Пчёлки
Записаться онлайн
3.2
МШ
Майя Шацких
Мне очень понравилось Мастер замечательный стрижка класс
ХГ
Хадижат Гусейнова
Мастер Наргиза просто супер Рекомендую
ZQ
Ziber Qasimova
там очень улыбчивые и дружелюбные мастера. Это мой шестой визит
Ольга Козуб
Этому "салону", даже 1 звезды много! Парикмахер - рука не поднимается назвать его :мастер, проходила практику в какой-то отаре(стригла овец). От всей души желаю им процветания и успехов. Если вам дорога ваша внешность, то обходите данное заведение стороной!
ЛЕ
Л Е
Мастера явно не блещет профессионализмом. Мое мнение - Не умеешь - не берись, как говорится. Здесь работают явно не на совесть, а просто на зарплату.
ВП
Валерия Паршкова
Для клиентов: не делайте в этом салоне причёски и укладки, ведь они не гарантируют, что их работа будет держаться и вообще не специализируются на них, как мне сказала их администратор, хоть в прайсе эти услуги заявлены (имени администратора не знаю, ведь она не в курсе, что надо представиться, когда с клиентом коммуницируешь).Плюс сначала вам озвучат одну цену, а потом-другую, которой нет в прайсе (я заскринила прайс который был в день возникшей ситуации, если что). Для владельцев: если вам кондитер скажет, что испечёт торт, но не факт, что он будет вкусным, вы этот торт закажете? А если он вам это скажет меньше чем за сутки до мероприятия, вам это понравится? При том, что вы заказали торт за несколько недель и у вас молча приняли заказ, без доп. комментариев. И в целом это адекватно на ваш взгляд? Ваш администратор отказала мне в обслуживании, т.к. ,по моему мнению, посчитала меня конфликтным клиентом (=тот, кто не примет халтурную работу), ну или мастеру было лень к 10.00 приезжать делать укладку или мастер не умеет это хорошо делать и струсила просто, а администратор пошла у мастера на поводу. И все это меньше чем за сутки до простейшей укладки. Администратор-это друг клиента и друг мастера, который делает так, чтобы обоим(!) было комфортно, умеет разруливать неприятные ситуации и приносит выручку салону продажами. Но ваша администратор не в курсе всего этого: она вступает в конфликт с клиентом и вместо того, чтобы сохранить клиента и заработать деньги и вызвать мастера (у вас заявлены три мастера в салоне), который умеет делать укладки или хотя бы предложить варианты, который умеет тот мастер, который выйдет в день записи, отказывает клиенту в обслуживании, да еще и блокирует клиента в вотсапп, потому что не выдерживает с ним диалог. Ей невдомек все это, ей важно остаться в подружках у мастеров, чтобы с хорошей скидкой делать себе салонные процедуры. Очень печально. Вам, конечно, наговорят много неправды, но у меня сохранена переписка и могу её предоставить: пишите на valeriyaparshkova1505@gmail.com
Наталья Фирстова
Была на маникюре и педикюре. К педикюру нареканий нет, сделали отлично. Но маникюр,покрытие слезло с одного ногтя через день, ну ок, сходила на ремонт, оплатила и его. Через день покрытие слезло с ещё 4х ногтей, не прошло и недели с момента покрытия. Выравнивание сделано норм, но очень тонкое покрытие. На сайте было написано о скидке на 1е посещение, в скидке было отказано.
SS
Still Slut
Бегло оценил парикмахерские вокруг, среди отвратительных названий выбрал конечно же Пчёлки. Приятная девушка взяла мою стрижку под свой контроль, объяснив как будет лучше, тем самым отговорила от снятия всех выросших за восемь месяцев волос. Получилось замечательно!
Кристина Смирнова
Сделали мне красивые ноготки по очень приятной цене! Спасибо!