Global Retail
Компания курсов продаж на маркетплейсах
Валентина Мороз
Совсем не понравилось
Прошла обучение 15.03.2023. Обучение не чем не помогло ! Верните деньги !!!
ОМ
Ольга Мацыпура
В восторге
Вери вери благодарна! За все что услышала на вашем курсе Это была сплошная концентрация пользы💥 Все селлерам рекомедую Особено начинающим Не набивайте собственых ошибок С этой компанией вы сможете выйти на товарный рынок проще и безболезненей
Алия
В восторге
Заканчивая курс я уже начала поиски работы, несколько собеседований завалила, но там придирались -им нужны были сотрудники с опытом. хотя в объявлении о вакансии было указано, что готовы всему обучить. Но в конце концов я встретила хорошего работодателя. Самое главное, что я успеваю ухаживать за ребенком, при этом почувствовала финансовую независимость от мужа и родителей. Спасибо всей команде Глобал Ритейл, вы мне реально помогли по всем фронтам!
И
Инесса
В восторге
Хоть и закончила ваш курс ,но с удовольствием подписана на ваши соцсети и смотрю обучающие видео. Рада что попала к таким профессиональным кураторам, без вас разбиралась я с работой на маркетплейсах значительно дольше 😮💨
Леонид Павлюк
В восторге
Самой вдохновляющей частью курса для меня стали модули про масштабирования и поставок. Пришлось пересмотреть свою стратегию, далось это болезненно, некоторые члены команды отвалились, так как были со мной не согласны. Пришлось набрать новеньких, но с ними я уже сделал так, как это вижу на данный момент. И продажи выросли! Так что компанию с ее курсом рекомендую, очень полезно для действующих селлеров посмотреть на свою ситуацию под новым углом.
АНДРЕЙ ПАРШИН
В восторге
Я в продажах давно, последний год стал завозить товар напрямую из Китая. И тогда понял какие на самом деле объёмы я могу обернуть. Но нужны площадки для реализации и тут само собой в голову пришла мысль про маркетплейсы. Без разведки я никогда не сунусь в новую нишу 😁 Прежде чем открываться на ВБ и Озоне я нашёл менторов в лице Global Retail. Они мне здорово помогли, объяснили азы этого направления и помогли запустить свой бренд на маркетплейсах. Через 1,5 месяца большинство позиций уже залетело в топ🚀
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Я уже 1,5 года на Вайлдберриз и помогали мне в запуске первого магазина эксперты из Global Retail! Бизнес идет неплохо! И мое напутствие начинающим селлерам – не жмитесь и привлекайте экспертов к открытию магазинов. Это вам поможет избежать ошибок с закупками и попасть на деньги! Как минимум...
Рада
В восторге
Я даже не подозревала, что большое значение имеет с какого склада отгружается твой товар. И на курсе среди прочей информации я об этом узнала, а изначально мне хотелось работать через Подольск или Электросталь.. Как же я ошибалась... Не буду тут раскрывать секретики, но это существенная экономия!!!
Вика Киселёва
В восторге
я много уже слышала об этом курсе, сама тоже решилпсь попробовать т уже могу сделать вывод, что это самая лучшая инвестиция последних 2-х лет 🥳🥳🥳 те деньги, которые я сюда заплатила, уже вернулись в многократном размере 🚀🚀🚀
А9
Агата 908
Понравилось
Был у меня недостаток знаний, и чтобы его компенсировать стала я подыскивать обучающую программу. Склонилась тогда в пользу Глобал Ритейл. Мне тут помогли выбрать нишу, найти классных поставщиков и запустить первые продажи. То есть - я получила то, за чем обращалась 🍒
Анна Брежнева
В восторге
Такую идею мне подсказали! Основной товар дополнять каким-то милым подарочком. Сразу спрос увеличился, покупатели стали более лояльными. И еще несколько фишек почерпнула на курсе, было полезно и информативно!
Марк Олейник
В восторге
Записался на мастер-класс, тема очень интересная и актуальная, надеялся получить концентрат полезностей и не ошибся. Благодарю!
Олег
Понравилось
Что мне больше всего понравилось, что много времени уделили вопросу бесперебойных поставок. Кто работает на маркетплейсах, тот меня прекрасно понимает. Команда Глобал Ритейл подкинула интересные идеи, не зря поучаствовал в вашем мероприятии!
Н
Нина
Понравилось
У меня магазин косметики на Вайлдберизе, его я открыла в декабре прошлого года. По некоторым карточкам вообще не было движения, я была просто в шоке. Я то рассчитывала, что маркетплейс это то место в котором можно продать абсолютно все. Это моя предистория)) Чтобы вы понимали с каким кейсом я сюда пришла. Самостоятельно разобраться в причинах этих траблов не смогла и пошла учится к Вадиму. На него была давно подписана на ютубе, он мне очень импонировал. И только тут мне объяснили, в чем моя проблема. Это сезонность, я вообще не ожидала такого, но теперь я уже поняла как, сколько и главное когда заказывать товары.
AB
Alexander Bortnikov
В восторге
Просто топ компания и обучение, я отучился на менеджера маркетплейсов и сейчас работаю с кайфом, получаю свои 100к и я этому рад, спасибо Даша и Саша, что дожали меня на на обучение!
Марина Ульева
В восторге
Спасибо всей замечательной команде Глобал Ритейл за насыщенный и крутой курс! Столько инфлрмации в одном месте я была не готлва услышать 😁
Вероника Н.
В восторге
Я покупала самый дорогой пакет обучения и мне гарантировали индивидуальные сессии. Благодаря четкой информации в моей голове наконец улодилось все в строгом порядке. Как-будто прозрение наступило, я поняла сколько ошибок наворотила и как сливала бюджет в рекламу. Темерь на маркетинг у меня уходит в разы меньше, а выхлоп значительно больше! Я уже не трачу по 10-14 часов на рабоиу, а структуировала все и как приличная мать, возвращаюсь в семью, когда дети еще не спят😅 Спасибо всей команде! Вы просто лучшие!
Варя
В восторге
Помимо учебы, которая мне реально помогла в бизнесе, я нашла несколько единомышленников. С ними мы договорились о совместном проекте. Глобал Ритейл готова рекомендовать, их курс осилит и новичок, и старичок 🙃
M
MElvin
Понравилось
Свой первый миллион с вами я заработал спустя 3 месяца, результаты меня самого впечатлили)) если бы не вы, я скорее всего уже бы свернул лавочку на ВБ, а теперь вот ещё хочу и на Озоне попробовать я)))
Бакатик
В восторге
Компанию с её обучающим курсом нашла на ютубе, там я часто зависаю и смотрю экспертов по маркетплейсам. Постепенно пришел к выводу, что бесплатные знания не в полной мере закрывают мои вопросы. А их очень много, хотя я уже с весны торгую на ВБ. Первый блок был ознакомительным и я стал нервничать, что в нем мало практических ответов. Но со 2-го блока началось то самое обучение, которое так нужно начинающим селлерам. По крайней мере для меня, этот курс позволил полностью перестроить свою работу и в первую очередь со своими подчиненными. Считаю, что этот курс для меня был с двойной пользой: я сам учился и знаниями делился со своими менеджерами. Теперь и им многие вопросы кажутся понятней. Спаси Бо!
Армен
В восторге
Наткнулся на рекламу бесплатного вебинара от Global Retail. Так как тема меня интересует, то я зарегистрировался, тем более оно меня ни к чему не обязывает)) Послушал эксперта, понравилось как он ведет доклад и рискнул купить курс. Были, конечно, кое-какие сложности во время учебы, не вся информация доходила до меня с первого раза. Но я ни о чем не жалею, спикеры интересные, было много практических заданий.
Анастасия
Понравилось
С удовольствием бы услышала лекции от специалистов и экспертов Глобал Ритейл. Выступления содержательные и интересные, почерпнула идеи для работы и расширения ассортимента в собственном магазине на ВБ.
МШ
Мария Шолохова
В восторге
Я приобрела обучение в Глобал Ритейл и в конце сразу же занялась поиском работы. Прошла успешно отбор в 2х компаниях, но пока только решилась сотрудничать с одной (боюсь, что на первых порах мне не хватит сил и времени). Курс окупился, можно сказать, сразу! 🤩🤩🤩
Амир
В восторге
Ваш курс помог преодолеть внутренние барьеры, которые на самом деле основывались на моей нерешительности. Когда я начинал у вас учиться, то получил огромный заряд энергии 💪 Большое спасибо Всем, а в особенности Экспертам и нашему Куратору Ильнуру Баязитову 👍
Глеб Огнев
В восторге
Программа разделена на десять блоков, каждый из них посвящен определенной теме. Со второго блока начинают давать домашние задания, которые помогают закрепить теорию. У меня многое в начале не получалось, но кураторы всегда готовы были ответить на вопросы и помочь. Готов данный курс рекомендовать!
Максим Плотников
В восторге
Хочу отдать должное организаторам, что обучение четко структурированное. Это дает возможность сходу вникнуть в тему даже тем, кто еще никогда не работал на маркетплейсах.
Михаил
В восторге
Больше всего меня интересовало в этом обучении, как автоматизировать процессы и правильно вести финансовую политику. Благодаря Глобал Ритейл и ее экспертам я освоил особенности финансового и управленческого учета, избавился от ручного ввода данных и excel таблиц. Теперь я могу вести свой бизнес удаленно, с любой точки. Курс для меня был очень полезным.
Юрий Yurij
В восторге
Я покупал пакет Премиальный с индивидуальным наставничеством. Длился он 6 месяцев. Через 2,5 месяца после старта я заработал свой первый миллион, и был поражен такими результатами!! Сожалею, что не пришел на обучение раньше. Я столько времени потратил на маркетплейсах вхолостую, у меня уже опускались руки. Но благодаря Global Retail я снова воспрянул духом и планирую к началу осени масштабироваться х5 как минимум!
Александр Сазонов
В восторге
Добрый день! Спасибо компании Global Retail, с вашей помощью я смог масштабировать бизнес и увеличить продажи в 10 раз 💪 Раньше я продавал товар исключительно в своем регионе и достиг определенного потолка. Я понимал, что только маркетплейсы смогут в разы увеличить доход с продаж. Отдельная благодарность всем наставникам!