Stone Дмитровская
Бизнес-центр
Офисы и ритейл класса А
АО Стоунхедж
АО «СТОУНХЕДЖ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Смотреть предложения
АО Стоунхедж
Службы
ТК
Татьяна К.
БЦ ориентирован на компании, которым важна хорошая транспортная доступность (как на метро, так и на автомобиле) и современное качественное пространство для сотрудников.
Ирина Бондаренко
Смотрю на этот проект как на долгосрочную инвестицию. Думаю, у проекта хороший потенциал. Учитывая локацию у метро, должен быть высокий спрос на аренду. Плюс в целом сам бц выглядит привлекательно и современно.
И.
Иван .
Нашли перспективный офис класса А на севере Москвы! Всё продумано: подземный паркинг с зарядками для электрокаров, своя торговая галерея и шаговая доступность от метро для команды. Цена отличная, ждем сдачу в 2027-м.
Дмитрий Сафаров
БЦ активно строится, здание уже возвели в полную высоту, следом окна пойдут. Сочетание имени Стоун и серьезной поддержки мэрии говорит само за себя.
Ярослав .
При такой транспортной доступности команда не просадит полдня в пробках. Радует, что в районе появится новый бизнес-центре, инфраструктура подтянется, и 3.5 тыс. рабочих мест это круто для локации. По идее выглядит как классное место для роста бизнеса.
Эдуард П
Считаю очень перспективным данный проект Стоун. Близко к метро и равных ему в районе по качеству не будет. + Реализуется совместно с правительством Москвы = залог качества и контроля сроков стройки.
Ю⠀
Юлия ⠀
Круто, что у нас в Тимирязевском районе появится новое место притяжения для компаний и инвестиций. На выходе из метро появится не только стильная архитектура, но и новые места для отдыха)
Виктория С.
Из всех вариантов для покупки офиса в САО нам только этот БЦ подошел: оптимальное расположение между ТТК и МКАДом + планировка с видом на сквер = комфортное рабочее место. Готовность в 2027, но зато и ценник приятный.
Алиса Г.
Бизнес-центр должен получится очень светлый и просторный. Окна большие => шикарный вид на город. Станция метро считай у входа😁 очень удобно будет. Менеджеры рассказали, что будет еще и своя УК, которая поможет с любыми вопросами и после ввода. Вот это мощь
Алина В
Слушайте, как инвестора меня действительно заинтересовал этот БЦ, в частности ретейл. Расположение конечно просто супер - трафик прямо чувствуется. Сейчас активно копаю по арендным ставкам и смотрю планировки, чтобы понять, насколько это вообще прибыльно может быть. Хочется ведь, чтобы вложения отбились и приносили хороший доход. В общем, нахожусь в процессе анализа, но первое впечатление - очень даже неплохое.
ЕН
Евгения Никитина
Выбирали себе новый БЦ Премиальный, потому что наш уже сильно старый. Достаточно перспективная локация, удобно добираться, находится прям на выходе из метро. Взяли под свой бизнес, очень довольны.
НБ
Никита Б.
Был приятно удивлен что начали развивать другие локации не только сити.Перспективный район и окружение хорошее, сегодня прошелся рядом со стройкой, МЦД-2 всего в 3 минутах.Думаю БЦ будет камерным и к месту в этой локации
ИА
Ирина А
новый импульс к развитию района, у которого на самом деле высокий потенциал странно, что раньше не начали строить здесь бц. Но тут еще и от застройщика зависит, в данном случае - вопросов к нему нет очень надеюсь, что будет все в срок, как и на других его объектах
Людмила К.
БЦ классный. Стильно, современно, со вкусом, без лишней вычурности. Ритейл панорамный, эффект “второй улицы”. Все жители комплекса рядом автоматически будут потенциальные клиенты)
Олег Зобов
Наконец-то наш район начал развиваться! Спасибо ребята, хоть какой-то вид из окна появится! 👍
коля !
очень классный дом, советую!
Bell L
Здания нет как такового 🤣🤣🤣