Bel Corpo
Студия эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Никоненко Александра
Крайне трепетно отношусь к студиям массажа. Здесь все было идеально, учтен каждый нюанс и потенциальная потребность гостя. Сервис на высоком уровне, Жанна как будто подарила мне новое тело.
Александра Шипетина
Люксовое место, все по высшему классу. В раздевалке в душе Dyson, например! Чувствуешь себя частью всей этой красоты и роскоши! После процедур окрыленная и отдохнувшая. Живые цветы на стойке огромный букет. И фишечка - фирменный чай с собой с полезной шоколадной конфеткой ❤️
Анна Ершова
Очень атмосферная уютная современная студия. То что, нужно, для релаксации и отдыха. Специалист Жанна отличный мастер, сделала мне качественный массаж. Перед процедурой поинтересовалась, что особенно мне важно, на что обратить внимание. После массажа приятное чаепитие. Спасибо большое!
Dasha R
Прекрасная студия
JU
Jeanne Umarova
Я в восторге! Процедуры продуманы до мелочей, спа-специалисты просто супер! Атмосфера гармонии и релакса. Приду сюда снова! Рекомендую для посещения!
ДП
Дарья Попова
Эстетическое удовольствие, как физически, так и морально! Гидромассажная ванна невероятна! А чайная церемония после - отдельный ритуал релакса! Всегда очень приветливый персонал.