Дом Дау
ООО 1-й Красногвардейский
Недвижимость
Службы
Настюшка Ермакова
Самый высокий жилой небоскреб в России, который сейчас строится. Лифты быстрые обещают, консьерж будет, для курьеров и персонала свой отдельный лифт сделают. В паркинге на четырех уровнях можно будет электромобиль заряжать. По-настоящему премиум, как по мне..
Юлия Широкова
Жить в небоскрёбе с панорамными окнами на Сити и набережную - новый уровень.
Наталья Владимирова
Проект, конечно, амбициозный, 87 этажей, элитка в Сити. Плюсы очевидны, лучшая транспортная доступность, вся инфраструктура внутри, умный дом. Черновая отделка, это хорошо, ремонт на свой вкус, но и влетит в копеечку. В общем, наблюдаю. Если застройщик покажет уверенный темп и качество, можно будет всерьез задуматься.
Ника Островскова
Инфраструктуру обещают там нормальную сделать. Спа, фитнес, рестораны, винотека, свой маркет. Коворкинг с окнами на всю Москву. Можешь вообще не выходить из дома, если не хочется
Елена Попова
Бывают такие мелочи, которые цепляют и не отпускают) Дом Дау молодцы в этом плане, постарались. Наконец-то в Сити появится инфрастуктура для детей. И свой парк приватный, хоть и небольшой.
Иван Колесников
А мне понравилось, что видовые квартиры начинаются с пятого этажа. Напротив Дом Дау будет довольно низкий нц Россия, так что виды на реку ничто загораживать не должно)
Андрей Попов
Внутри столько инфраструктуры будет, что неплохо так отдохнуть вполне реально не выходя из дома: спа, фитнес, рестик и кафе, винотека, маркет.
Андрей Панов
У застройщика ни стыда, ни совести. Шумные работы не останавливаются даже ночью! В 3 ночи начать долбить бетон, это как норма.
София Дубровская
Идеальная локация, вид из окна и планировка. Надеюсь на одобрение ипотеки, чтобы жить здесь!
МЕ
Максим Евсюк
Приятный ЖК, рекомендую к рассмотрению
Владлена Лясковец
Квартира с видовой ванной комнатой – это моя давняя мечта. Всегда представляла, насколько круто лежать в ванной и любоваться панорамными видами. С покупкой квартиры в этом жилом комплексе она сбылась. С нетерпением теперь жду 27 год, чтобы поскорее сделать ремонт и переехать
Алёна Герасимова
Когда рассматривали здесь квартиру, меня немного смущало, что негде будет гулять с ребенком. Но, как оказалось, я сильно ошибалась. Поблизости от строящегося небоскреба Дом Дау несколько прогулочных зон, в том числе и большая прогулочная часть на набережной Тараса Шевченко.
ДД
Дом Дау, жилой комплекс
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны расположением.
Анастасия Комракова
Обожаю, когда за окном открывается потрясающий вид на город. А если он еще и с высоты птичьего полета, то это просто сказка. Мои окна будут выходить на Парк Пресня. Даже сложно представить, насколько классно будет любоваться его красотами из собственной квартиры, да еще и с чашечкой кофе в руках. Завидую сама себе))
Всеслава Костомарова
Проект Дом Дау продуман до мелочей и с ориентацией на высокое качество жизни жильцов. Когда подробно все про него разузнала, покупку квартиры решила не откладывать, ведь ценник тут растет слишком активно. Пока ждем сдачи дома, можно продумать интерьер и другие детали обустройства.
Аделина Сулимова
Купила здесь квартиру еще на старте продаж, и ни капли не пожалела. Конечно, нужно подождать, пока Дом Дау застроят. Но зато где я буду жить!!! Мне кажется, это самый классный комплекс в Москве, здесь есть ну просто все!!! Рестораны, кафе, винотека, магазины, и главное ― сад на стилобате, просто оазис в здании из стекла и бетона, вы представляете? Мне кажется, это прекрасно…
Петр Разбоев
Прекрасный жк, хорош для жизни
Евгений Машинистов
Лучший жк, купил тут апартаменты, очень доволен
Ангелина Толкачёва
Я работаю в самом эпицентре столичной жизни - в Москва-Сити. Жить здесь было бы удобно всей моей семье, поэтому этот ЖК сразу рассматривали для покупки квартиры. С решением определились после первой консультации со специалистом. Здесь нам смогли довольно быстро подобрать квартиру по всем нашим требованиям.
Жанна Каналина
Проект привлек уникальной инфраструктурой, учитывая, что это небоскреб. Дворовое пространство с озеленением и прогулочной зоной смотрится очень привлекательно. До этого по Москве смотрели разные варианты квартир, но решили остановиться на этом проекте. Особенно привлек наш будущий вид из окон. Жена всегда мечтала о красотах за окном. Осталось дождаться окончания строительства.
Анна Беляева
Дом Дау для нас основной вариант покупки квартиры. На сайте указано, что комплекс будет самостоятельным, с отличной инфраструктурой. Это как раз то, что нам нужно. Надоело уже тратить уйму времени на то, чтобы добраться до супермаркета или ресторана.К тому же Пресненский район один из любимых по инфраструктуре, очень нравится старая Москва.
Igor Mashevski
Красивый жк
Сергей Павлович
Хорошие квартиры
Тимирязев Денис
Приобрёл в «Дом Дау» квартиру с потрясающим видом на город. Очень понравилось само расположение башни и ее изолированность от шума и суеты города. По-моему, в сити этот комплекс будет отличаться самым удачным расположением. В стилобате будет все необходимое, даже собственный шикарный ресторан.
Филатов Алексей
Один из самых красивых жк
Екатерина Носова
Дом Дау не может не радовать своей локацией. Меня подкупило, что он находится в престижном Пресненском районе в Сити, в шаговой доступности от моей работы. При выборе новой квартиры это было одним из основных критериев. Уже представляю, как буду высыпаться и не опаздывать на работу
Irina Sazonova
Купить квартиру в этом комплексе решили практически сразу, как только узнали о нем. Здесь все сосредоточено в одном месте, можно выезжать за пределы только по особой необходимости. Отдельно радует перспектива шикарных видов из окна. Для нас – это идеальный обособленный мир в центре Москвы.
Анна Денисова
«Дом Дау» для меня отличный инвестиционный проект. Недвижимость в Сити постоянно пользуется спросом и растет в цене. Пока приобрел здесь одну квартиру, но, возможно, куплю вторую. Сейчас на рынке это один из лучших комплексов для вложения средств.
Аделя Шевкова
Сказка 💓💓💓
Валерия Смирнова
По плану действительно отличный комплекс планируется. Изучаю планировки и варианты. Желаю взять однокомнатную квартиру. Надеюсь качество постройки будет высоким.
ОГ
Ольга Горбачева
Наконец-то! Я очень сильно ждала проект подобного класса в этом районе и вот он! Отличные квартиры как для семьи так и для инвестиций, это не апартаменты! Как для меня так расположение очень удачное, пожалуй лучший район города. Квартиру уже забронировала, очень рада. Сейчас на стадии оформления документов.
ИС
Илья Сазонов
Планирую купить квартиру в данном небоскрёбе. Расположение дома удачное, много всего есть, и площадка для детей на высоте 15 метров над землёй и место для занятий спортом, есть и где покушать, вид из окна открывается прекрасный. Обязательно буду покупать квартиру для себя и своей семьи. Забыл сказать, что есть подземный паркинг, у нас как раз есть электрокар.
ГК
Григорий Коломенский
Мы долгое время искали дом, который был бы современным и не шаблонным. Этот проект привлек наше внимание. Планировка просто фантастическая. Он еще строится, но мы бы обязательно купим здесь квартиру. Это будет маленький город в большом городе. Здесь будет хорошая инфраструктура, а современные технологии очень привлекательны.
ЯН
Ярослав Никольский
К покупке строящейся квартиры в ЖК Дом Дау меня привлекла инновационная инфраструктура, которую обещает застройщик. Особенно, что касается детского развития: досуговый и обучающий центр внутри дома и множество детских и спортивных площадок. И конечно, близость Москва-Сити вносит дополнительные преимущества
Милена Багрова
Приобрела 2х-комнатную квартиру в строящемся жк Дом Дау по очень выгодной стоимости. Дело в том, что здание еще только возводится, от чего и столь доступная цена. Я считаю сделку отличным вложением в счастливое будущее нашей семьи. Месторасположение ЖК перспективное и будет масштабная инфраструктура рядом
НП
Нелли Прохорова
Проект понравился месторасположением, инфраструктурой, наличием подземного паркинга. В ЖК «Дом Дау» планируется установка системы «умный дом», безопасная детская площадка на террассе. Выбрала квартиру-студию в качестве долгосрочной инвестиции. Застройщик с хорошей репутацией, думаю дом будет сдан в срок
ИН
Иван Новоселов
Приобрел квартиру для себя в данном комплексе. Думаю проект будет одним из самых лучших в городе.
ИТ
Илона Трифонова
Очень интересная постройка, всегда обращаю внимание на нее.
Супермэн ДВ
Дом Дау. Высота 340 метров и 95 этажей. Будет жилая башня где будут полноценные квартиры. Верхушка интересная у дома. Там опять же будут потрясающие пентхаусы в 2 этаже. Мне кажется что такая архитектура лет через 10-15 может раньше но все равно быстро устареет.