Уберём
Компания
3.7
3.7
Мария
Добрый вечер! 16 октября заказывала клининг после ремонта. Меня не было в городе, не могла проверить выполнение работы сразу. Сегодня приехала в квартиру и была в ужасе от увиденного. Ничего не убрали! Везде пыль, грязь и разводы! Должны были помыть окна и зеркала, протерпеть все шкафы внутри, вытереть пыль, помыть полы. Подготовить все для заезда в квартиру. По итогу, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Завтра должны привезти мягкую мебель, а везде грязь! И заплатили за эту чудо-уборку 13600 руб.
НВ
Нагапетян Вл.
Заказал химчистку одежды с вывозом. Надо было привести в порядок пару пиджаков и пару рубашек, которые уже давно не носил. В общем, заказал, приехали, все аккуратно собрали, увезли. Через пару дней позвонили, сказали, что все готово. Привезли обратно, все аккуратно упаковано. Пиджаки как новые, рубашки тоже. Запах приятный, не химический, как бывает у некоторых химчисток. В общем, доволен, рекомендую.
Наталья Донская
Отвратительно была проведена генеральная уборка со всеми доп.оплатами (оплатой за выезд и чаевыми). Оставили грязную духовку, раковины, ванную, пыль за диваном и кроватью. Уборка нужна была перед сдачей ключей после аренды квартиры, по всем пунктам предупредила и оператора и клинера. Решить проблему они могут только по почте и в течение 24 часов, а по не оказанной услуге и Ваших дополнительных штрафов или издержек никто заниматься не будет. Доплатила, чтобы получить качественную услугу, а получила дополнительную проблему и штраф за новый клининг по полной цене от арендодателя уже. А этот клининг никогда никому не посоветую. Хотите платить за качественную услугу, это не сюда.
Анастасия Воропина
Давно собиралась сдать свои пуховики в химчистку, да все недосуг было. Тут наткнулась на сервис с вывозом – очень удобно! Забрали прямо из дома и через пару дней привезли обратно. Пуховики как новые, чистые, пушистые, запаха никакого постороннего нет. Я довольна! Особенно порадовала вежливость курьера. Теперь планирую воспользоваться услугой и для другой одежды. Рекомендую!
Ксюша Калитурина
Заказ N° 2006-159. Вот так по мнению данной конторы выглядит генеральная уборка с мойкой окон маленькой студии за 9,5к. Не говоря уже о том что душевая так «помыта» уже после указания на то, что ничего не изменилось. Заказывали генеральную уборку из-за окон и душа, тк положение не позволяет работать с химией сейчас. По итогу получила отвратительную «уборку», испорченное настроение и полное игнорирование проблемы от компании. Считаю необходимым обратиться в соответствующие органы для решения проблемы некачественно оказанных услуг.
Олег Федоров
Заказал стирку ковра с вывозом. Справились оперативно, качество на уровне. Ковер стал как будто новым. Понравился сервис и прозрачная ценовая политика. В скором времени обращусь еще, так как ковер с детской нужно будет постирать. Одним словом - рекомендую! Заказал стирку ковра с вывозом. Справились оперативно, качество на уровне. Ковер стал как будто новым. Понравился сервис и прозрачная ценовая политика. В скором времени обращусь еще, так как ковер с детской нужно будет постирать. Одним словом - рекомендую!
Ирина Каденская
Отдавали два ковра на чистку, цветной и светлый однотонный. Приятно порадовала скорость работы. После заявки приехали, забрали ковры, через три дня (один выходной) вернули, уже чистые. Пятна поотстирались и там, и там, это первое, что проверила. Химического запаха не осталось, как я боялась. Ковры сухие, не потеряли форму, пушистые. Благодарю за работу!
Анна Проценко
Долгое время сдавали квартиру в аренду, после чего решили сделать генеральную уборку. Обратились в данную клининговую компанию и ни разу не пожалели. Уборку выполнили качественно, даже в труднодоступных местах все вычистили, за что огромное спасибо. По стоимости нормально. При необходимости обязательно будем обращаться еще. Могу рекомендовать.
Оля Волненко
Без извинений, без предупреждений - просто не приехали. Хотя за день звонили и подтверждали заказ. В назначенное время я сама дозванивалась и пыталась узнать в чем дело. Не советую данную компанию, отношение к клиенту отвратительное. Полагаю что и уборка на таком же уровне.
Анастасия Валькова
Заказывали в Uberclean уборку квартиры. Так как у нас недавно был ремонт отмывать нужно было буквально все. Решили попробовать эту компанию по совету подруги, оставили заявку на сайте. Через пару часов позвонила менеджер, спросила о деталях, адресе и удобном для нас времени для получения услуги. Договорились на четверг, клинеры приехали в назначенный день и время, в итоге управились за 5 часов. Оплату мы произвели переводом, но насколько знаю там можно любым способом оплачивать. В общем, все понравилось, квартира теперь чистая
МТ
Миша Терёхин
Остались полностью довольны качеством работы. Недавно заказывали химчистку мягкого углового дивана и меховых подушек. Убрали все жирные и застарелые пятна. Визуально все словно новое стало! Специалисты тут очень толковые и внимательные, настоящие профессионалы своего дела. И по деньгам совсем не обременительно для семейного бюджета. Спасибо вам!
Ярослав Ш.
Не совсем понял, откуда столько положительных отзывов и такой высокий рейтинг данной компании! Настоятельно не рекомендую данную компанию для химчистки ковров! Уже при вызове возник ряд проблем, согласованности между сотрудниками и отделами видимо отсутствует напрочь! Мне пришлось три раза звонить и уточнять информацию о том, какой ковер, в итоге приехали за ковром а в заявке у водителя тип ковра был совсем другой! Самое интересное, я заплатил 15 тысяч за чистку пятен (моча собаки), как были пятна, так остались! А главное приложили записку, что к сожалению остался дефект "пятна"! За что я отдал деньги, не понял! Видимо разучились работать в данной компании!
YV
Yulia V
Мало того что после того как забрали ковры начали увеличивать цену. Торговались со мной как на рынке. Так еще вернули ковер грязным. Не стирали вообще даже мелкий мусор в нем остался. Ковер который прошло через стирку не может остаться с мусором. Не говоря уже о том что так же запылен визуально серый еще и пятна новые поставили. Хамили утверждая что он чист! Когда начала пальцем в пятна тыкать курьер сбежал. Требую возврат денег. Считаю долгом донести информацию на всех ресурсах. И подать заявление о нарушении прав потребителя. К тому же ковер забирала компания ЧистиковЪ а чистили Uberclin24 . Хотя об этом никто меня не предупреждал. То есть ни ЧистиковЪ ни Uberclin24 вам никаких гарантий не дадут но деньги возьмут вперед! Обещали разобраться и перезвонить но до сих пор никто не позвонил! Никакого индивидуального подхода вы здесь не увидите !
Анастасия Сорокина
Хотелось бы оставить хороший отзыв о компании, особенно мастеру по химчистке Владу. Вызывали данного мастера на дом, он нам делал химчистку мягкой мебели.Позвонили в организацию, подобрали время, обговорили детали и очень быстро и качественно выполнена работа. Всем рекомендую данную организацию. Будем обращаться еще и советовать всем своим друзьями и знакомым.
Milena Milena
Мне посоветовали данную клининговую компанию и я решила обратиться к вам, хоть дома всегдаубираюсь, этого недостаточно, как по мне, да еще и скоро ребенок должен был родиться. Нам провели генеральную уборку квартир с химчисткой и хочу оставить тут свои впечатления. Во-первых, хочу обратить внимания на то, что клинера и мастера очень приятные и интеллигентные люди(к нам приходили Людмила Ф. с Владимиром С.). Во-вторых, наш дом заблистал будто в первый раз, аж дышать стало легче. Буду в следующий раз обращаться к Вам.
KK
Katerina Ka
Посоветовала данную фирму подруга, обращалась к ним уже не раз. А тут возникла и у меня ситуация, когда нужно было воспользоваться услугами клининга. Совсем заработалась, запустила квартиру, а свекровь приезжает через неделю! Пришла аккуратная, вежливая женщина - Елена. Все сделала очень качественно, быстро. Квартира теперь сияет! К визиту свекрови готовы!
Ольга Никифорова
Недавно обращалась в компанию UberClean за услугой химчистки мягкой мебели. Приехал мастер, Владимир. Работал быстро и качественно, использовал профессиональные средства и оборудование. Диван, который давно нуждался в чистке, стал как новый. Мастер был вежлив и учтив, оставил после себя порядок. Я осталась довольна работой компании!