Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Превосходный мастер и человек!
С наступающим!
Гость от «нетмонет»
С наступающим Новым годом! Спасибо за прекрасные бровки😍.
Гость от «нетмонет»
Новогоднее меню напитков .
Гость от «нетмонет»
Самый классный профессионал в своем деле!
Все супер.
Очень красиво и удобно .
Гость от «нетмонет»
Очень очень классное качество маникюра и приятный мастер.
СИ
Сергей Иаанов
Хорошее место, приводил сестру на маникюр. Вежливые администраторы, угостят напитками, мастера всегда найдут общий язык
Все супер. :)
Гость от «нетмонет»
Быстро,качественно, аккуратно. Обязательно приду к Рите ещё раз .
Гость от «нетмонет»
Неравнодушие мастера, очень грамотный специалист, рассказал все про цвета и укладку и тд. Супер
Супер мастер.
Большое спасибо!
Скорость аккуратность.
ТБ
Тата Б
Салон красивый, но обслуживание всё испортило. Мастер маникюра нахамила, сделала не тот комплекс маникюра на который я была записана заранее. Менеджер попыталась исправить ситуацию, записала на исправление маникюра к другому мастеру. В тоге услуга так и не была оказана! Не портите себе настроение и не тратьте деньги. Я туда точно больше не вернусь!
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Консультация по стайлингу волос.
Гость от «нетмонет»
Очень красиво и профессионально сделана укладка, одна из лучших стрижек, которую мне когда либо делали! Спасибо!❤️
Вячеслав прекрасный мастер)
ЕЗ
Елена Зуськова
Очень нравится бровист Полина. Отлично угадала форму бровей и подобрала цвет для окрашивания! Рекомендую от души! 🌷
Evgeniya Matveeva
Делаю коррекцию бровей не первый раз ! Русал на прекрасная, понимает что мне нужно. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Корольна
Делала брови у Руссалины. Очень понравилось работа! Приду обязательно еще ) рекомендую!👍
НЮ
Наира Юсуфова
Все супер, мастера маникюра и стилисты умнички, спасибо
Фёдор Халютин
Жене нравится, отличная студия, норм цены
JJ
Janna Jannaaa
Очень хорошее место , выполняют свою работу очень качественно и быстро ! Была у мастера Мээрим , сделала всё красиво , аккуратно , покрытие ровное , блестящее , финишное покрытие даже не отходит через 3 недели ! Все замечательно Приду еще раз ! Одним словом мастер своих работ !
ДО
Дарья Ованесова
Была на педикюре у Бренд-мастера Елена💞 Работа супер качественная, спасибо большое!
SP
Slava Popov
Качественный персонал, идеально выполняющие свою работу, был на педикюре у Риты. Сам салон уютный, всем советую к посещению👍
Виктор Семенцов
Приходит с девушкой. Сидел в злоне ожидания, админ предложила кофе, обслуживание кайф. Маникюр у девушки тоже красивый
Р
Роман
Был на маникюре у мастера Клара, все качественно и быстро. Спасибо админу за кофе
Матвей Колесник
Очень комфортный салон рядом с домом, впервые делал маникюр и мастер Клара потрясающе с этим справилась. Админ очень приветлив и гостеприимна, спасибо за вкусный кофе ☕️ Всем советую данный салон
ЕШ
Екатерина Шаргородская
Изначально записывалась к топ мастеру по педикюру, мне перезвонили и сказали что топ мастер сегодня не работает и предложили альтернативу, я согласилась. Худший педикюр в моей жизни . Пришлось половину самой делать. Разная формы ногтей, не дочищены пятки. На выходе высказала свое недовольство администратору. Дала 5 тыс, у них небыло сдачи и администратор вместо того чтобы найти выход из положения сама, говорит: может сходите , поменяете где нибудь . Не вернусь сюда и вам не советую
ЗД
Захия Дамир Кызы
Была на педикюре и маникюре у мастера Рита, все очень качественно и быстро. Спасибо, приду снова
ЗД
Захия Дамир Кызы
Маникюр делала у мастера Карина! Великолепный мастер и прекрасное обслуживание, спасибо
Фидан Алекберова
Мастера делают свою работу великолепно❤️
Светлана Афанасьева
Делала окрашивание и стрижку, все просто великолепно 🥳😁 Амина, огромное спасибо 😊
Что-То Хорошее
Пришла на бровки к Руссалине, чудо девочка, очень аккуратная 🥰 )
Е.
Елена .
Хожу на стрижку к Куфе, восторг! Идеальный мастер 😋🥰
…. …
Делаю тут маникюр и бровки, все нравится 🥰
ОВ
Ольга Воскресенская
Приятное места и доброжелательные мастера, делала маникюр, очень рада, что попала к аккуратному мастеру
Ч.
Чудо .
Хожу уже продолжительное время в этот салон, все супер 😍
ЗК
Захар Кипаев
Блестящее место! Просто роскошь!
ТН
Тамара Нагайцева
Была на бровях, все супер цвет и форма 😍 Красивый дизайн и хорошая атмосфера 🫶🏻
Евгения Ельцова
Хорошо встретили, сразу предложили разные напитки и сама услуга маникюр с покрытием выполнена отлично, рекомендую 👍
З^
Зайка ^_^
Очень понравилось место, пришли с собачкой, все нам были рады Маникюр и бровки получились супер
Александр Серов
Мария
Была на стрижке у Вячеслава, огонь, шик и красота!!! Рекомендую 🥰
ИТ
Ирина Т
Делала маникюр и педикюр, все отлично, стильная студия, вежливые девочки, вкусный кофе 💕😋