Баир Северо-Запад
Официальный представитель Bair West
ООО Баир Северо-Запад
ГШ
Гоша Шевченко
Долгое время сотрудничал с крупной вентиляционной компанией, но столкнулся с затянутыми сроками подбора оборудования и не всегда понятным сопровождением. На выставке наткнулся на Баир. Сразу же поразила оперативность: подбор оборудования был осуществлен подозрительно быстро, при этом все нюансы проекта были учтены. Грамотные специалисты компании подробно ответили на все мои вопросы и оказали неоценимую помощь в подготовке документации для экспертизы. Благодаря профессионализму, и как мне показалось огромному опыту, проект мной был успешно сдан без задержек. Сотрудничество с Баир оказалось не только эффективным, но и выгодным для меня ;)
WO
William Overbeck
Первое знакомство с компанией БАИР Северо-Запад состоялось, когда мы начали искать партнера для реализации проекта по вентиляции. Сразу хочу отметить, что с самого начала у нас сложилось положительное впечатление благодаря оперативному и профессиональному подходу сотрудников компании. С момента первого контакта и до завершения проекта, все сотрудники с кем общался продемонстрировали высокий уровень компетенции и ответственности. Быстрые подборы оборудования и грамотное сопровождение на каждом этапе позволили нам без проблем довести проект до реализации. Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предлагали оптимальные решения. Это значительно упростило процесс и сэкономило моё время. Кроме того, качество предоставленного оборудования полностью соответствовало ожиданиям. В итоге, благодаря профессионализму и ответственности, наш проект был выполнен в срок и на высоком уровне. Мы остались очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать эту компанию своим партнерам и коллегам. Спасибо БАИР Северо-запад за отличную работу!
Алексей Барцевич
Пользовались услугами компании Баир, устанавливали кондиционер, отличное качество товара и соответствующая цена. Нам осуществили доставку кондиционера в обозначенные время, очень удобно.
Саша Павлов
Был опыт сотрудничества, все понравилось, всё произвели как и договаривались, есть гарантия и большое товарное наличие, доволен.
ДП
Данил Полиенко
Был на их заводе, организовывали выезд. Неплохое предприятие, очень понравился подход директора да и сам он добряк. Объекты показывали, что сказать… вполне достойное оборудование. Кухня в Белоруссии, конечно, тоже отменная, а еще везде на улицах очень чисто. Буду рад вернуться.
Даниил Фëдоров
Нормальная компания, посотрудничали пока что в одном проекте, посмотрим как проявят себя дальше.
ОД
Олег Дунаев
Нравится что курируют на всех этапах проекта от разработки документации до ввода в эксплуатацию. Сервисники выезжают оперативно, консультируют по видео если этого достаточно.