Цирюльникъ

Реклама12+.
3.8
Nicolas Gribanov182 отзыва
Е П4 отзыва
9 июля я посетила парикмахерскую «Цирюльник» на Черкизовской улице и осталась крайне разочарована уровнем сервиса и подходом к ценообразованию. Я заранее записывалась на услугу «мытье и сушка головы». По телефону мне озвучили стоимость — 350 рублей, но уточнили, что окончательную цену назовёт мастер. Однако в процессе оказания услуги мне никто не говорил о том, что цена может увеличиться. Никаких дополнительных процедур не проводилось — только стандартное мытьё и сушка. Когда процедура была завершена, мне неожиданно сообщили, что стоимость составит уже 700 рублей — в два раза выше, чем было озвучено изначально. При этом волосы даже не были до конца просушены, выглядели неаккуратно, были плохо прочёсаны — буквально два раза провели расческой. Учитывая это, итоговая сумма выглядела абсолютно необоснованной. Когда я вышла на улицу и поняла, в каком состоянии остались волосы, мне пришлось вернуться в салон и оставить запись в книге жалоб и предложений. Очень неприятный опыт. Будьте внимательны, если решите воспользоваться услугами этого салона.
Chuya3 отзыва
Михаил Лямзин7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Изучаю Мир31 отзыв
Пришел подстричься. Передо мной 2 мужика, один на стуле другой сидит ждёт. После приходит еще один мужчина, встает за мной. Тут подходит моя очередь, но администратор женщина говорит, мол идет мужчина, вас будет стричь другой мастер. Окей, ждём. Проходит время, мастера нету, говорю сколько ждать, она говорит ну вот щас мужчина который после вас был подстрижется и вы пойдете. Я говорю как так вышл, что он пришел позже меня и прошел ранлше. Ну вот вас должна была стричь другая мастер, но ей стало плохо или она не эочет хочет вас стричь. Я уже слишком долго сидел, чтобы уходить поэтому остался. Ну конечно да, может на почве расизма она решила так поступить. Кстати мастер, из-за которого я про пустил очередь все таки вышла и другого начала стричь, на что я делаю выводы, что администратор выказал личную неприязнь ко мне. Даже когда рассчитывал мне пришлось выбивать её внимание, потому что она болтала по телефону
Алексей Фокеев7 отзывов
МВ
Максим Васильев3 отзыва
РД
Руслан Джумагалиев1 отзыв
Обманули с ценой и подстригли плохо! Привёл ребёнка, на входе спросил ценник - сказали 300 руб. По завершению предъявили 400 руб., потому что стрижка не детская, а уже барберская детская, хотя меня об этом не предупредили и в чем отличие - не пояснили. Стригли 9 минут (!), тяп-ляп, лишь бы быстрее очень не качественно и не так, как просил, даже волосы не сдули и не стряхнули. Через неделю в другом месте перетрежемся. На мою просьбу хоть немного убрать остатки волос - парикмахер Эмиль ответил, что и так останутся, чуть дунул развернулся и ушёл. Отвратительное отношение. Я теперь занятная математика - 400 руб за 9 мин - это 44 руб в минуту. Я стригу себя в дорогом салоне за 1900 руб в течение 60 мин - это 31 руб в минут. Таким образом, в этом якобы недорогом салоне стрижка стоит дороже, чем в дорогом барбершопе, где бесплатно наливают виски и можно поиграть в приставку и отношение к клиентам безупречное!
ЭТ
Эдуард Тохтобин1 отзыв
Елена Пашкова3 отзыва
ОС
Олеся Сехович13 отзывов
ЛГ
Леди Гага1 отзыв
Ужасное место. Никому не рекомендую посетить её. Администратор хамит, с клиентами не умеет работать. Я всегда стриглась в этой сети, каждый месяц убираю 2-4см, всегда цена была 249р. Мне нужно было убрать длину 4см., чтобы они были ровные. И тут когда они на преображенке открылись была рада потому что рядом с домом. Пошла к ним и мне говорят цена 500р каре. Я говорю а почему в других местах 249р, потому что после стрижки волосы станут короче и нужно укладку делать. Я говорю мне укладка не надо, мне нужно убрать длину на 4см и чтобы ровные концы были. Кое как они поняли меня, постриг меня парень киргиз наверное имя забыла. Я была довольна заплатила их цену и парню на чай сверху дала. Через месяц пришла во второй раз и тоже самое с порога мне говорят вам же не понравилось в прошлый раз почему я опять пришла? Нормально так общаться с клиентами? Я говорю мне понравилось в прошлый раз как парень меня постриг. И она опять же мне говорит 500р. Я говорю как опять вы мне каре считаете? Мне укладка не нужна. Я говорю в прошлом месяце мне парень машинкой за 5 мин убрал длину. Администратор обращается к парню постриги ее за 5мин. Если бы не спешила в аэропорт я бы после таких слов уже вышла оттуда. Но у меня через несколько часов был вылет поэтому промолчала и села. И знаете как он меня потом постриг? За 2 минуты убрал Каля маля. Я смотрю с левой стороны длиннее чем с правой и криво. Говорю парню: я в прошлом месяце тебе на чай оставила, потому что мне понравилось, а сейчас что он сделал после слов админа? Короче настроение мне испортили на весь день. Никому не советую это место на большой черкизовской. В других местах мне никогда не нагрубили. Была бы я на месте админа была бы рада, если клиент второй раз пришёл, никакой клиентоориентированности. Ужас!