La Dental soul
Стоматологическая клиника
Стоматология «LA DENTAL Soul» на Красносельском базируется в Красносельском районе. Все начинается с ресепшэн: тебя встретят, угостят вкуснейшим кофе, какой редко где можно выпить даже в настоящей кофейне. К спокойному и умиротворенному лечению способствует вся обстановка внутри. Обдумано все до мелочей, даже если не успел после работы почистить зубы, в стаканчике стоят новые бесплатные зубные щетки, в фойе пахнет вкусным ароматом, в уборной чистота, нигде не слышно жужжания бор.машин, а персонал ходит только с улыбкой, как и сама идейный вдохновитель клиники Анастасия Михайловна. Знакома с ней, как и с Кириллом Александровичем - отличным протезистом, уже не один год по См-клинике. У нее какой-то свой особенный подход к пациентам, свой внутренний шарм и специалист превосходный. Кирилл Александрович очень скурпулёзный специалист своего дела, что оценивается затем только с положительной стороны. Отличный коллектив. Процветания вам и успехов вашем полезном труде. /Елена П.
ТС
Татьяна Седельникова
Замечательная клиника. Все на высшем уровне! Наблюдаюсь у Анастасии Михайловны и Кирилла Александровича. На прием идешь без всякого страха,знаешь,что все пройдет замечательно! Отдельно хочется отметить работу девушек на регистратуре,очень вежливые и приветливые. Спасибо большое Вам за Ваш труд!
Максим Антонов
Все классно! Приняли по высшему уровню. Девушки на стойке регистрации очень доброжелательные и симпатичные, отдался бы им 😁. А ассистент моего врача, Мирослав, был с такими красивыми глазами, еле устоял. Врачи настолько компетентные, особенно Анастасия Михайловна! Очень приятный врач - хирург! Настолько, что можно отдать им ключи от квартиры. После приема девушки предлагают и кофе, и чай, и даже немного игристого)) Бываю тут далеко не первый и не десятый раз, и все очень классно! Очень замечательная клиника! Всем советую! ❤️❤️❤️ 🏎️
Андрей Гамов
Очень хорошая клиника, внимательный персонал и квалифицированные врачи. Был на чистке Зубов , также сделали снимки и дали рекомендации по уходу за зубами. Планирую записаться к ортодонту. Рекомендую
RD
Rita Davydova
В вашей клинике работают замечательные люди - отличная команда, всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Рита, благодарим вас, нам безмерно приятно слышать такую обратную связь. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Екатерина
Лучшая стоматологическая клиника в городе. Никаких претензий! Ваша команда всегда на высоте. Высоко ценю вашу работу.
Татьяна Шабанова
Невероятно комфортная и расслабляющая атмосфера для стоматологической клиники.
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Лев Наумов
Приветствую всех! Решил написать про свой положительный опыт лечения в клинике LA DENTAL Soul! В эту клинику я попал в декабре 2023 года на чистку зубов по методу ZOOM, удалить зубной камень и укрепить эмаль с помощью фторирования. Попал к доктору-гигиенисту Ерошкиной Яне. Яна, когда мне делала чистку заметила небольшое пятно на зубе и заподозрила возможный кариес. В итоге записала меня на осмотр и заодно на предполагаемое пломбирование к другому доктору – Тюряковой Наталье Александровне. Наталья Александровна все осмотрела, тщательно проверила, что-то там продула и сказала, что все в порядке и можно не волноваться. Был приятно удивлен, даже поражен, что меня не стали раскручивать на деньги и обманывать. Отличная клиника отличные врачи! И да – теперь у меня еще и отличные белые зубы :) Рекомендую эту клинику смело!
T.
Tais .
В январе этого года, сразу после праздников пришла на удаление в клинику LA DENTAL Soul - у меня выпал зуб во время праздников, а корень от него остался. Удаление производил Хоргуани Автандил Малхазович, очень внимательный и приятный врач. Сделал мне укол анестезии и смотрел все время, как я реагирую, пока она не подействовала – раньше, когда удаляла зубы в других местах, врачи могли отойти куда-то, а здесь чувствуется ответственность. Автандил Малхазович удалил остатки зуба совсем незаметно – я ничего и не почувствовала практически и боли не было. Дал мне напоследок необходимые инструкции, что делать и как. После того, как отошла анестезия место удаления не болело совсем и через неделю уже все зажило, так что повторно обращаться не пришлось.
9 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень и очень ценно. Будем рады видеть вас сн…
Даша
Спасибо за вашу работу! Ваши усилия делают мир лучше. Ваша клиника - это место, где я чувствую себя как дома.
Артем
Ваша команда делает посещение стоматолога комфортным и приятным. Очень доволен качеством обслуживания и результатами лечения.
Нелли
Ваша клиника - это лучшее, что могло случиться с моими зубами! Я всегда знаю, что мне можно довериться вашему персоналу и врачам.
Ольга Коморова
Я благодарна за вашу терпеливость и профессионализм.
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас. 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Л.
Лиса .
Ваше внимание к деталям и забота о пациентах поражает!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень и очень ценно. 🫶
Елизавета К
Отличный результат после нескольких визитов. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Галина П.
Ваша клиника превратила посещение стоматолога в приятный опыт. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь и за доверие! 🫶
Лиза Аксенова
Пациентоориентированность и профессионализм в каждой детали!
26 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь и за доверие! 🫶
Алена Ерофеева
Ваша клиника - это пример того, как должно быть идеальное обслуживание пациентов.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алена, Благодарим вас ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Variya Panfilova
Великолепная работа! Моя улыбка никогда не выглядела лучше.
26 декабря 2023, официальный ответ
Варя, Благодарим вас, мы рады дарить такие эмоции ☺️ Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Валентина Л.
В этой клинике лечусь уже в течение года и ни разу не возникло желание поменять ее. Лечила здесь несколько раз кариес и делала протезирование. Последний раз удаляла здесь восьмерку – удалял врач Хоргуани Автандил Малхазович. Процедуру провел спокойно, быстро и без боли, дал рекомендации, чтобы рана быстрее зажила. Сама клиника мне очень нравится – я не разбираюсь, но на мой взгляд оснащение очень современное, приветливые администраторы, которые всегда готовы подобрать удобное для меня время и напомнят о визите. Рекомендую врача и эту клинику.
26 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы довольны вашим опытом в нашей клинике. Благод…
Варвара Меньшова
Посещение вашей клиники - всегда приятный опыт. Вас рекомендуют все мои друзья!
15 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, для нас это особенно важно, так как мы стремимся предоставлять высококачественную заботу о…
ЛЧ
Лина Чернова
Отличная команда профессионалов, которые делают все возможное для комфорта пациентов.
15 декабря 2023, официальный ответ
Лина, Благодарим вас ☺️ Здоровье и комфорт наших пациентов - наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Ольга В.
Хочу поблагодарить клинику Ла дентал соул, а именно доктора Хоргуани Автандила Малхазовича – безболезненно удалил зуб. Он у меня был сложный, начал разрушаться и очень сильно болел, есть уже практически не могла без приема обезболивающего – реагировал очень болезненно на горячее, холодное. Очень боялась самого удаления, но Автандил меня успокоил, сделал укол обезболивающий так, что даже практически не почувствовала и так же безболезненно удали зуб. Никаких осложнений после удаления у меня не возникло, после того как анестезия перестала действовать ничего не болело, даже обезболивающие не понадобились, все заросло идеально. Сейчас думаю ставить взамен удаленного зуба имплант в этой же клинике.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за отзыв и за доверие☺️ Мы понимаем, как важно чувствовать себя уверенно и ко…
Софья Киселева
Вы всегда превосходите мои ожидания. Продолжайте в том же духе!
11 декабря 2023, официальный ответ
Софья, очень ценно читать такой отзыв, будем и дальше продолжать вам дарить счастливые улыбки! 😊 Б…
Вера Лаптева
Самые высокие оценки за комфорт, безопасность и качество обслуживания.
11 декабря 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Юлия Серова
Я никогда не видела такого доброжелательного и терпеливого персонала.
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия это очень ценно, благодарим вас! 😊
Марина Рубцова
Ваша команда дает мне уверенность в своем здоровье и улыбке!
11 декабря 2023, официальный ответ
Марина, не передать словами, как нам приятна такая обратная связь :) Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Наталия .
Спасибо за вашу работу и профессионализм, ваша клиника - настоящий пример качества.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, обнимаем вас! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Виктория М
Удивительное сочетание высоких технологий и человеческой заботы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную свзяь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
ВГ
Вета Грабарь
Благодаря вам, я не боюсь стоматологов. Вы - лучшие!
4 декабря 2023, официальный ответ
Вета, это ценно! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Нелли Алдушина
Имплантация зуба прошла гладко и без боли, спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за обратную связь и за доверие! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Зоя Астахова
Очень радует внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Зоя, благодарим вас! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Валерия К
Этот опыт изменил мое отношение к стоматологии. Теперь я чувствую себя спокойнее.
27 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, очень ценно читать такой отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Владимир Т.
Я никогда не чувствовал себя так комфортно у стоматолога, как здесь!
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
Анастасия Громова
Мне нравится, как врачи объясняют каждый этап процедуры, это очень облегчает процесс.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
АЖ
Александр Жуков
Профессиональное и доброжелательное обслуживание, всегда высокое качество работы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! С уважением, клиника LA DENTAL soul.
Валерия Машкова
Это лучшее место для получения качественной стоматологической помощи. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! 😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶
ТЖ
Татьяна Железная
Великолепная стоматологическая клиника с внимательным и профессиональным персоналом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно.😊 Будем рады видеть вас снова в клинике LA DENTAL soul! 🫶