Xanynail
Студия красоты
МИ
Мария Исаева
Ногти от Юлии Бо это всегда шедевр. Спасибо за терпение и мастерство .
Екатерина Михайловская
Мой любимый салон, мои преданные лучшие мастера с 2017 года мы с вами вместе. 🫶Анна, Екатерина с вами мои ручки всегда в порядке и с красивым маником 💅 Аня, твоя скорость это отдельный респект, ты делаешь невозможное возможным 🤩 Палитра, дизайны - всегда творчество на высшем уровне. За вкуснейший кофеёк с вкусняшками, тут нужно отдельный отзыв писать 😋😄
Екатерина Кононова
Все очень нравится! Мастера-профессионалы , сервис супер❤️
IS
Iulia Sh
Самая лучшая студия, великолепные мастера, все что нужно для красоты клиента) Маникюр, педикюр, реснички, брови. Замечательные мастера, все профессионалы с опытом и просто чудесные девчонки 🔥🔥🔥
ЮН
Юлия Николаева
Большая благодарность мастеру Анне за аккуратный и профессиональный маникюр,за эффектный дизайн. Все быстро,красиво и поднимает настроение! Спасибо за дружелюбный коллектив и красивые ноготочки!💅
ЕВ
Евгения Водейко
Самая любимая студия! Все мастера чудесные) Хожу сюда уже 4 года. Очень рекомендую ❤️
КБ
Ксения Баринова
Прекасный салон! Быстро, качественно! Большое спасибо за вашу работу!
Арина Тиранова
Хожу к девочкам уже несколько лет - все всегда быстро, качественно и мега красиво 😍 Ещё и дизайны любые сделают - ну просто сказка. Всем рекомендую!
СП
Софья Полякова
Отличный салон, хожу сюда не первый год и всегда результат отличный, мастера делают различные дизайны любой сложности! Большой выбор, много фигурок, наклеек и тд.
ЮЯ
Юлия Янина
Хожу в студию уже около 2 лет. Все мастера замечательные, профессионалы своего дела! Девочки сделают качественный маникюр и любой дизайн, а главное быстро. В салоне всегда приятная атмосфера, вкусный кофе, чисто и уютно, за что огромное спасибо❤️
СЖ
Светлана Жданова
Хожу к ребятам 6 лет!!!Классные мастера и оболденный салон, уют, обслуживание, и самое главное специалисты! Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️дальнейшего развития❤️❤️❤️я Вас обожаю❤️❤️❤️
Екатерина М
Самое прекрасное место в Москве, цены просто супер, а девочки потрясающе, любой запрос выполним только в этой студии, ни разу не слышала что они чего-то не могут🤗
Ольга Кузьмина
Хожу на маникюр к мастеру Анне, уже несколько лет.До этого перепробо вала много разных мастеров и салонов,сделала для себя вывод ,что "Скупой платит дважды!".Маникюра у Анны хватает на три недели, как минимум.Оборудование и материалы на очень высоком уровне.Анна выполняет любой дизайн за отведенное на меня время, я очень редко задерживалась более чем на час (и то из-за своих хотелок😊🤷♀️ по дизайну)...Хочу пожелать салону процветания, а Анне адекватных и щедрых клиентов😊!
ДИ
Дарья Иванова
Очень приятная команда, делают и обслуживают с душой, за три года не было ни одного негативного мнения! Делают маникюр, бровки и реснички очень качественно
Прекрасная студия, хожу только сюда уже 7 лет и не планирую уходить в другую, потому что тут можно сделать качественный маникюр любой сложности по доступной цене. Помимо маникюра и педикюра доступны и другие бьюти-услуги вроде наращивания ресниц и микроблэйднга бровей. Студия находится в пешей доступности от метро Ховрино. Благодаря внимательным мастерам и комфортной обстановке время процедуры пролетает незаметно. Удобно, что можно записаться на процедуру или перенести запись через DIKIDI. Каждый раз с удовольствием иду в студию, зная, что уйду с классным маникюром и прекрасным настроением. Спасибо большое Анне и Евгению за создание такого уютного островка красоты!
ПП
Полина Паникар
Очень приятный, хороший салон, все работницы - мастерицы своего дела и просто кудесницы!! Анна выполнит дизайн любой сложности и длину, какую душе угодно
ТВ
Тамара Внуковская
Аня — самый чудесный мастер по маникюру! Встретила гостеприимно, всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно, и результат восхитительный. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данный салон,особенно Анюту!
ОИ
Олеся Ильющенко
Сервис на высоте, мастера лучшие. Анюта просто бог❤️ Ради них готова ехать и в другую страну
Александра Лихошерстова
уже несколько лет хожу сюда на маникюр и педикюр . всегда быстро, качественно и очень красиво 😻 мастера прекрасные, знают свою работу
Ксения Каменская
По специфике своей профессии, имею проблемы со спиной, массаж от массажиста Евгения стал моим спасением! После процедуры, я будто заново родилась👌🏻 буду делать курсом! Евгений, Спасибо Вам большое!
АФ
Арина Фролова
Любимая студия уже несколько лет, каждый мастер в сердечке, всегда выполнят любой запрос, все супер качественно🫶🏻 И в целом очень располагающая приятная атмосфера 🥰
Екатерина Московко
Прекрасные мастера, аккуратные и быстрые. Все чисто и мило, и всегда вкусный кофе. Люблю!
Анна Анохина
Мастера профессионалы. Всегда помогут с дизайном. Чисто, красиво, уютно.
ЛГ
Любовь Ганичкина
Я Долга искала мастера маникюра 💅 который делает идеальный френчик 😍 и я его нашла🫶 5-ть лет назад ☺️ Анюта - ногтевая фея 🧚 ноготочки всегда на высшем уровне 🔥салон очень душевный , девчонки мастера все классные ☺️ Всем советую этот салон!!!!
ЮТ
Юлия Тесленко
Спасибо большое Анне за прекрасный маникюр и Марии за красивые реснички! Как всегда все супер !!!❤️
МП
Марья Панова
Девочки я в восторге, такие ресницы не носила никогда, уже две недели - как новые, в следующий раз только сюда - мастер Мария - моя любовь 😻🥰♥️🙏🏻 За ногтями тоже сюда - сказка! 🩷🩷🩷 Спасибо администраторам, и чаем угостят и настроение поднимут!
МП
Марья Панова
ЮВ
Юлия Волушенкова
Спасибо мастеру Марии за прекрасные ресницы. Мастер очень приятная, внимательная и отличный профессионал. Быстро подобрали желаемый эффект. Справились всего за час. Я просто в восторге, такие мастера на вес золота. Вернусь ещё не раз и обязательно посоветую знакомым.
ЭЮ
Эльза Юшкова
Спасибо мастеру Марии за ресницы, всё классно работа понравилась хорошая атмосфера в салоне
Анастасия Николаева
Любимое бьюти-место!❤️ Очень дружелюбный сервис, приятная атмосфера, вкусный кофе, и, самое главное, мастера своего дела, которые делают самый аккуратный маникюр и воплощают даже самые необычные дизайны.Хожу уже 3 года, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
ЕЕ
Елена Ермоленко
Была на ресничках у Марии, на процедуре даже уснула, очень комфортно и быстро)Спасибо за прекрасную работу)
МТ
Мария Тишина
Спасибо Юле Бо за шикарные ногти! Красота и качество всегда на уровне❤️🌷
Мария Козырева
Место супер, мастера супер! Хожу сюда не первый год и остаюсь каждый раз в восторге. Все девочки супер мастера, помогут с выбором дизайна, сделают всё на высоте 🔥
Екатерина Семина
Хожу к мастеру Марии на ресницы. Все просто отлично, волшебница прям :)))
МН
Мария Невинная
Я постоянный клиент, делаю реснички , надеюсь я тут надолго:) все комфортно и удобно 🎉
Светлана Калинина
За три года ни разу не было мысли поменять салон или мастера 💔 Анечка с Женей в самое сердечко !!! Всегда предложат чай или кофе, в салоне самая уютная обстановка Маникюр всегда на высоте )
ГИ
Галина Исаева
Отличные мастера, высокое качество, дружелюбная атмосфера! Всем рекомендую!!!
МВ
Мария Васильева
Лучший и проверенный годами салон! Современный дизайн всегда предложат, все максимально аккуратненько, вкусным латте с конфетами угостят, атмосфера настолько приветливая и добрая, что хочется чаще заходить к девчонкам! Мастер Анна,Юлия по моему мнению нереальные специалисты своего дела, сколько где ни делала, у девчонок просто самый аккуратный обрез кутикулы и учет всех пожеланий
Светлана Милехина
Очень хорошая студия) салон) всегда по семейному. Домашняя атмосфера, девочки профессионалы, хороший массажист Евгений! Всегда предлагают чай, кофе) а про настроение с которым выходишь отдельный разговор) Спасибо Вам что Вы есть, удачи, процветания,ну и чаше нас таких разных клиентов радовать.
Ирина Брежнева
Отличный салон, девочки мастера, отлично справляются со своей работой!!!!!
Динара Маратова
Огромное спасибо мастеру Юлии за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Евгений Ермоленко
Любимое место)