Пакафи Тур
Туристическое агентство
ЕА
Елизавета Адамова
Отдыхаем отлично второй год, благодаря этому агентству и его сотруднику Чернявской Наталье. Быстро подбирает отличные отели в Турции и учитывает все пожелания. Спасибо, будем обращаться ещё.
Алексей Головакин
Летали на Кубу Все понравилось. Перебирали все варианты по направлениям и по отелям и выбрали нужное по качеству и цене.
Ника Кириллова
Мы с парнем провели 10 прекрасных дней в Турции благодаря этому агентству!!!! Отель был очень хорошим, качество обслуживания в агентстве, персонал профессиональные и внимательные. Рекомендую однозначно🥰🥰
Диана Архипова
Мы отправились в 8-дневный тур по Турции с Пакафи Тур. Мы отдыхали в Кушадасах. Мы выбираем обычно отели 3-4 звезды, вместо отелей премиум-класса, Отели были чистым, удобными и с хорошим расположением. Менеджер Наталья оказалась знающим и внимательным профессионалом. Прекрасно порекомендовала отель именно под наш запрос. Я действительно могу порекомендовать отдых в Турции от Пакафи Тур, ведь сотрудникиагентства прекрасно знают турецкие курорты.
Николай Лазарев
Я хотел бы поблагодарить туристическое агентство и особенно менеджера Людмилу за организацию нашего двенадцатидневного тура по Шри-Ланке. Она сразу предложила очень интересный тур и затем постоянно была на связи. Тур был экскурсионный с 2 экскурсионными днями в Стамбуле. Хочу предупредить, что летом не для всех экскурсий в Стамбуле набирается группа. За одну экскурсию нам вернули деньги. В остальном прогулка по Стамбулу в целом удалась. Шри-Ланка очень приятная страна, среди достопримечательностей я бы отметил Сигирию, Дамбулу, чайные плантации, королевский ботанический сад, природу с множеством водопадов, сафари в национальном парке Яла, рыбаков, сидящих на палках и многое другое.
Кира Исаева
У нас была замечательная неделя в Египте!!!! В начале нашего отдыха мы с друзьями провели целый день на экскурсии, осматривали Сакарру, Мемфис и пирамиды - было просто шикарно увидеть все это вживую! Вечером, после экскурсии мы с друзьями посетили прекрасный ресторан, ужин проходил под египетскую музыку при нас пекли египетский хлеб. Наша неделя в Египте прошла просто превосходно. Поэтому хотим поблагодарить Пакафи Тур в организации прекрасного путешествия.