Вело-дар
2.4
Филиал временно не работает
2.4
Михаил Крахин
Купил новый вел, сделали ТО, подогнали под меня, всё подтянули, не нужное убрали, шикарные ребята.
Марина Овсянникова
Детское еер новые Повелась на отзывы, поехали в магазин, я не понимаю восторженных отзывов от слова совсем! Магазин в подвале, ок это не проблема! Проблема что лестница в ужасном состоянии, а магазин продает детские коляски и электромобили. Логично что приедешь ты с ребенком, а спускаться будешь по стеночке чтобы не упасть. На витрине несколько машинок ужасного качества! На вопрос если что-то еще в наличии ответ нет! Это все! Тусклое освещение, ценники от руки на товара, стоят даже сломанные машинки. Продавец не заинтересован в продаже, мы ехали купить ребенку электромобиль здесь и сейчас. НЕ рекомендую данное место к посещению и рекомендую воздержаться от покупки любого товара здесь.
Абдулла Джамилов
То, что выставлено на Авито, в наличии нет и не было!!!!! Велосипеды 💩
КТ
Ксения Ткаченко
Отличный магазин! Шикарный выбор и очень внимательные продавцы: проконсультируют и подберут именно то, что нужно!
РЭ
Рустам Эрматов
велосипедов очень много и цены приемлимые самые низкие в городе можно сказать!
Евгений Матвей
Отвратительно
МТ
Максим Тураев
П##дц полнейший, мало то что они работают в каком то пыльном подвальчике, так ещё и самокаты у них не лучшего качества.Грипсы все в какой то грязи и затёрты , а также руль шатается и это они продают мне почти за 6к
Арсений Азанов
Как не придёшь в магазин мастера нет на месте, и когда хочешь посмотреть велосипед, то у них есть такой но другого цвета