Майтрея SPA&relax
SPA-салон
Скидка 15% на первый массаж. Перезагрузка за 1 сеанс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Кузнецова
Была на массаже «Арома оил» 1,5 часа, всё очень понравилось! Мастер Нат отлично проработала всё тело, очень профессионально, прям как надо. Сервис отличный, все чисто, приятная атмосфера. После массажа угостили чаем и конфетками. Осталась очень довольна, всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Забота .
ОШ
Оксана Шевченко
Очень хороший салон. Хожу сюда раз в месяц- балую себя. Можно выбрать готовую программу, а можно подобрать услуги для себя персонально. Приветливый персонал, хорошие мастера. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
Алена Сарайкина
Это был нереальный массаж! Как же хорошо, что мастера не болтливы, профессиональны и внимателены! Мне очень понравился салон!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Гость от «нетмонет»
Боа-моя спасительница, после массажа чувствую себя восхитительно!
Ксения Галимова
Превосходный массаж, расслабил на 100%🤤 уютное и комфортное место, мастера с золотыми руками🌞 Буду приходить еще😊
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Колченко
Хочу сказать большое спасибо мастеру Буд за качественный тайский массаж! Релакс и удовольствие на 100% непомерно вернусь к вам
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Юлия Телеганова
Приятный салон. Массаж сделали хорошо! Получила то, за чем пришла)) Расслабилась после рабочего дня! Спасибо большое! Огромный плюс, что после массажа не надо ехать домой! Шаговая доступность это кайф!
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Александр Сальников
Хороший массажный салон! Внимание к мелочам и качественный массаж!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень рады, что все нравится ❤
Как всегда идеально.
JT
Julia Ternovskay
Была на спа программе "Источник силы", мастер Крис. Это что-то невообразимое, очень понравилось, мастер отличный! Однозначно рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸