Аленка
Хороший выбор товаров.
Светлана
Н
Наталия
замечательный продавец!!! всё рассказала, посоветовала самые вкусные конфеты!!! быстро обслужила, предложила карту магазина) спасибо за обслуживание!!!
ДД
Денис Д
Достойный выбор конфет.
Александр
Татьяна Шпирь
Магазин работает до 21. Продавец просто ушла раньше в 20:45 21 декабря, написав что технический перерыв, а вернулась аккурат к закрытию, без 2 минут. Обслуживать отказалась, хотя я очень просила всего лишь одну упаковку конфет пробить, которую уже выбрала.
Рита Попко
самый худший ларек, стояли и ждали 30 минут, просто так закрыла лавку и никого не пускала. хамка еще та((
наталья хорошаева
Отвратительный магазин,с хамским отношением к покупателям!Продавцы не торопятся обслуживать покупателей,разговаривают с высока!Я простояла 20 минут и на меня даже не обратили внимания, очень были заняты!Из трех продавцов работает один и то особо не напрягается!
Владимир Хлопин
Если бы можно было поставить - 1 звезду , то обязательно бы поставил ! Смотрел на работу данного заведение около 2 х часов , так ждал поезд . Волосы на голове встают дыбом от того , как общается это , мягко говоря , х@мло в женском обличии ! За два часа успел заметить , что работает она выборочно , то продает , то нет ! Если продает то хамит абсолютно всем ! Передо мной продала людям что-то , через 5 секунда подхожу , хочу купить воды , но все , она уже не работает 😳Все то время , что эта «женщина» находится в магазине , она разговаривает по телефону , ну или вид делает . Если вы не хотите испортить себе настроение , то рекомендую обратиться в другое место !) надеюсь я кого-то спас от этого безобразия !)
VK
Vladimir Kopytin
Не работает по своему же режиму, закрывается в 20:00. Так же постоянные перерывы и учеты. Я за последние 8 дней ни разу не смог посетить этот магазин (в разное время). Он всегда закрыт. Зачем их вообще 2 открыли, если они оба не работают нормально? Отношение к покупателем тоже оставляют желать лучшего… заходя туда чувствуешь себя какой-то собакой. Да и очереди постоянные ( если магазины всё-таки открыты, что бывает редко).
СД
Сергей Дудаков
Ужасный салон с прескверным отношением к клиентам. Зашли туда вместе с туристической группой, я отметил скромный, по сравнению с соседними бутиками, ассортимент + отсутствие возможности самообслуживания. Сперва мне стал угрожать охранник, сказав что за подобные замечания я поеду в Магадан и что магазин и конфеты здесь отличные, а далее нас с группой попросили на выход сами продавщицы В качестве ассортимента продукции Ротфронт сомнений нет. Сомнений нет и в грубости персонала данного салона. Если местные сотрудники настолько озлоблены в отношении клиентов, сложно даже представить, как они ведут себя с другими людьми в обычной жизни За долгие годы работы гидом, я впервые встречаюсь с подобным. Это просто стыд и позор, киоск "Алёнка" при Павелецком вокзале к посещению не рекомендую!