Караван
4.3
В здании
4.3
Дмитрий Ларионов
Заказывал плов, принесли с салатом и лепешкой. Очень вкусно! Всего 400р получилось.
Евгения Бекетова
Сделала заказ, его приняли но так и не доставили. Так несколько раз
Лина Лина
Очень вкусно и уютно😌советую жареный лагман🤌🏻
ЕЛ
Елена Ларшина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда. Поворам большое спасибо! Рекомендую!
Нилуфар К
Прекрасное место для семейного отдыха! Оформление в восточном стиле! Очень вкусная еда, РЕСПЕКТ ПОВАРАМ!
A
Arislan
Отличное место! Проездом на несколько дней в Москве. Заходили пару раз. Кафе чистое, светлое. Кухня открытого ресторанного типа , сразу видно как работают повара, из чего готовят тебе еду. Блюда - отдельный разговор! Размер - большие. Вкус - не в каждом ресторане можно попробовать такие! Поварам - респект! Официант юркий, улыбчивый , всегда готов помочь . Хотя колорит больше восточный , есть блюда и для ребятишек - пицца (огонь), картофель фри ! Дети оценили . Из минусов - готовка занимает время , нужно ждать, мин 10-15… Ребятам нужно подразвиться и можно позиционировать себя как восточный ресторан.
ВЖ
Вадим Жумабаев
Манты отличные! Остальное ещё не пробовал. Кафе только после ремонта, свежо и чисто.
Влад Андреев
Чисто, уютно. Заказал лагман и манты(три). Посчитали- 960₽. Задал вопрос как вышла такая сумма. Пересчитали - вышло 600₽. Оказывается, мантов вообще нет. Снова задал вопрос о цене. 500. Снова вопрос. Посчитали лепёшку и компот, которые я не заказывал.Ура. 290, как и указанно в ценнике и мне несут лагман с одним куском мяса размером с монету….Может норма такая у них, может так ответить мне захотели. Не знаю. «Приходите ещё»
Дмитрий Коханенко
Очень чисто и очень вкусно, цены достойные, рекомендую!!