La Dental soul

Стоматологическая клиника
Алина Малакаева·1 отзыв
Совсем не понравилось
В клинику La Dental Soul моя мама попала по рекомендации. Сначала всё выглядело достаточно оптимистично: провели осмотр, обсудили план лечения. При этом общую стоимость лечения сразу не назвали — сколько в итоге будет стоить вся работа, так и не озвучили, хотя планировались и удаление зубов, и имплантация, и лечение, и исправление прикуса. Удаление и установка имплантов прошли нормально. Однако восстановление было очень долгим: места вживления долго и сильно болели. Врачи пытались чем-то помочь, но в основном просто разводили руками. Когда дело дошло до установки зубов, врач Колобаев Кирилл Александрович поставил пластмассовые зубы, не объяснив, зачем это делается. При этом зубы были установлены на 4 импланта, а не на 5. Паспорта на импланты у мамы до сих пор нет (прошло уже полгода). О том, что имплантов на самом деле пять, мама узнала в другой клинике, когда на консультации сделали снимок и показали, что установлено 5 имплантов, а не 4. Установка пластмассовых зубов не только не улучшила ситуацию, но даже ухудшила её. Зубы не смыкались, поэтому в жевании не участвовали. Более того, в образовавшуюся щель стала попадать щека, и там образовалась рана. На приёмах Колобаев Кирилл Александрович никак адекватно не комментировал эту ситуацию. Он говорил: «Поставим постоянные зубы — будет нормально», а также утверждал, что проблема возникает из-за того, что на другой стороне у мамы что-то не так. Продолжать лечение у этих врачей мама не хотела, так как тогда пришлось бы делать и вторую сторону, а жевать было бы совсем нечем. На данный момент ситуация следующая: до сих пор стоят пластмассовые зубы, которые не участвуют в жевании. На вопрос, почему на пятом импланте нет зуба, Колобаев Кирилл Александрович ответил, что он «не посмотрел снимок». Продолжать лечение при таком подходе невозможно. Отдельный вопрос — документы. На импланты должен выдаваться паспорт, однако маме его не выдали, сказав, что они этого не делают. На последнем визите пообещали отправить паспорт и действительно прислали — но только на 4 импланта, хотя на снимках видно 5, и сам врач подтвердил, что установлено именно 5 имплантов. После всего произошедшего доверия к таким специалистам нет.Читать целиком
16 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. План лечения действительно был объемным с длительной реабилитаци…
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Стоматология «LA DENTAL Soul» на Красносельском базируется в Красносельском районе. Все начинается с ресепшэн: тебя встретят, угостят вкуснейшим кофе, какой редко где можно выпить даже в настоящей кофейне. К спокойному и умиротворенному лечению способствует вся обстановка внутри. Обдумано все до мелочей, даже если не успел после работы почистить зубы, в стаканчике стоят новые бесплатные зубные щетки, в фойе пахнет вкусным ароматом, в уборной чистота, нигде не слышно жужжания бор.машин, а персонал ходит только с улыбкой, как и сама идейный вдохновитель клиники Анастасия Михайловна. Знакома с ней, как и с Кириллом Александровичем - отличным протезистом, уже не один год по См-клинике. У нее какой-то свой особенный подход к пациентам, свой внутренний шарм и специалист превосходный. Кирилл Александрович очень скурпулёзный специалист своего дела, что оценивается затем только с положительной стороны. Отличный коллектив. Процветания вам и успехов вашем полезном труде. /Елена П.Читать целиком
RD
Rita Davydova·1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Рита, благодарим вас, нам безмерно приятно слышать такую обратную связь. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Татьяна Шабанова·3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Лев Наумов·1 отзыв
В восторге
Приветствую всех! Решил написать про свой положительный опыт лечения в клинике LA DENTAL Soul! В эту клинику я попал в декабре 2023 года на чистку зубов по методу ZOOM, удалить зубной камень и укрепить эмаль с помощью фторирования. Попал к доктору-гигиенисту Ерошкиной Яне. Яна, когда мне делала чистку заметила небольшое пятно на зубе и заподозрила возможный кариес. В итоге записала меня на осмотр и заодно на предполагаемое пломбирование к другому доктору – Тюряковой Наталье Александровне. Наталья Александровна все осмотрела, тщательно проверила, что-то там продула и сказала, что все в порядке и можно не волноваться. Был приятно удивлен, даже поражен, что меня не стали раскручивать на деньги и обманывать. Отличная клиника отличные врачи! И да – теперь у меня еще и отличные белые зубы :) Рекомендую эту клинику смело!Читать целиком
T.
Tais .·3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень и очень ценно. Будем рады видеть вас сн…
Ольга Коморова·1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Л.
Лиса .·1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень и очень ценно. 🫶
Елизавета К·3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Галина П.·1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь и за доверие! 🫶
Лиза Аксенова·1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь и за доверие! 🫶
Алена Ерофеева·2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Алена, Благодарим вас ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Variya Panfilova·1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Варя, Благодарим вас, мы рады дарить такие эмоции ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Варвара Меньшова·3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, для нас это особенно важно, так как мы стремимся предоставлять высококачественную заботу о…
ЛЧ
Лина Чернова·1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Лина, Благодарим вас ☺️ Здоровье и комфорт наших пациентов - наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Ольга В.·1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за отзыв и за доверие☺️ Мы понимаем, как важно чувствовать себя уверенно и ко…
Софья Киселева·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Софья, очень ценно читать такой отзыв, будем и дальше продолжать вам дарить счастливые улыбки! 😊 Б…
Вера Лаптева·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Юлия Серова·2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия это очень ценно, благодарим вас! 😊
Марина Рубцова·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, не передать словами, как нам приятна такая обратная связь :) Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Наталия .·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, обнимаем вас! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Виктория М·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную свзяь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
ВГ
Вета Грабарь·1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Вета, это ценно! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Нелли Алдушина·2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за обратную связь и за доверие! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Зоя Астахова·5 отзывов
Зоя, благодарим вас! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Валерия К·1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, очень ценно читать такой отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Владимир Т.·1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Анастасия Громова·1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
АЖ
Александр Жуков·1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! С уважением, клиника LA DENTAL soul.
Валерия Машкова·1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
ТЖ
Татьяна Железная·1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно.😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶