Топ+поп
КР
Карина Романчикова
Качественные тренировки, дружественная атмосфера
Аделя Айдаралиева
Место отличное, все тренировки идут на пользу! отмечу большое разнообразие занятий, особенно нравится посещать йогу и боди баланс) спасибо тренерам за качественные тренировки!
Anastasia Fedotova
Очень удобно ходить, ведь рядом с домом 🙌 очень нравится разнообразие тренировок, но больше всех люблю тренировки Дарьи. Круговые силовые тренировки и танцы моя любовь 😍 круто, что можно за ней наблюдать в инсте https://www.instagram.com/darya_lm_sap/profilecard/?igsh=c2JqbzlxaW94OTNl
Нюточка Воробьёва
Пробное занятие мне понравилось, потом была второй раз у другого тренера и тоже все ок. Но потом заметила, что начались просто какие то махинации в приложении, то я записалась и запись пропала, думаю наверно глюк, может я не до записалась до конца. Потом начала делать скрины. И вот пожалуйста, вчера захожу в приложение посмотреть время моей записи и снова вижу картину, что тренировка пропала, просто нет, если бы не мой скрин, то подумала бы, что я сошла с ума. Пищу, звоню, никакой реакции, пришла на занятие, дверь закрыта, хотя написано, что с 8 утра. Пришла еще одна девушка и жаль, что нельзя видео сюда приложить а только фото, звонили, писали, стучали, толку нет. Уважаемые руководители, вы при покупке абонемента предупреждаете, что если записались и не пришли, то занятие сгорает неважно какаик причины. А в свой адрес почему это не применяете? Люди вообще то РАБОТАЮТ, если вы не хотите этого делать, то закройтесь, и все будут ездить в саларьево в фитнес, или откроется более порядочная студия, которая ценит и свое время и своих клиентов. Прошу возместить мне ущерб в качестве дополнительной тренировки или вернуть деньги за весь абонемент и я пойду в другое место, где предупреждают об изменениях. Хотя говорили мне знакомые, которые уже не ходят к вам, о таких ситуациях, но пока не столкнулась не поверила, что такое бывает и причем с самого открытия ничего не меняется походу
NM
Nastya Mitch
Проходила в студию в общей сложности более полугода и сейчас могу сформулировать полный отзыв. Из плюсов: цена абонемента, очень выгодно, даже тренировки в вип зале. Близко от дома. Разные интересные тренировки. Наверное, на этом все. Минусы: не пришел, потому что что-то случилось, не смог, забыл - можете забыть о возврате и компенсации занятия. Я попала в ситуацию когда 2 раза подряд не могла прийти и писала в чат, отвечали отказом. Потом уже уточнила лично, сказали сообщать сразу, чтобы они решили ситуацию (хотя я оба раза так и делала))), видимо, пустой звук. ГРЯЗНО. Простите, если всем остальным нормально, но если вы на последних занятиях в 8,9 вечера то на вас будет клеяться мусор, который копился весь день. Никто не пылесосит волосы после тренировок. Не уверена по поводу обработки ковриков - мне просто страшно трогать их. Додумались сделать бесплатные резинки для волос (не работает, все равно у вас волосня везде). Из рекомендаций центру: я вас покидаю (накопились претензии), но надеюсь будете больше уделять времени на разогрев перед тренировками и личную проработку техники у посетителей (у тренера Лебедева Екатерина с этим проблем нет, она молодец). По сути цена=качество, но и качество бы подтянуть
ЮК
Юлия Кашина
Очень не рекомендую. Хамское отношение и возможно присвоят ваши деньги
Анна Тимохина
Это суперское место. Так я давно не прокачивала своё тело! Рекомендую однозначно
КЯ
Кристина Яковлева
Отличная студия! Проводятся эффективные тренировки, особенно у Дарьи!
ОС
Оксана Самойлина
Отличная небольшая студия. Приветливые администраторы, абонементы по приемлемой цене. Была у нескольких тренеров, все понравились. На постоянной основе посещаю утреннюю йогу у Елены Охапкиной. Это тренер от Бога!! Лучших занятий со мной не случалось)) Очень рекомендую!👍
Miss Cherry
Администратор все перепутала и записала меня не на то время и не на то занятие. Оплату за занятие принимали переводом на карту Возвращать деньги отказываются Только с заявлением в «электронном виде» В течении 14 дней