Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ПР
Пакримо Рузельфолд
Вода всегда свежая и качественная
Людмила Яробкина
Так удобно! Вода вкусная, чистая, всегда можно взять с собой. Цены радуют, а оплата вообще без проблем.
МВ
Михаил Вересов
Хороший водомат, расположен удобно. Вода вкусная, всегда свежая. Часто беру здесь воду, всегда доволен.
Александр Павлов
Выбираю воду с добавлением магния и кальция, так как врач рекомендовал для поддержания баланса минералов. В этом водомате Живой воды есть такая опция, беру регулярно. Цены действительно доступные, особенно если набирать большие объёмы. Расположение в Сабурово удачное, не приходится далеко ехать. Нравится, что можно оплатить и картой, и через QR-код - не нужно искать мелочь
КА
Кузя Александрович
Автомат работает отлично. Есть вся информация и инструкции. Вода хорошая
Алёна Сладкоежка
Когда гуляю с собакой захожу в водомат за водой, набираю пятилитровку, мне хватает на пару дней. Вода хорошая, мягкая, чистая, приятная, вкусная. Воду использую почистить зубы и приготовить чай. Вода качественная, если долго стоит в таре не зеленеет и не выпадает осадок.
Вячеслав Мушников
Качественная вода прямо у дома. Радует, что всегда видно, когда меняли фильтры — пьёшь с уверенностью. Удобно и цена приятная.
ДШ
Денис Шеурвинов
Вода вкусная, всегда можно набрать в свою бутылку. Водоматы удобно расположены, цены приемлемые. Хорошо, что фильтры меняют вовремя, и дату замены видно.
ИС
Илья Сафронов
Удивило: на табло дата смены фильтра. Платить удобно картой, а вода свежая и чистая.
СБ
Саша Барков
Я регулярно пользуюсь этим автоматом для покупки воды. Он удобно расположен, а сама вода отличается приятным вкусом, чистотой и выгодной ценой. Определенно рекомендую
РХ
Руслан Ходин
Подумал, ну водомат и водомат, мало ли их. А на деле приятно удивлен. Подошел к "Живой воде" — на табло сразу дата замены фильтров красуется, это внушает доверие. Цена действительно нормальная, расплатился картой без возни. Вода и правда вкусная, свежая, не в пример бутилированной из магазина. Вот так ожидания не просто оправдались, а даже превзошлись. Теперь только сюда хожу.
Тимофей Чернышевский
Вода действительно приятная на вкус, а дата замены фильтров на дисплее внушает доверие. Удобно, что автоматы рядом с домом и принимают карты. Буду брать здесь постоянно.
Михаил Абрамкин
Все отлично. Рекомендую
Карл Беглецов
Приобретаю здесь воду высшего качества, дату замены фильтров вижу на панели. Нравится прозрачность информации и удобные точки в разных районах. Буду пользоваться и дальше.
Игнатий Коточигов
Убедился, что фильтры меняют вовремя — дата видна на экране. Вода с магнием и кальцием стала для меня находкой. Цены доступные, а качество не страдает.
Евгений Кулешов
Удобно, что водомат в двух шагах от дома. Вода вкусная, чувствуется её натуральность. Цены радуют, а дата замены фильтров всегда на виду — это внушает доверие.
РГ
Риана Гумерова
Самая вкусная вода, хорошая очистка воды, легкая оплата, можно оплатить любыми способами. Рекомендую
НЗ
Николай Звездун
Постоянно беру воду из вашего водомата, отличная очистка, простая оплата, советую!
ВЕ
Влад Енжиевский
Пользуюсь уже давно. Вода отличная, а главное — видно, когда меняли фильтры. Очень удобно, что аппараты есть в шаговой доступности.
Надежда Люля
Удобные методы оплаты и вода хорошего качества. Попробуйте.
МЯ
Марина Якушова
Нравится, что все автоматизировано: от контроля качества до удобных способов оплаты. Так и должно быть сегодня!
ПК
Полина К
Беру здесь воду, вода качественная, могу рекомендовать
Максим Буханов
Пользуюсь услугами «Живой Воды» больше полугода. Раз в неделю прихожу к водомату с двумя большими бутылями — беру питьевую воду для дома. Выбрал эту компанию, потому что рядом с домом появилась их точка, а до этого постоянно покупал бутилированную воду в магазине, что выходило заметно дороже. Мне важно, чтобы вода была не просто очищенной, но и полезной. Здесь предлагают воду с естественной минерализацией — добавлены магний, кальций и калий, что для меня стало решающим аргументом. На панели водомата всегда видно, когда в последний раз меняли фильтры, а это даёт уверенность в качестве. Оплачиваю картой — быстро и без мелочи. Итог: «Живая Вода» для меня — это удобно, экономно и главное — безопасно. Рекомендую тем, кто заботится о том, что пьёт, и не хочет переплачивать за упаковку.
Олег Титов
Полностью отказался от магазинной воды, беру только здесь. Качество устраивает на все сто
Неля Ермольникова
Никогда не встречала проблем с оплатой, QR код срабатывает мгновенно
Али Снегирев
Вода идёт ровной струёй, за пару минут набираю баклажку. Быстро и удобно
-Zara -
Мои дети стали больше пить воды, потому что она реально вкусная, без привкуса хлорки!! так что родителям на заметку;)
Полина Горохова
Не нужно покупать и таскать магазинные бутылки, дешевле и экологичнее, респект
Гена Беспалов
Автоматы расположены по городу равномерно. Куда ни поедешь всегда рядом есть👍
Вячеслав Степанов
Сравнивал с водой из фильтра у знакомого разница огромная. тут явно лучше
ПБ
Полина Борисова
Автомат всегда чистый, видно что за ним ухаживают
Петр Кудряшов
Ставлю плюс за монетоприёмник. Иногда проще мелочью закинуть, чем картой платить, все равно ее надо куда скидывать
О
Ольга
Вроде чистый аппарат 👌🏽
Живая вода, водомат
23 июля 2023, официальный ответ
Видео, спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству !
Наталья Заборина
Очень удобно, но по качеству воды пока не протестировали.
Живая вода, водомат
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Приходите ещё.