Измен.net
Детективное агентство
Артур Найман
11 лет назад перевелся в другую школу, я тогда еще совсем мал был и спустя время вспоминал своих старых друзей, помнил только имена и примерные черты лица. Недавно обратился в агентство Константина, потому что очень хотел с ними встретится и узнать как они. Спустя несколько дней мне предоставили всю необходимую информацию (где они, где учатся, где работают), оказалось они все еще в старом городе. Поехал увидеться, оказывается они меня тоже еще со школы очень запомнили и мы классно провели время. Сейчас общаемся на расстоянии, и очень благодарен Константину что помог мне их найти.
АЯ
Алексей Якубов
С огромном благодарностью!Очень профессионально,по делу и конфиденциально.Знал бы раньше про это агенство,многие проблемы вообще не возникли.Спасибо друзьям,подсказали кто решает вопросы.🤝
Егор Банников
У меня случилась не очень приятная личная ситуация. Начал искать организацию кто сможет мне помочь. Наткнулся на сайт. Пообщались по телефону и меня пригласили на консультацию. На консультации подробно, как есть рассказал свою проблемы и мне тут же дали несколько решений. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт. Выбрали самый подходящий вариант. Привлекли несколько людей для моей проблемы. Уже через неделю моя ситуация была решена. Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Благодарен вам!
Виктор Новожилов
Огромное спасибо Константину за профессионализм и терпение, единственный, кто взялся за работу по поиску пропавшего человека. В полиции развели руки, подача в розыск результата не дала. После обращения в агенство, через месяц их работы, человека нашли и вернули домой.