Ozon
Сортировочный центр
Диана 💗
БЕССТЫЖИЕ ЛЮДИ! Да как вам не стыдно так поступать с людьми и их вещами? Я кровью и потом свои вещи приобретала не для того,чтобы кто-то присвоил их себе или тупо затерял! Моя посылка прибыла на ваш склад ,вы ответственные за неё,у меня огромная коробка ,её невозможно потерять или не заметить. У меня есть информация,что она у вас,я больше месяца не сплю и на успокоительных из-за отвратительной работы озона,будь он проклят. Вот трек номер моей посылки (AATT2292T05M-878T) ОНА НАХОДИТСЯ У ВАС! Вы не имеете права присваивать чужие вещи,это бесчеловечно!!!! Я уже сегодня написала заявление на вас в полицию,подала на вас в суд и если вы не найдёте мои вещи,то я прям с полицией приду к вам и буду везде искать свои вещи!!!!! Давайте посмотрим кто у вас там работает вообще?!!! Нелегалы и люди без документов? Натравлю всех на вас ,если не найдёте мои вещи. 89123452190-свяжитесь со мной
НН
Наталья Нурбаева
Здесь находится моя посылка ,которую я полтора месяца имела неосторожность, как многие тысячи людей отправить логистикой Ozon , AATA318T626M-AKKM это номер посылки ,если вы в течение 6 дней не отправите ее ОБРАТНО в пункт озон - по адресу бульвар Космонавтов 4,я приеду к вам с нарядом полиции ,и перевернем весь ваш склад ! Атак же проверим ваших сотрудников, на наличие документов и договора на работу ! ОЗОН слишком заигрались ,пора прикрыть вашу логистику ,в прокуратуре сотни заявлений ,вы играете с людьми !? Сколько бессонных ночей ,сколько пустых переписок с ботами , Роспотребнадзор в курсе вашего беспредела ! Это последняя капля !
ОО
Онт Онт
Верните посылку AAT47351A2T2-228K, лежит на этом складе. У вас там чёрная дыра что ли?
ЛИ
Луиза И
Отличный коллектив и хорошо организованные процессы помогают эффективно справляться с задачами.
ВЛ
Варя Л
Пришла на график работы - гибрид, даже не ожидала что в Озне такое есть. В пятницу сокращенный день, два дня на удаленке, выходные сб-вс. Для меня идеально. По обязанностям все понятно, зп и премия зависит от качества и скорости работы, отсутствия ошибок. Еще есть корпоративный транспорт до офиса, всякие плюшки от партнеров, корпоративные мероприятия, короче говоря, плюсов много, компания оказалась хорошая и справедливая