Кутузово
Забронировать
3.2
МТ
Михаил Тимков
Хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями. Есть пляж, ресторан, домики и беседки.
Anastasia Kovaleva
Отличное место. Очень чисто и уютно . Часто приезжаем с мужем на рыбалку ,приветливый персонал
AF
Ann Filippova
Лучшая рыбалка!
K
Kate
В целом место неплохое, но есть много вопросов по обслуживанию Вода в доме была одна вскрыта, другая запотевшая, какая-то прожженная бутылка еще была Попали в даты свадьбы и нас даже не предупредили, что возможно будут заминки с едой в кафе «ягель», узнали случайно от рыбаков что они жду уже шашлык 2 часа. И заказали еду заранее. Но все равно, ожидание еды 2 часа это мощно. На завтраке вовсе не дождались свой чай, спустя 40 минут при расчете , сказали, что он закончился )))) Зимняя рыбалка это вообще полное разочарование. Рыбы, как заявлено на сайте, вы тут не увидите
ИУ
Ирина Ульясова
Я в шоке, приехала отдыхать с подругами На сайте была одна цена по факту в 3 раза дороже! Цены не соответствуют сайту! Чан который обещали в подарок, был холодным, а после того как мы попросили добавить дров ибо он был вообще холодный, с нас взяли деньги !
СУ
Сюзи Ус
Кристина Заря
Если вы хотите испортить себе настроение, вечер и чтобы тебя еще потом обсыпало- то обязательно нужно ехать Вам сюда! Решили отпраздновать др На сайте все забронировали, указали параметры итог 28.700 По факту при заезде с нам взяли 38.000 Ни тарелок ни стульев нам не дали Чан с заваркой,который обещали дать в подарок, также взяли за него деньги ))) А заварка это просто грязь которую не вымыли) Персонал очень наглый, прям выпрашивают деньги за любую помощь ( донести сумку до дома)
Ани Гогорян
Обсыпало после купания в чане. Не рекомендую. Антисанитария.
Алексей Маслюков
Хорошее место. Семьей открыли для себя в этом году. Были три раза. И вернемся снова. Бронирование онлайн, хороший подъезд, ухоженные домики, не слишком дорого, ш карный вид. И рыба есть. Также есть свой канал в телеграме.
Анна Демьянюк
Цена не соответствует качеству. Нет мангальной зоны, за рыбалку на мосте со скамейкой цены конские. Лучше в сазан за такие деньги ездить, там хоть сервис есть и благоустройство нормальное, туалеты и чисто. А тут везде валяются доски какие-то, мост стремный. Домики внешне симпатичные но цены за них не адекватные
AV
Alexandra V
Благоустроенно хорошо, но никогда ниче не ловится
DP
Don Papa
Очень крутое место! Рыбалка, отдых!
ИП
ИГОРЬ ПЕЛИШКОВ
Отличное место где можно хорошо отдохнуть