Ra`men
Рамен-бар
очень вкусные рамены, очень советую прийти с друзьями/родными/родителям или бабушкой с дедушкой
супер место, вкусно и красиво🫀🫀
Милена Атоян
красивый интерьер, доброжелательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все сделано хорошо - в японской стилистике. обязательно приду еще раз. креветочные чипсы мне понравились.
30 декабря 2025, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Очень хорошая атмосфера. Приятный обслуживающий персонал. Очень разнообразный выбор меню и вкусная еда с напитками. Удобное расположение для посещения. Как для косплееров очень классное сделано тематическое заведение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ДО
Дмитрий Онищенко
Посещали это аниме-бар с друзьями, и остались в восторге! Атмосфера просто потрясающая — всё оформлено в стиле аниме, музыка создаёт нужное настроение. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Меню порадовало разнообразием — от классических напитков до тематических коктейлей. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем любителям аниме и японской культуры. Отличное место для встреч с друзьями и погружения в атмосферу любимых историй.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, ура! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваша улыбка – наша главная цель 🖤 С любовью…
Василий Строганов
Замечательное заведение! Здесь царит уютная, спокойная обстановка. Персонал внимательный и приветливый. Еда невероятно вкусная, и её подали удивительно быстро. Обязательно вернусь сюда снова — такие места обладают особой притягательной силой!
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим! Значит, мы всё делаем правильно 🖤 Заглядывайте еще! С любовью, команда RA'MEN
Был(а) в ресторане японской кухни на прошлой неделе. Очень понравилось! Интерьер уютный и атмосферный, идеально подходит для ужина в кругу друзей. Персонал был вежлив и внимателен, всё объяснил и помог с выбором блюд. Заказывал(а) несколько блюд: суши, роллы и сашими — всё было свежим и вкусным. Отдельно хочу отметить, что соевый соус и другие приправы были высокого качества. Десерт тоже был выше всяких похвал. Рекомендую этот ресторан всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение! Ждём в гости…
ОБ
Олег Быков
Недавно был в этой раменной, и хочу поделиться впечатлениями. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для спокойного обеда. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Вкус блюд превзошёл все ожидания. Рамен оказался очень вкусным, а порции — сытными. Я обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать это заведение друзьям. Однозначно рекомендую попробовать!
30 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что поделились своими эмоциями! Это невероятно вдохновляет 🖤 Всегда рады видеть вас…
Алия Шарифуллина
Очень приятная атмосфера, всегда вкусная еда и вежливые официанты! Советую к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
Алия, ваш отзыв – лучшая награда для нас! 🖤 До новых встреч! С любовью, команда RA'MEN
Анна Родичкина
Приятное заведение, всегда найдется место, чтобы зайти и перекусить во время обеда) очегь вкусные роллы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Анастасия Кирова
Очень вкусная кухня , приятное обслуживание. Аккуратное заведение
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ВЖ
Вероника Жекова
Вкусно, отлично посидели с друзьями, приятные официанты!
28 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку! Мы безумно стараемся для вас :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
ЮН
Юрий Ноздрин
Очень вкусно
Юрий, огромное спасибо за отзыв! Всегда ждём снова 🖤 С любовью, команда RA'MEN
пж
полина житель
очень вкусная еда,спасибо!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Полина, счастливы, что все понравилось! От всей души благодарим за прелестные слова 🖤 Приходите к нам снова! С любовью, команда RA'MEN
Мирослава Сокольская
замечательное место! все очень понравилось! все очень было вкусно и круто
15 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Алина Музафарова
Отличное место, вкуснейший рамен и закуски, тематические коктейли прекрасны) очень уютная атмосфера, новогодняя музыка создает настроение) персонал очень вежливый и дружелюбный, время пролетело незаметно
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, как приятно читать такие слова! Счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение! Ждём в…
АФ
Анна Фаронова
Выбрали этот ресторан, чтобы посидеть с друзьями, очень понравилось, что подача блюд интересная, не стандартная, блюда и напитки вкусные, персонал вежливый и отзывчивый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, ура! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваша улыбка – наша главная цель 🖤 С любовью, ко…
ПШ
Полина Шрам
Отличное место, вкусная еда и напитки, интересная подача. Очень нравится интерьер и отзывчивые сотрудники)
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, мы просто в восторге от вашего отзыва! Спасибо, что выбрали нас 🖤 До скорой встречи! С любовью, команда RA'MEN
ПШ
Полина Шрам
Светлана Комарова
Самый лучший ресторан!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, ура! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваша улыбка – наша главная цель 🖤 С любовью, команда RA'MEN
НМ
Настя Музамед
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо! 🖤 Очень приятно, что и блюда, и команда официантов оставили хорошее впечатление! До новых встреч :) С любовью, команда RA’MEN
АУ
Анастасия Умникова
Вкусный рамен, комфортна обстановка. Можно придти и посидеть с друзьями отдохнуть
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда ждём вас, чтобы снова удивить 🖤 С любовью, команда RA'MEN
АЖ
Алёна Жукова
вкусно, уютно!!:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим! Значит, мы всё делаем правильно 🖤 Заглядывайте еще! С любовью, команда RA'MEN
Кристина Козина
Вкусно готовят, очень понравилось, здесь красиво и атмосферно
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились своими эмоциями! Это невероятно вдохновляет 🖤 Всегда рады видеть вас! С любовью, команда RA'MEN
SG
Sofya Gorbenko
Любимая раменная. Потрясная лапша, оригинальные десерты и настойки. И много эстетики Миядзаки 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
София, ура-ура, очень счастливы, что все понравилось! От всей души благодарим за прелестные слова 🖤 Приходите к нам снова! С любовью, команда RA'MEN
НТ
Наталья Теплинская
Кофе уютное, с разнообразным меню и вкусными порциями. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете 🖤 Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
КМ
Кристина Меликова
Вкусная еда, нам тут понравилось 🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
ГМ
Георгий М
Очень классное меню, уже второй раз заходим попробовать что-то новенькое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
фиц фицморис
приятная атмосфера, за такую цену, очень вкусные блюда, очень приятная атмосфера, приятно спокойно, в такую холодную погоду это лучшее что может быть :3
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! 🖤 До новых встреч! С любовью, команда RA'MEN
ФА
Фатима Алиева
Прекрасное заведение, приятная обстановка и музыка, отзывчивые сотрудники и вкусная еда
21 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
Валерия Мельник
Очень вкусно) отдельно рекомендую сырный рамен и чай с манго и облепихой🩷
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас! Рады, что наш рамен смог произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
КГ
Ксения Гуляева
заведение супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Прекрасное место для проведения с семьёй
26 декабря 2025, официальный ответ
Ура-ура, очень счастливы, что все понравилось! От всей души благодарим за прелестные слова 🖤 Приходите к нам снова! С любовью, команда RA'MEN
Амелия Скворцова
очень атмосферно
26 декабря 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень ценим, что вы это замечаете 🖤 Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
Всем советую Здесь очень вкусная еда и приветливые официантыя которые всегда могут помочь с выбором
Р
Рикки
Очень круто,все нравится,прекрасный официант Диана! Очень вкусно поели огромное спасибо персоналу.Еда на 10/10, очень рекомендую всем.Обязатпльно вернёмся с друзьями ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы тронуты 🖤 Всей командой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, команда RA'MEN
СН
Светлана Нотариус
Уютное место, невероятная атмосфера. Приветливый персонал, наш столик обслуживала Диана! Большой выбор блюд и напитков, еда вкусная, есть веганский рамен, что очень порадовало! Рекомендую:)
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С л…
АЧ
Анастасия Чехарина
Очень хорошее и приятное место! Спасибо большое официантке Диане,очень приятная девушка,помогла во всем разобраться!
АЧ
Анастасия Чехарина
София Колпакова
Хорошая раменнвя! Мне понравилась. Очень вкусный рамен шою сенсей. Вкусные лимонады. Классная атмосфера. Официантка была очень добрая и позитивная.
МХ
Мария Хорошилова
Очень вкусный рамен. Хожу не раз и всегда вкусно. Обстановка внутри приятная и комфортная. Музыка которую включают на фоне не громкая и очень приятная
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы тронуты 🖤 Всей командой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, команда RA'MEN
Madkit
Отличное место для отдыха с друзьями. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание, спасибо официантке Диане
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Александра Лызлова
миленько,приятный персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку! Мы безумно стараемся для вас :) Заходите еще! С любовью, команда RA'MEN
Сер житель
очень атмосферно и вкусно!
Огромное спасибо за отзыв! Ценим и всегда ждём 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Алмира Мухитдинова
Очень понравилось, шикарное меню, вкусно! Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую. За обсуждение большое спасибо Диане!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алмира, мы тронуты 🖤 Всей командой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, команда RA'MEN
Юля Сизоненко
Заведение супер. Обычно не хожу в заведения с данной кухней, но здесь очень понравилось. Внутри приятная атмосфера и недалеко от метро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление! Всегда ждем вновь 🖤 С любовью, команда RA'MEN
Отличное заведение чтоб вкусно поесть.Хорошеее обслуживание,очень уютное и красивое место.Разнообразное меню,и все очень вкусно!!
СЯ
София Янцова
Замечательное место в центре Москвы. Еда безумно вкусная, так же как и напитки. Рекомендую лимонад гранат-ананас и взрывной дандан. Это мои самые любимые позиции в этом заведении. Очень добрый персонал, который даже поможет в случае, если вы не знаете что выбрать.
9 декабря 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за теплые слова 🖤 Наши ребята бесконечно счастливы :) Все вместе передаем в…
ИМ
Ирина Михеева
Прекрасное место для отдыха с самой вкусной едой и напитками)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, в самое сердечко 🖤 Спасибо вам большое! Всегда ждем снова! С любовью, команда RA'MEN
Viktoriya Sk.
Очень понравилось обслуживание, официант компетентный и вежливый. Лимонады очень вкусные. Блюда как на фото, без обмана. Нет чувства ожидание и реальность.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы тронуты 🖤 Всей командой передаем вам большое спасибо и ждем снова! С любовью, команда…