Китёнок
Детский бассейн
ТК
Татьяна Колесникова
Тренер Екатерина- это худшее, что могло случиться с моим ребенком. Было большой ошибкой записаться именно к ней. Если бы это был первый раз он был бы и последним. Столько злости, брезгливости и отвращения я не видела ни у кого еще. Как бы мне это развидеть и никогда больше не вспоминать. Ей нельзя работать с детьми С моим ребенком непросто договориться, но у всех всегда получалось. Больше никаких экспериментов, только к проверенному тренеру!
Артур Ксенофонтов
Из всей сети, самое ухоженное место, все оборудование новое, очень приятно находится! Отдельное спасибо тренеру Карине, прекрасно ладит с ребенком, и чувствует когда нужно добавить нагрузки, а когда стоит провести легкую тренировку!!!))
Дарья Бердянская
Ребенок полюбил плавание и научился плавать. Спасибо тренерам за хорошую работу. И в целом бассейн приятный, хорошие условия.
Елена Борисенко
Лучший бассейн в котором были , сделано все и даже больше , начиная от ресепшена , заканчивая душевыми. Приветливый персонал, зона ожидания для детей с игрушками разнообразными, для родителей чай, кофе. Тренера профессионалы, всем советую. Процветания и успеха руководству !
ВА
Виктория Аввакумова-Карпова
Хороший персонал, приятные тренера. Чисто и опрятно внутри, как в зоне ожидания так и в самом бассейне. Жаль только очередь огромная на занятия , не всегда удается записаться , не то, что в подходящие время, а в подходящую неделю
Вячеслав Бездонов
Хороший бассейн для детей, опытные тренера, вожу сына уже несколько месяцев, мне, и главное ему, всё нравтся
Юлия
Давно ходим в детский бассейн, нам очень нравится. Хорошие тренеры, приятная обстановка. Больше всех устраивает Виктор, так как с ним самые лучшие успехи у ребёнка, они отлично общаются.
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными кл…
Ксения
Нравятся индивидуальные занятия, мы приходим к назначенному времени, мне очень удобно. Тренировка с педагогом длиться полчаса, тренер нам нравится.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сер…
Оксана
Все чисто, аккуратно, тренер Полина приятная, администратор вежливый, все супер! Тренер нашла подход к ребенку, аккуратно взаимодействовала.
14 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
Ольга
Очень нравится бассейн, все сотрудники очень приветливые, везде все чисто. Тренеры Карина и Яна нравятся отношением к детям, очень дружелюбно и понимающе общаются, занятия проходят с элементами игры, они индивидуально подходят к ребенку и ребенку тоже очень нравится!
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
Полина
Нравится чистота и аккуратность бассейна, а также индивидуальный подход к детям. Ребёнку очень хочется посещать "Китёнка".
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, чт…
Юлия
Мы довольны всем! И тренером, и администратором, и самим помещением. Нравится, как преподаватель проводит занятия, как занимается с детьми.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Марина
Нам нравятся занятия в бассейне и сама обстановка. Нам нравился один тренер, к которой мы ходили, она к сожалению уже ушла, у нее был опыт и ей проводились разнообразные занятия по собственной методике. В бассейне все очень удобно расположено, поделено на зоны, есть все необходимые вещи: игрушки, коврики, шампуни.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о наше…
Дарья
Мне нравятся тренеры, а также работа администраторов. Оборудование очень современное, и есть игровая зона. В принципе, это отличное место для отдыха. Есть место где могут расположиться родители. Мы посещаем бассейн для детей возрастной категории до двух лет.
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работ…
Маришка
Начали посещать бассейн с сентября и планируем ходить дальше. Хорошие тренеры, сервис - все всегда прекрасно. Мы занимались со всеми тренерами, что работают в Китенке. Но отдельно хотелось бы отметить Виктора - самый лучший тренер!
Анастасия
Мне очень нравятся тренеры. Сперва у нас была тренер Яна, но она ушла. После стали заниматься с Виктором. Он очень внимательный, ищет подход к каждому ребенку. У меня ребенок идет не ко всем, мы очень долго шли к тому, чтобы он хотя бы погружался в воду. И Виктор очень терпеливый, нашел путь, как завлечь, как рассмешить и поиграть. Мне кажется, он идеальный тренер!
Мария
Я довольна безупречностью, продуманными пространствами, теплыми, светлыми помещениями, чистотой, вежливостью персонала, профессионализмом тренера и достигнутым результатом, на который изначально рассчитывали.
Алина
Ребенку всё нравится, и после трех посещений он начал ползать. После посещения бассейна, ребенок полюбил воду еще больше. Тренеры замечательные, все проходит хорошо, и мы очень довольны.
Алия
Дети после занятий остаются довольные, им нравится посещать бассейн, он у них вызывает только положительные эмоции! Детям нравится тренер Виктор и мы им тоже очень довольны!
Елизавета
Меня устраивают занятия, на которые ходит ребенок. Стоит отметить, что выбрали центр, потому что он находится рядом с домом и предоставляет индивидуальные занятия, что для меня важно.
Анастасия
Меня устраивают тренеры, к которым я хожу, местоположение и атмосфера. В комплексе чисто, аккуратно, опрятно, работает вежливый персонал, любой вопрос можно решить. В общем и целом все нравится.
Анастасия
Ребенку год и два, посещает занятия в бассейне. Мне нравятся администраторы: очень приветливые, всегда встретят, кофе предложат, помогут, детей поддерживают. В бассейне всегда чистенько и убрано. У нас только положительные впечатления.
Елизавета
Классный тренер, хороший сервис, кофе неплохой. Тренер нашел подход к ребенку, она кричала со всеми, а с Виктором не кричала. Она совсем малышка, просто плескается в воде и кайфует.
Елизавета
Нравится приятная атмосфера, хороший тренер, ребенок доволен занятиями с инструктором. Человек расположил к себе ребенка. Ученик сразу же доверился. Сейчас мы не приходим, у нас перерыв. Ребенок мало занимался, научился более-менее держаться на воде. Ему приятно находиться в бассейне, есть хороший уголок, игрушки, тепло и удобно.
Галина
Давно уже посещаем бассейн, тренеры очень хорошие, администратор приятный. Все условия соблюдены. Очень рада, что ребенок находится наедине с тренером. Потом дети пересекаются, когда это возможно. У тренера максимально индивидуальный подход, что очень важно. При посещении бассейна главное, чтобы ребенку понравилось, чтобы он правильно воспринял инструктора, потому что он не слишком контактный. Вижу прогресс у него в плавании, хорошо, что получается.
Алена
Оба тренера, к которым ходим, нравятся. Они находят контакт с детьми, занятия проходят спокойно и легко, без каких-то сложностей. Старший ребенок не любитель напрягаться. Упражнения дают в доступной форме. Поэтому ребенок втягивается в процесс.
Татьяна
Очень приятное пространство в бассейне: все чистенькое, новенькое, ребенку очень нравится, мне тоже. Нам очень нравится тренер Виктор. Человек любит детей, любит свое дело, очень легко нашел подход: ребенок сперва не хотел залезать в воду, но тренер его ловко заманил. Занятия всегда веселые, проходят в игровой форме. Ребенок учится с удовольствием.
Лена
Посещаем детский бассейн. Ребёнку нравится плавать. Ходим к одному тренеру Карине. Очень приятный, ребёнок не плачет и не боится, идёт на контакт. Хорошее расположение, удобное.
Венера
У ребенка были слабые мышцы, а благодаря посещению бассейна сейчас все стало в порядке. Нам все нравится, тренера хорошие, очень профессиональный подход, у ребенка есть продвижение. Как родителю, для меня было важно, чтобы ребенку нравилось и было комфортно. Он уже сам ныряет, все умеет, ему очень нравится.
Мария
В бассейне чисто, хороший тренер, приятно общаться. Посещает бассейн ребенок 2-3 раза в неделю, он может плавать. Занимаемся со всеми, кто есть в штате. Выбрали бассейн по близости расположения.
Динара
Нам нравится все: расположение, отношение администратора, тренера. Администратор всегда достаточно отзывчивый, улыбчивый, готов помочь, оперативно отвечает на сообщения. Ребенок доволен занятиями, есть какой-то прогресс, насколько он возможен в столь юном возрасте. Ему двух лет еще нет, но он уже ныряет под воду, чувствует себя комфортно в воде.
Ксения
Нам нравится бассейн! Он чистый, хороший, удобный и комфортный! Занимаемся с сентября индивидуально. Тренер нравится индивидуальным подходом к ребенку. Сейчас большое внимание уделяем нырянию и движениям в воде. Ребенок годовалый, учимся привыкать к воду, чувствовать себя, двигать ногами.
Ксения
Мне нравится хороший сервис, хорошие тренера в бассейне. Администраторы хорошие, всегда помогут, например, дверь подержать, пока ребенка одеваешь. Все четко, по расписанию. Все чисто, комфортно ходить, заниматься. Мне важно, чтобы тренера, находили индивидуальный подход к ребенку. Здорово, что можно спокойно пойти, попить кофе. А не сидеть, чтобы ребенку было не комфортно, и он требовал, чтобы мама была рядом.
Зара
Тренеры очень хорошие в бассейне. Мне понравилось, как они обращаются с ребенком. Умеют обращаться с детьми, независимо от возраста. Они профессионалы своего дела. Также общаются с родителями, это тоже немаловажно. Обстановка хорошая, уютно. Выбрали бассейн, потому что рядом с домом. Чтобы было чисто и, конечно, по тренерам. В целом все хорошо.
Марина
Дочь посещает бассейн. В целом нравится все. Сам бассейн, индивидуальные занятия и тренер. У него есть контакт с ребенком. Ребенку очень комфортно, потому что нет других детей, и все внимание на нее.
Кристина
В бассейне все достаточно хорошо, тренеры хорошие. И условия очень приятные. Подход индивидуальный к каждому. Чисто, все современно. Есть комната отдыха, комната для игр. Это очень важно, потому что я со вторым ребенком прихожу, и это спасение. Душ, комфортные раздевалки. Индивидуальный подход в обучении. Совершенно не умеющего плавать ребенка, научили плавать. Ребенок просто в восторге.
Полина
С годовалым ребенком посещаем бассейн. Нравятся сами тренеры. Бассейн очень удобный, чистенько везде. Отличный игровой уголок в детской комнате. Администраторы, их хорошее отношение к деткам. К моему ребенку нашли подход практически сразу, на первом занятии. Есть коврик мягенький, игрушки всегда разные, новые добавляются. Нам все понравилось изначально, поэтому мы ходим, не меняем бассейн.
Тренерский состав хороший, были у Яны и Ивана, приятная атмосфера. Пока ребенок занимается, можно спокойно посидеть в комнате, попить кофе, посмотреть на занятие с телевизора. Кофе, кстати, бесплатный. Мелочь, а приятно.