Буханка
АХ
Андрей Х.
хлеб всему голова
Кирилл Капитан
Закройте уже эту шарашкину конторку или руководство поменяйте
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что от посещение нашей пекарни у Вас остались отрицательные эмоции. Примем меры по улучшению качества обслуживания.
Андрей С.
Хороший кофе, яркие, удобные кофейни, приветливый персонал, неплохой выбор десертов! Оптимальные цена. Есть бонусная система. Рекомендую.
М.
Мария .
В 9 часов вечера остались без кофе, персонал сказал, что видите ли кофемашину она уже помыла
18 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение. Примем во внимание замечания и примем меры по улучшению качества обслуживания.
Анна К
Десерты каменные, несвежие, даже не откусить. Продавец занимается устройством личной жизни при гостях.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем…
Милана Демчук
Не самый вежливый продавец. Время 9 часов на витрине пусто.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом. Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение…
ВБ
Владимир Б.
Эти наивеуснейшие круасаны. Да ещё и по акции… прелесть. Очень радует что при автоматизированом способе приготовления кофе, нашли баланс прожарки и помола зерна. Главный плюс: при изобиллии заведений на квадратные метры жилых комплексов +- кофе и выпечка одинакова (франшиза кайф)
Александр С.
Приятное кафе, хороший ассортимент и приветливый персонал. Капучино не очень вкусное. Нет той насыщенности вкуса и кремовости.
ИМ
Инна М.
Вкусныые круасаны, классный кофе, отличное расположение!
Алексей Б.
Свежая выпечка, хорошие цены. Часто захожу и беру вкусный кофе 🔥
Елена М.
Всё замороженное, разогревают на месте. Кофе не вкусный
МЗ
Мария З.
Одно из лучших кофеен. Демократичные цены, вкусный кофе. Работает система кэшбэка, часть заказа можно оплатить бонусами.
ЕЭ
Екатерина Эльдарова
Просто нет продавца 10 минут стою. Это что такое
18 августа 2024, официальный ответ
Антон К.
Очень чисто в помещении! Большой сортимент выпечки, кофе, коктейлей! Были с ребенком молочный коктейль очень понравился! Советую
Кристина Александровна Курицына
На фото немного отпитая матча со льдом. Цена за матчу совершенно обычная, не больше, не меньше, но соотношение пены и самого напитка вызывает вопросы. + взяла печенье брауни…. Я и не знала, что его так можно испортить. Сухое и горелое
ИД
Иван Д.
Очень вкусный кофе и французская выпечка и десерты. Есть хлеба без дрожжей. Рекомендую.
Прс К
Вкусные круассаны и хороший кофе, но хочется больше ассортимента
ЕР
Евгений Р.
Недорогая кофейня, чтобы перехватить стаканчик капучино с булочкой на ходу. Можно купить недорогой и достаточно вкусный хлеб
ЕР
Евгений Р.
Вкусная выпечка, среднего уровня кофе и очень приемлимые цены. Отличное место, чтобы перекусить на ходу
Лев Мотора
За свою цену достойно, круассаны – шедевр 😋