при входе на расстоянии от столиков в метре, ассортимент плачевный, зато цены кремлевские))
Александра Новоселова
Очереди огромные, выбор еды маленький. Вообще в целом у парке не хватает едальных заведений.
Ольга Литвина
Очень уютное местечко на территории усадьбы Кусково. Зимой оно очень выручает согреться. Персонал очень вежливый и с чувством юмора. Мне понравилось пирожное Меренга 🏵️🌸🌷
Константин Городецкий
Забегаловка
Алексей Кулагин
После прогулки по парку это место заходит на ура. Неплохие безе и круассаны. Показалось слегка навязчивым общение продавца, желающего всех развеселить. Не всем это заходит.
МН
Маргарита Ней
Очень вкусные тарталетки с малиной😍
ДП
Дмитрий Павлов
Это предприятие общественного питания в котором «сегодня» не работает безналичная оплата и не выдаются чеки. Отвратительный пережареный кофе по цене Шоколадницы. Взвешивание мороженого на бытовых весах спиной к покупателю с озвучиванием любой цены. Рекомендую к посещению проверяющими организациями.