Кармен
3.4
ДР
Дмитрий Рогачев
В восторге
Мастер Карина, профессионал высокого уровня. Всё чётко, быстро, стильно, переходы плавные без полос. Отдельный плюс — форма держится долгое время, можно реже ходить на коррекцию. В салоне всегда чисто и уютно. Цена радует.
23 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛР
Людмила Рогачева
В восторге
Карине, вы лучшая! Долго не решалась на тотальное обесцвечивание, боялась желтизны и “соломы”. Но Карине сделала холодный блонд моей мечты без жжения и потери качества волос! Волосы как живые, блестят, оттенок дорогой. В “Кармен” теперь только к ней. Безумно довольна результатом! ✨фото до и после
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
РП
Рита Попова
В восторге
Вышла с салона счастливая,довольная, решила оставить отзыв…, не удержалась, прочла несколько …, мда, сколько ж много не добрых, обозленных людей… Очень хочу , особенно, вдвойне поблагодарить Кариночку за её золотые руки, за прекрасную стрижку и укладку🙏🙏🙏очень довольна. Процветания Вам и терпения! Добро побеждает зло!
23 апреля 2026, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Григор Мартиросян
В восторге
Пришёл к Людмиле на мужской маникюр (да, такое бывает!). Думал, будет стыдно, но она отнеслась очень по-деловому. Не наращивала, не красила, просто привела в порядок кутикулу, убрала заусенцы, отполировала ногти. Руки стали выглядеть ухоженно, но по-мужски. Теперь хожу раз в месяц. Спасибо, Людмила, за понимание!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
НШ
Нинэль Шахдинарян
В восторге
Персонал работает на высшем уровне, ногтевой сервис, работа с волосами,наращивание ресниц, чистки и пилинги лица, массаж и лазер-все отлично. Благодарю Мастера Людмилу за ее золотые ручки. Спасибо большое основателю Карине за подбор качественного персонала.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Айна Плиева
Любимые ,и лучшие
Айна, добрый день, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
ГМ
Гаянэ Мартиросян
В восторге
Людмила, спасибо за мою чистую кожу! У меня была стадия, когда я боялась выйти без тонального крема — акне, постакне, жирный блеск. После курса чисток и пилингов у Людмилы кожа преобразилась. Она не только делает процедуры, но и учит уходу дома. Теперь я могу выйти с чистым лицом! Это счастье
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гаянэ, Ждём вас к нам за новыми уходами.
НЗ
Никита Зубарев
Совсем не понравилось
Ваш салон является общественным заведением и работает в режимном порядке. В салоне действует порядок работы предопределенный административным и уголовным правом законодательства РФ. На вашей двери висит режим работы и уголок потребителя. Когда вы заходите внутрь и приступаете к работе — оставляете все свои личные хотелки дома. Когда к вам приходит любой клиент, пусть хоть г-м измазанный, вы должны, соблюдая закон, его обслужить. Если вы не собираетесь соблюдать законы, то и вести деятельность вы не должны. Нельзя выдавать подобным салонам лицензию, пока они не выучат законы и права потребителей.
Виктория
Совсем не понравилось
Это отвратительное место для армянской диаспоры, видимо, открыли. Отвратительное отношение к клиентам, безграмотность сотрудников поражает, а их агрессия вводит в ступор, тотальная бедность ума.. .
ВТ
В Т
Совсем не понравилось
За тысячу стрижет мужскую стрижку так себе. Оставляет антенны. Нужно было срочно, почитал бы отзывы раньше, не пошёл бы.
Анастасия Кайгородова
Совсем не понравилось
шарашкина контора, если вам нечем заняться и у вас железные нервны-добро пожаловать, надеюсь они закроются.
Королина .
Совсем не понравилось
Треш салон. Сотрудники не знают законы РФ, кидаются и не умеют общаться с клиентами. Клиенты, в свою очередь, также могут влезть в разговор, алде если из это не касается. Надеюсь, что недоюристка, которая прославилась на всё визажистское комьюнити теперь будет чаще приходить на пары, не дай бог такая попадется кому-то. Берегите себя и свои нервы, туда не ногой!
Дарина Смолко
Совсем не понравилось
Была записана на маникюр «по акции» стоимость 1600 была озвучена по телефону, пришла, после окончания процедуры озвучивают стоимость 3200… я оплатила потому что мне якобы какой то то там не такой как в акции уход сделали, но я больше туда ни за что не пойду. Разговор с управляющей тоже ни к чему не привел… только еще и нервы потратила.
Марина Пахомова
Совсем не понравилось
Ужасный салон и безграмотные сотрудники
Валерия
Совсем не понравилось
Не ходите в этот трешовый салон, если не хотите выкинуть 4000 и получить конфликт в придачу💪🏼 Работники салона не умеют решать нестандартные ситуации, общаться с клиентами, а другие клиенты инициируют и усугубляют конфликты, потому что они вдруг решают, что знают законы(нет, не знают, учитывая, что предоставлялась юристом). Ну и позорище ваши сотрудники и некоторые ваши клиенты🙄🙄
Светлана Светлакова
Отвратительный салон
Angie Lina
В восторге
Карина окружает заботой каждого входящего! Постоянно делаю уход, окрашивания, иными словами, полностью доверилась.
М А
Совсем не понравилось
Трееееш салон👎👎👎👎недоюрист иди учи законы
Я-
Яна -
Совсем не понравилось
Не ходите в этот трешовый салон, если не хотите выкинуть 4000 и получить конфликт в придачу💪🏼 Работники салона не умеют решать нестандартные ситуации, общаться с клиентами, а другие клиенты инициируют и усугубляют конфликты, потому что они вдруг решают, что знают законы(нет, не знают, учитывая, что представлялась юристом). Ну и позорище ваши сотрудники и некоторые ваши клиенты🙄🙄
Тимур Аглиуллин
В восторге
Стригусь уже год только здесь