Joki Joya
Парк развлечений
Аттракционы, рестораны, организация праздников. Взрослым бесплатно!
Билеты со скидкой 30%
Пицца Пирата
Все круто! Но жаль что свободное падение только до 160 . Но это один из лучших веревочных парков в Москве . Экстремально и страшно смотреть вниз.
Елена
Сам по себе парк неплохой, но сегодня (09.01) нам продали билет "Все включено" с полным набором услуг, но не предупредили, что входящий в него "свободный прыжок" оказывается не работает. Ребенок расстроен
АS
А S
Точно нужно поработать службе поддержки. После неоказанной помощи еще ответили: «Рады помочь». Видимо, у операторов день не задался, решили попортить его и гостям :) спасибо, ни ногой!
НН
Настя Никифорова
Замечательный парк, всё понравилось!
Обязательно ждем Вас вновь ❤️
ДД
Дарья Дорошенко
Недавно посещали парк, остались очень довольны Дети в полном восторге, а так же взрослые
МВ
Максим Виноградов
Классный парк, все понравилось
Вж
Варвара житель
если не знаете как провести свои выходные с детьми/семьей, то вам смело сюда, за прекрасными эмоциями и чудным беззаботным отдыхом) отличный персонал, безупречная кухня и огромнейшая игровая зона нам очень понравился парк joki joya, будем возвращаться еще и еще за прекрасными эмоциями) мы уверены что каждый раз от посещения данного парка будут оставаться только теплые и волшебные эмоции
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Нам приятно знать, что посещение JJ оставило у Вас хорошие впечатления…
NK
Nata Koroleff
Восторг! Ребёнок пробегал целый день и было мало! Особенно понравился скалодром и свободное падение. Веревочный парк тоже отличный, разные уровни сложности. Мне понравилась как всё организовано, и как работают инструкторы, умнички!
22 октября 2025, официальный ответ
Christina Gambi
Сам парк отличный, внутри довольно чисто, много интересных локаций и зон для детей всех возрастов. Нашей семье очень нравится лазертаг, неплохой скалодром, но на него всегда большие очереди. Цена 2800 для целого дня вполне оправдана, но наверно лучше сделать какую то скидку по возрасту, потому что все платят одинаково, но 4-х летний ребенок поиграет максимум часа полтора, так как локаций для малышей очень мало, а ребята постарше здесь могут находиться гораздо дольше, как зон и локаций для них здесь значительно больше. К тому же здесь интересно деткам буквально первый раз, потом всё уже знакомое и мало что так сильно цепляет, побегают час-полтора и идем домой потому что уже не интересно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все пожелания относительно ценовой политики мы передаем руководству, которое, в с…
Леди Гага
Хорошее месте. Чистое. Обидно что ребёнку 1 год и 1 месяц и цена уже 2800 руб. Малыши больше 30 минут не играют. Получается дороговато. Может сделать гродацию до 5 лет.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Исакова
Первый раз были здесь, выбирали это место заранее для посещения, еще из другого города. Сын насмотрелся всяких детских блогеров. Парк понравился, особенно веревочный парк. Первый раз брали высоту в 10 м свободного падения. Мой сказал, что он быстро и не хватило времени понять)) Инструкторы, конечно, здесь болтуны, сидят кучкой и не обращают пр большей части на детей внимание☝️ На горке с ватрушками аниматор прям помогала детям и отталкивала их сверху, молодец девушка! Мест для беготни и развлечений детям достаточно. Кухня очень вкусная! Блюда большие, столов много и диванов тоже. За 4 часа набегались так, даже в баскетбол поиграли, что не хватило сил уже на скалодром)
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения Парка JJ ❤️ Мы очень це…
Марина Фетисова
Хорошее место, еда нормальная, территория большая
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем парке! 😊
НK
Наталья Khm
Минусы-В присутствии детей проводится уборка, натянуты шнуры от пылесоса о которые могут запнутся бегающие дети. В комнате матери и ребенка не где присесть чтобы ребенка (грудного) покормить. Плюсы- большой, разнообразный парк, есть чем заняться маленькому и побольше ребенку. Чисто. Можно зайти и выйти в течении дня. До года бесплатно.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш комментарий передан в работу. До скорых встреч в JJ!
ТГ
Татьяна Горожан
Joki Joya в "Европейском" - восторг! Огромный выбор развлечений для детей всех возрастов: батуты, лабиринты, горки - дети в восторге. Удобное расположение в ТРЦ, можно совместить с шопингом и обедом. Чисто, безопасно, приветливый персонал. Отличный вариант для активного семейного отдыха, рекомендуем!
Анастасия Виноградова
Одно из лучших мест в Москве для семейного отдыха Тут есть все вообще Всем советую
Обязательно ждем Вас вновь ❤️
ИИ
Иван Иванов
Недавно посетили парк развлечений Jokijoya в ТЦ Европейский и остались в восторге! Яркая атмосфера и разнообразие аттракционов, включая батуты, порадовали нашего сына. Персонал внимательный и заботится о комфорте всех посетителей парка. Отличное место для семейного отдыха — обязательно вернемся! Рекомендую всем родителям!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что посещение JJ доставило Вам удовольствие! Слова бла…
ВЛ
Василий Лесняк
Посетили данный парк развлечений и в целом остались довольны, но хотелось бы отдельно остановиться на кафе возле игровой зоны. К еде нет ни одной претензии. Всё очень вкусно и быстро подаётся. Но впечатление было испорчено официантом Дарьей. Из-за того, что заказ пытается запомнить, а не записать, ребенку было ошибочно подано совершенно другое блюдо, соответственно пришлось ждать ещё пока приготовят то, что мы изначально заказали. Кроме того работает так как будто её заставляют, с постоянно недовольным лицом и отсутствием приветливости. Второй раз не хотелось бы сидеть за столиком, который она обслуживает.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что Ваше впечатление о JJ было испорчено 😔 Мы передали В…
Анастасия Разнатовская
Отличное место!
5 мая 2025, официальный ответ
До новых встреч в JJ!
Дарья Синельникова
Недавно посетила Joki Joya и осталась в полном восторге! Это место предлагает невероятное разнообразие развлечений и активности. Сервис на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь и подсказать. Для детей и взрослых есть множество интересных площадок, от батутов до игровых зон. Также стоит отметить уютную атмосферу и удобную инфраструктуру. Здесь приятно проводить время с семьей или друзьями. В Joki Joya всегда есть чем заняться, так что скучать не придется! Определенно рекомендую это место для отличного досуга!
Спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем Вашего следующего визита! 🤍
sb
ssiggmaa boooy
Всё отлично!! Понравилось!
СА
Сантьяго Алексис
Приходили сюда с младшим братом на праздник, все прошло замечательно Очень грамотное расположение зон ресторана, игровой площадки и боулинга не допускают "кучи-малы", как в других парках. Пришедшие либо поиграть, либо поесть друг-другу не мешают А со второго этажа очень удобно присматривать за ребенком издалека. К еде и напиткам вопросов нет, как и к оснащению игровых зон - все в полном порядке Музыка приятная, ремонт свежий и футуристичный Лучший парк из всех, в которых довелось побывать! Обязательно придем снова и Вам советуем!
хч
хороший человек
Отличное место, хорошо провели время, очень понравилось, обязательно придём снова!
26 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых в JJ!
ВБ
Владислав Борисов
Центр удобно расположен Нам понравилась атмосфера, очень ярко и красиво В выходные шумновато, в будни - самое оно Импонирует тут ресторан . Блюда вкусные, обслуживание соответствует ценникам
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Элина Соловьева
Праздновали день рождение дочери! Остались очень довольны сервисом. Менеджеру по банкетам огромное спасибо за незабываемые впечатления и эмоции! Еда вкусная, персонал приятный!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть!
ПЧ
Полина Черненкова
Joki Joya – отличное место для активного отдыха с детьми! Мы были там недавно и остались очень довольны. Огромная территория с разнообразными аттракционами, горками и лабиринтами. Дети были в восторге и с удовольствием провели там несколько часов. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Обязательно придем еще!
. .
Очень красиво и вкусно Были всей семьей , приедем еще! Отдельное спасибо персоналу, очень приветливый
Аня Суслова-Юрьева
Лазертаг просто супер! Больше всего понравился именно он. Ребята на входе классные, с юморком, всё объяснили, прям показали, помогли надеть повязки, и даже в конце пофоткали. С удовольствием играла даже 4летка)) Всем спасибо большое.
4 марта 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Тимина
Огромный выбор развлечений: В Joki Joya действительно много всего! Тут и батуты, и горки (разных размеров и уровней сложности), и лабиринты, и сухие бассейны, и тарзанки, и даже небольшие игровые зоны для самых маленьких. Ребенок был в восторге и бегал от одного аттракциона к другому, не зная, за что хвататься. Особенно впечатлил веревочный парк. Безопасность: Видно, что за безопасностью следят. Мягкое покрытие, сетки, внимательные сотрудники. Возможность отдохнуть родителям: Есть зона с кафе, где можно посидеть, выпить кофе и немного отдохнуть, пока дети развлекаются. Удобное расположение: Парк расположен в ТЦ «Европейский», что удобно по транспортной доступности.
MN
Mr Nine
Детям понравится а вы свободны на весь день 🏙️🌆🌇🌃 Только не забудьте забрать ребенка 😆 Большой парк много разного ⛹️🧗💃🎊
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sabina Vutianshan
Очень хороший парк!
ГК
Георгий Колобаев
Посетили ваш парк развлечений и остались в полном восторге! Это место, где время действительно пролетает незаметно. Мы с семьёй нашли здесь занятия на любой вкус: от захватывающего лазертага до уютного кафе с вкусной едой. Особенно понравились головокружительный панда-парк — адреналин зашкаливает! Парк отлично подходит для семейного отдыха: сотрудники следят за безопасностью и создают дружелюбную атмосферу. Есть много мест для фото, например, статуя грута или человека паука Особенно хочется отметить разнообразие развлечений: от vr до баскетбола. Каждый найдёт что-то по душе. Видно, что администрация заботится о безопасности и качестве отдыха гостей. Joki — это не просто место, где можно весело провести время, это целый мир, который дарит радость и восторг. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо за отличный отдых!
ПШ
Полина Шишова
Была с семьёй,всем очень понравилось. Младшая сестра играла на игровой,а мы с родителями сидели в ресторане. Очень вкусно
СД
София Джалагониа
Осталось замечательное впечатление от парка! В зоне ресторана очень вкусная еда и хорошее обслуживание, игровая хорошая, очень много развлечений для детей,также очень понравилась зона боулинга, можно поиграть детям в автоматы
Артур Светленко
Недавно посетили парк «JOKI JOYA» и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и яркие декорации, которые создавали ощущение настоящей сказки.
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
Данил Лукичёв
Отличное пиво. Филь-миньон, наверное, не лучший, что я ел. Сексапильная женщина кошка. 5 звезд!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если Вы более подробно опишете впечатления от кух…
Так все сказочно и волшебно, в какой то момент даже подумал, что выйдет Вилли Вонка (: Парк действительно великолепный. Советую всем, идите даже не задумываясь))
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обещаем и дальше улучшать cервис и усердно работать, чтобы про…
Елена Кутузова
очень понравился парк, очень интересно, много активностей для детей и подростков!❤️❤️
Спасибо, что выбираете Joki Joya ❤️ Ждём Вас снова в наших парках! 🙏
ВБ
Влад Басмаджян
Очень понравился веревочный парк. Классный, новый. Сотрудники очень приветливые, все рассказали, показали
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о Парке Joki Joya. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
СЖ
Софья Жевлакова
Классно. Здорово. Дети довольны я тоже!
ЮТ
Юля Терещенко
Замечательное место, вкусная кухня, отзывчивые сотрудники очень весело и детям и взрослым!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в JJ Вам понравился. Ваши слова нас вдохновляют! Ждем вас снова в JJ.
УП
Уля Пятифанова
Интересное место для семьи Провели там увлекательные 5 часов побывали везде , где только можно если есть 💸, то тут есть все) рекомендуем !
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что посещение JJ доставило Вам удовольствие! Обязательно приходите к нам ещё! :)
Максим Канавин
Очень крутой парк! Классные аттракционы и вкусная еда! Вернусь еще обязательно
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку! Очень рады, что отдых в JJ оставил положительные впечатления! Надеемся на новую встречу с Вами 🤗❤️
Айпери Амантаева
Цены стали космические за 2890 ребёнку от 3х лет там вообще делать нечего,все старое грязное, освещение ужасное ,хамское отношения воообще не советую,раз подняли цену будьте добры хоть почистите чуток,воообще не стоит своих денег!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были исп…
Diana🤍
Классное место для детей, много разных игровых зон, цены средние, внутри есть ресторан, родителям есть где посидеть и на территории, и в кафешке, очень удобно
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Александр Киров
Всё хорошо. Советую посетить.
5 января 2025, официальный ответ
Рады, что у Вас остались положительные впечатления :)
Роман Лукин
Очень чисто. Ребята молодцы. В ресторане Вкусно кормят, блюда большие, прям наелся. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Lera Saya
Недавно посетили детский центр Joki Joya, и остались в полном восторге! В центре много разнообразных зон - лазертаг, VR, боулинг, веревочный парк. Детям есть, чем заняться. Ресторан на территории парка порадовал разнообразным меню. Подача быстрая, блюда выглядят точно так же, как на картинках, а ещё они очень вкусные. Советую попробовать вок с говядиной. Весь персонал очень дружелюбный и внимательный. Для ребенка сразу принесли детский стульчик, официант сориентировал по ассортименту, посоветовал блюда по нашим предпочтениям. В центре царит уютная и веселая атмосфера, где родители могут расслабиться, пока дети играют. Рекомендую, обязательно заглянем ещё!
АЯ
Артём Ячменников
Отличное место для детей,с отличным рестораном. Дети рады посещению,только положительные эмоции. По обслуживанию никаких вопросов,за что спасибо визитной карточке семейного ужина,официанту,Максиму!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик! Мы счастливы, что JJ принес Вам положительные эмоции. Передадим Вашу благо…
АЖ
Анастасия Жаркова
Детский парк Joki Joya — это настоящее волшебство для детей и их родителей! Ресторан предлагает вкусные и разнообразные блюда, которые понравятся как детям, так и взрослым. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Пока дети играют, взрослые могут приятно провести время играя в боулинг или в ресторане. Отличное для приятного семейного отдыха.
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
ГС
Глеб Смирнов
Были всей семьей всё понравилось, особенно медовик, лазертаг и панда парк
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.