RollWok club
Доставка еды
Арина Тырышкина
Два раза перепутали заказ, в итоге вок с лососем и креветками оказался абсолютно несъедобный. Разочарованы
Анара Мамытова
Очень приятное место с уютной атмосферой 🥰и по-настоящему вкусной кухней! Здесь готовят с душой — это чувствуется в каждом блюде. Особенно за лапшу 🍜в меню несколько видов! Я пробовала вариант с креветками — изумительно вкусно🤤Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальные. И еше огромное благодарность кассиру 😍очень внимательная и терпеливая😎девушка😎
Не жадничают в мясе в рамене (да и в самом рамене). Это редкость за свои деньги. Роллы сделали хорошо, край прилипления морской капусты не виден, да и размеры больше, чем в других местах (всё сравниваю с mami) Минусы: из этого RollWok club нельзя заказать доставку на дом, только из других. Если в общем про RollWok club, то при заказе отличаются названия товаров (например эби рамен при заказе становится раменом с креветками)
Дарья Кочегарова
Брали том ям и хрустящие баклажаны, и ролл калифорния, все сделали быстро и вкусно
Валерия Щербинина
Повара не готовят заказы, девушка-администратор замучилась извиняться, возвращали деньги за заказ после ожидания в 45 минут.
Natalie Romanova
Очень долго ждали заказ. Персонал стоял и болтал, не готовя. Потом начали что-то есть, повар заигрывал с кассиршей вместо работы. Блюда не вкусные, говядина резиновая. Отвратительное отношение к клиентам. Когда подошли, ознакомиться с меню, персонал смотрел и переговаривался на своем языке, смеясь. Было не приятно.
Ольга *
Я уже 3 раза заказывала Филадельфию с кусочком лайма и каплей шрирача, очень вкусные! Но, дважды заказывала сеты и они не понравились. Поэтому Филу с лаймом прям рекомендую, по остальному сомнения.
Наташа Сидоренко
Забывчивые, заказ не дождешься, оплатили с говядиной блюдо - через 5 минут выяснилось что говядины нет. Больше там заказывать не буду.
Ok Wai
Заказали суши, супы очень разочаровались, совершенно не вкусно. Не советую((