Ra`men
Рамен-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОШ
Окси Шиба
Тут самые вкусные рамены, которые я когда либо кушала, ам ам ам, ещё для косплееров очень классная акция и вкусные напитки!!
16 марта 2026, официальный ответ
Окси, спасибо большое за отзыв! Приходите почаще - с радостью повторим для вас любимый рамен 🖤 С любовью, команда RA'MEN
es
ellie safargulova
Мне очень нравится это место, красиво и вкусно!❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы, что вы отлично провели у нас время 🖤 Заглядывайте ещё! С любовью, команда RA'MEN
аля🎶 S
все вкусно, место очень красивое, обслуживание на высоте!!
16 марта 2026, официальный ответ
Алсу, большое спасибо! Приходите к нам ещё - будем очень ждать 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Пришла как косплеер, очень большой ассортимент, вкусная еда и напитки, внутри все очень красиво обустроено, персонал очень хороший и вежливый
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Очень-очень приятно читать такие слова 🖤 Уже с нетерпением ждём вас снова ;) С любовью, команда RA'MEN
Прекрасное заведение, с одним из наилучших сервисов. Подача блюд быстрая ~10м. Все невероятно вкусно. Сердце замороженное во льду в коктейле очень необычно и цепляюще. Наталья безумно милая девушка, считаю так должно быть везде, очень жаль что не везде за этим следят спасибо за хороший вечер❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Безумно рады, что вам у нас понравилось 🖤 Вместе с Натал…
сс
софия спичак
очень хорошее место
10 марта 2026, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценим и всегда ждём снова в гости 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Дмитрий П
Разнообразное вкусное меню: от блюд до коктейлей. Отдельное спасибо за постные/веганские позиции 💚 Но перед посещением, по крайней мере по выходным, лучше бронировать! К тому же в LB Group это особенно просто делать – на сайте увидите схему рассадки вот как она есть и выберете нужное время. Никаких звонков и ожиданий уточнений ⚡
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что отметили наше меню и систему бронирования! Мы всегда ждём вас, чтобы снова уди…
Владимир Сухомлинов
Очень все понравилось, все вкусно, классная атмосфера, спасибо Светлане за помощь в выборе блюд и напитков
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Владимир Распутин
Классное заведение, очень понравилась еда и напитки. Очень дружелюбный персонал!
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
СД
Софья Дорожкина
Отличное заведение, очень вежливый персонал, отдельная благодарность Светлане 🥰 Еда очень вкусная и сытная, коктейли вообще шикарные! Коктейль философский камень рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Софья, мы тронуты 🖤 Вместе со Светланой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, кома…
ДР
Дарья Решетняк
Все отлично. Еда вкусна, коктейли супер. Спасибо Светлане за хорошее настроение:)
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились своими эмоциями! Это невероятно вдохновляет 🖤 Всегда рады видеть вас! С любовью, команда RA'MEN
Мелисса Корнеева
Обожаем это место. Вкусная еда, отличный сервис, удобное расположение. Всегда приветливые, отзывчивые и внимательные официанты. Ходим и в праздники, и в будни после работы. Ни разу не подвели, рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Мелисса, спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, коман…
БС
Баина Санджиева
Очень понравился рамен🍜🍜🍜😋, вкусный лимонад матча мандарин. Внутри атмосферно, и красивое оформление
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🖤 Очень рады это слышать! Всегда ждем вас в гости снова :) С любовью, команда RA'MEN
ВП
Вика Попова
отличное место для любителей японской кухни. атмосфера приятная, чувствуется колорит, вежливый персонал и большой выбор разных блюд!
7 марта 2026, официальный ответ
Вика, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
Софья Санджиева
советую данное заведение, хожу уже третий год и каждый раз еда и обслуживание на высшем уровне!
7 марта 2026, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
АЖ
Аман Жоробеков
Очень понравилось обслуживание! 😊 Официантка Диана была очень внимательной и доброжелательной, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить рамен «Сырный Джо» — невероятно вкусный, насыщенный . Обязательно вернёмся снова! 🍜✨
6 марта 2026, официальный ответ
Аман, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🖤 С Дианой пере…
ЕЛ
Елизавета Ларина
Очень понравилось! Всё свежо, красиво подано, обслуживание на уровне. Советую зайти!
3 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, как приятно читать такие слова! Счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение! Ждём в гости 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ЯГ
Ян Господарик
на протяжении долгого времени приезжаю сюда переодически, всегда все на высшем уровне, атмосфера и еда никогда не разочаровывали!
3 марта 2026, официальный ответ
Ян, мы просто в восторге! Спасибо, что выбираете нас 🖤 До скорых встреч! С любовью, команда RA'MEN
Дарина Ступина
Чудесное место с вкусной едой и прекрасным обслуживанием. Кушать здесь одно удовольствие!!
3 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Арина Шарманжинова
Классное заведение, очень вкусная кухня, любим ходить сюда с друзьями! Дружелюбный и отзывчивый персонал 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
Виктория Колошина
Очень приятное заведение. Советую сырный рамен, роллы тоже очень вкусный! Персонал топ) и чисто, уютно!)
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Наталья Кальдинова
Люблю здесь сырный и острый рамен, хорошая музыка, приятный свет и интерьер
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ЕГ
Елизавета Гречман
Отличное место. Собрали стол на 12 человек, вкусно накормили. Атмосфера хорошая) Все супер
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку 🖤 Очень-очень рады, что вы хорошо провели время у н…
Активный комментатор
Место подходит для посещения большой компанией. Советую брать закуски с баклажанами, рамены. Очень хороший ассортимент барного меню. Большое спасибо за этот приятный вечер!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв 🖤 Мы счастливы, что визит оставил хорошие впечатления! Возвраща…
ТМ
Татьяна Михалёва
отличное место, персонал вежливый, еда вкусная, интерьер красивый. хотелось бы ходить каждый день
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем счастливы встретиться с вами снова 🖤 С любовью, команда RA'MEN
МП
Маргарита Павлова
Все очень вкусно и быстро, обязательно вернусь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим! Очень-очень рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу 🖤 Уже вас ждём! С любовью, команда RA'MEN :)
Алиса Тормина
Все класс
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ОО
Ольга Омельчук
Отличное место, очень красиво внутри, милый персонал😌
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплые слова! И уже с нетерпением ждём снова 🖤 Заглядывайте почаще! С любовью, команда RA'MEN ;)
МЧ
Мария Чухланцева
Все вкусно, обслуживание очень быстрое и качественное. За полчаса вполне можно успеть покушать. В туалете есть ополаскиватель для рта, что круто)
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что у вас остались такие впечатления от визита - мы ста…
ДЛ
Дарья Лященко
Высокое качество обслуживания и очень приятный персонал ( спасибо официанту Диане😌) Крутое оформление ресторана, атмосфера, отсылки на классные аниме! Качество блюд на высоком уровне, подача тоже интересная) Нам все понравилось! ☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, мы просто в восторге от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас 🖤 До скорой встречи! С любо…
Антон Бадритдинов
Классная обстановка классный интерьер . Очень вкусный рамен никогда такого не ел!Советую всем кто давно хотел поесть японскую кухню
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
D
Dontzyyy
Очень классное место, вкусная еда, приятный персонал, рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
МР
Матвей Розмовный
Все понравилось! Вкусный рамен. Приятный персонал.
23 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Отличное место, часто там бываем с друзьями, вкусные блюда и отзывчивые официанты Обязательно побывайте здесь, не пожалеете ни разу
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ЯА
Ян Анпилогов
Очень зашла тематика заведения, выбор блюд огроменный: найти что-то для себя сможет каждый. Одно из лучших мест с азиатской кухней, большие порции раменов и ОЧЕНЬ МИЛЫЕ и вкусные десертики 🫧🦄🩵 Приятный персонал и быстрое обслуживание доводят экспириенс до совершенства.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ян, мы просто в восторге от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас 🖤 До скорой встречи! С любовью…
Илья Амврозов
Небольшое заведение с хорошей азиатской кухней. Порции сытные. Отдельно хочу отменить десерты - оригинально и вкусно. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Передадим ваши комплименты всей команде! Заглядывайте, мы скучаем…
Соня Коломиец
Зашли сюда попробовать рамен, но в меню нашли очень много интересных и оригинальных блюд. Особенно порадовал десерт. Помимо этого, внутри очень классная атмосфера, сервис на высоте💘
23 февраля 2026, официальный ответ
Соня, благодарим за ваши слова :) Они очень вдохновляют команду и делают день светлее 🖤 Заглядывайт…
Артем Иванов
Недавно побывал в Ra’men на Мясницкой - отличное место с атмосферой современного японского кафе. Особенно впечатлил Чикен Карри: шикарный бульон, идеально приготовленная лапша и нежная курица - очень сбалансированный и глубокий вкус. Обслуживание вежливое и быстрое, интерьер стильный и уютный. Точно вернусь ещё раз
23 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам огромное 🖤 Мы счастливы, что визит оставил хорошие впечатления. Возвращайтесь, б…
АЖ
Аман Жоробеков
Недавно посетили ресторан японской кухни Ramen и остались в полном восторге! 🍜 Рамен был просто великолепный насыщенный, ароматный бульон, идеально приготовленная лапша и щедрая порция начинки. Отдельно хочется отметить сервис. Девушка по имени Диана которая нас обслуживала, была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла с выбором, подробно рассказала о блюдах и сделала всё, чтобы наш вечер прошёл максимально комфортно. Такое отношение к гостям действительно хочется ценить. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
9 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Аман, мы тронуты 🖤 Вместе с Дианой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, команда R…
Pavel Chernikovich
Место с приятной атмосферой и вежливыми официантами. Широкий и интересный выбор напитков, красивые десерты. Еда в меню по большей части хороша, но конкретно рамен здесь средненький - отдельные ингредиенты вкусные, но бульон пресноват.
23 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Счастливы, что кухня и сервис попали в самое сердечко 🖤 А на бульон…
НБ
Наталья Бархатова
Место уютное, официанты приветливые. По меню - все здорово, кроме рамена. У бульона отсутствует насыщенность, по отдельности ингредиенты вкусные, но вместе какая-то грусть получается.. но зато десерты хорошие!
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли оставить приятное впечатление после визита…
Очень нравиться это заведение!! Коктейли с любимыми персонажами и необычными вкусами заставляют возвращаться снова и снова
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🖤 Нам правда очень приятно, что вам было хорошо у нас! Приходите снова :) С любовью, команда RA'MEN
УМ
Ульяна Мирошниченко
Прихожу уже который раз. Все вкусно и классно. Два удобных зала🥰. Официанты всегда приветливые. Да и атмосфера приятная 🫶🌺. Буду приходить еще!)
23 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, мы в восторге :) Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Заглядывайте почаще 🖤 С любовью, команда RA'MEN
УМ
Ульяна Мирошниченко
ДИ
Дана Ивлева
очень вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Дана, огромное спасибо! Счастливы стараться для вас 🖤 Заглядывайте еще! С любовью, команда RA'MEN
ЕН
Екатерина Нестерова
Все очень понравилось, заказали рамены и лимонады, принесли быстро, сами рамены очень вкусные. Однозначно стоит своих денег. Вернусь сюда ещё раз🩷
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, вааау, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Приходите почаще 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Камилла Камилла
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Особенно понравилось основное блюдо — насыщенный вкус и идеальная подача. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, коман…
Софья Степаненко
Очень вкусно и уютно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Софья, ура! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваша улыбка – наша главная цель 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Виктория Солоницына
Хорошая музыка, которая передаёт атмосферу заведения. Вкусная еда, милый и отзывчивый персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, мы просто в восторге от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас 🖤 До скорой встречи! С любовью, команда RA'MEN
ЭС
Элина Степанова
Быстро готовят, очень вкусно, высокий сервис, место красивое, рядом с метро, удобно
23 февраля 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за высокую оценку! Передадим ваши комплименты всей команде! Заглядывайте, мы скучаем :) С любовью, команда RA'MEN