Soda
Студия маникюра и красоты
4.3
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
4.3
тата дедова
Понравилось все! Чистота, работа мастера, за 55 минут 10 «кошек» - шикарно. За посещение впервые еще скидка! Думаю, приду еще на педикюр. Есть система «бери заряд»
NS
Name Surname
делала маникюр у топ (!) мастера Елизаветы: просто маникюр без покрытия, нужно было чисто и эстетично. в итоге, мне выпилили такую форму, что я уже больше месяца не могу исправить ситуацию. по краям пластины торчат пеньки, которые, отрастая, цепляются за все и ломают весь ноготь. ли о превращаются в воспаленные заусенцы. какой-то кошмар, первый раз такое за много лет маникюров у самых разных мастеров
ПЛ
Полина Логвинова
Прекрасное место, спасибо большое всему персоналу за заботу ,качество работы и профессионализм ❤️
ЮЗ
Юлия Зубова
Раньше ходила в этот салон только на брови — делали всё просто бесподобно! Потом решила попробовать и маникюр… и всё, теперь я делаю там вообще все услуги. Маникюр — отдельная любовь, всегда идеальный, держится отлично, форма, покрытие — всё на высшем уровне. Перепробовала всех мастеров — каждый из них настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться. Администраторы — отдельный респект: всегда очень вежливые, сервисные, всё расскажут, покажут, подскажут, принесут. Учитывают все мелочи: могут включить фильм по твоему запросу, предлагают классный выбор напитков — от обычной воды до вкуснейшего мохито. Я реально очень трепетно отношусь к этому месту. Хожу стабильно каждые две недели и всегда ухожу довольная. Атмосфера, качество, отношение к клиентам — всё на 10 из 10! Перепробовала много салонов, но этот — безусловный фаворит❤️
Mm
M mm
Все в зависимости от того к какому мастеру попадешь . Я ходила на маникюр пару раз хорошо сделали, один раз сделали хуже среднего, на ламинирование ресниц ходила не получила желаемый результат, не понравилось. Решайте сами.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Ужасно. Просто отвратительно. Второй раз подряд переносят, а затем отменяют запись. То стекло меняют, то накладки, то лист ожидания. Больше ни ногой сюда. Качество маникюра самое обычное, терпеть такой сервис не готов
ДД
Девет Деветов
Первый раз был в данном салоне. Делал маникюр и педикюр у мастер Екатерины. Мне очень понравилось! Теперь буду ходить только к ней🤍
AM
Ann M
Записалась к мастеру на короткую стрижку (в самой услуге при записи это было указано). В день записи позвонили администраторы и попросили прийти пораньше, на что я согласилась. Придя в назначенное время мне сообщили, что мастер, к которому я записана, оказывается не стрижет короткие стрижки и предложили мне подождать некое неопределенное время другого мастера. Восторг просто, администраторам отдельное спасибо за мое потраченное время.
Диана Фейзулина
Все хорошо! Отличный специалист, сделали так, как я хотела и даже лучше✨
Надежда Грибачева
Обращалась за услугами к мастеру стилисту Полине,очень отзывчивый и приятный мастер, сделала прекрасную работу , которой не было в прайсе, очень довольна ,рекомендую!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и…
Как то Так
«До этого здесь был положительный отзыв о работе салона» Не хотелось писать плохой отзыв, ведь до этого я уже была здесь на стрижке и все прошло прекрасно! Но вот уже который раз я не могу записаться элементарно на стрижку. В приложении возможность записаться есть, позвонив в салон администратор отказывает в услуге говоря, что времени на услугу не хватит, а других мастеров свободных якобы нет. На вопрос почему тогда программа дает возможность записаться мне отвечают, что это лист ожидания (в приложении четко видно, что это запись на время к конкретному мастеру). Вероятнее всего сотрудники работать в конце рабочего дня не хотели. Ведь это была последняя свободная запись на вечер. До этого несколько месяцев назад приходила осветлять брови на что мне сделали рыжие брови и отпустили, заверив, что так и должно быть. Хотя мой запрос был на светлый холодный оттенок. А и стоило эта услуга около 3000-3500 рублей. На данный момент считаю это самым худшим салоном в нашем районе и никому не порекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
A
Aliya
Записалась 27.09.2024 в 9:00 на маникюр комплексный на 28.09.2024 в 10:30. Накануне мне никто не позвонил, не написал. Запись стояла подтвержденная. Никакой информации о переносе записи не было. СМС отбивка пришла на ватсап значит и номер указан был верно. Прихожу, оказывается что мне звонили и перенесли запись, чудесно! Показала что никаких звонков не поступало, никто мне не писал. Соответственно мастеров свободных не было… Сервис «на высоте». Хочется ли второй раз идти в салон где необязательные сотрудники, НЕТ и вам не рекомендую!
Марьяна Анисимова
Хороший ассортимент
9 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и…
Аня Вертинская
Делала ногти у ребят, все отлично , долго держится и форма класс,а вот мастер по волосам подвел, челку ужасно постриг
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством услуги. Мы стремимс…
МВ
Мария Вячеславовна
Все очень понравилось , но пыльно на рабочем месте парикмахера
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Комфорт гостя и к…
Юлия Мащенко
Договорились, что за час предупредят, если мастер не придет, приехала в салон потратила время и деньги, прождала полчаса, в итоге мастер не приехал, услуга не была оказана, не рекомендую!
Екатерина Свастонова
Пришла в студию по наводке подруги,ушла довольная сервисом и проделанной работой мастера, обязательно вернусь сюда еще😊
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
KK
Kristi Krasnogorskaya
Красивое место, очень приятный мастер,которая быстро сделала свою работу. Чистый,быстрый и аккуратный педикюр! Обязательно вернусь ещё!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
Дарья Бородина
Отличное, уютное и светлое место!) Делала маникюр с покрытием, мастер сделала все аккуратно и быстро) Услугой довольна, однозначно вернусь) Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
Валентина Иванова
Очень нравится сам салон - интерьер, сервис, удобство записи и в целом атмосфера 🤩 Хожу к мастеру Екатерине на оформление бровей - профессионал своего дела! Спасибо ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
ИД
Ирина Дмитриева
Есть куда рости
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Екатерина Торопова
Классический маникюр с обычным лаком с первого раза не получился - переделывали. Благо переделали без лишних эмоций, за это подняла звезду в отзыве. Но самое неприятное: ценник после процедуры выше заявленного - озвучивали 1200, а по итогу 1955. Ушла бы я, если бы мне сразу озвучили корректный ценник, - нет. Но осадочек остался...
a
alex
Записывалась сюда на маникюр с укреплением. Осталось негативное впечатление. Укрепление тонюсеньким слоем геля - это не укрепление, я сказала об этом мастеру, на что он возразил, что толщина не важна. Ну, что-ж, спустя неделю у меня сломалось 2 угла, ногти гнутся, когда я мою голову, а само «укрепление» уже отходит от самого ногтя. Больше в данный салон не пойду, цена не соответствует качеству
ДГ
Дмитрий Гарбалуе
Жена в восторге,цена приемлемая,мастера постарались.Спасибо.
Благодарим за ваш отзыв!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отправили дочку, перед днем рождения. Все сделали в лучшем виде, сервис на высшем уровне🔥
Спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Темур Буранов
Отличное место. Гостеприимно , привели мои руки в порядок , был у мастера Марины , отличный так же собеседник рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!
Виктор Марков
Все великолепно! Ходит жена туда, и не было еще ни одного раза, чтобы она вернулась оттуда не в хорошем настроении! Ребята мастера своего дела! Спасибо за вашу работу🫶🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ангелина Абу Этта
Отличное место, очень хороший мастер Марина, разбирается в ногтях и делает хороший маникюр. Также отлично стригли и делали брови. Всем рекомендую
Спасибо, Ангелина, Обращайтесь 💛
Юля Бочарова
Спасибо девушкам за приятную атмосферу. Ходила к топ-стилисту Юлдуз на стрижку - все отлично, с учетом моего запроса на стрижку по кудрявому методу 😍❤️
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова ❤
НЯ
Наталья Яшина
Была на процедуре ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей у мастера Екатерины. Очень довольна результатом! Буду ещё к ней записываться. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
Juli Star
Салон супер! Давно искала хорошее место для маникюра рядом с домом и вот нашла 🥰 радости нет предела ! Маникюр и педикюр делают быстро и аккуратно. Цены лояльные, очень уютно, мастера очень добрые и приятные, теперь только сюда 💚
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Оливия
Маникюру второй день. Все пишут про интерьер, но какой в нём смысл, если такой результат.
18 сентября 2023, официальный ответ
Оливия, благодарим за обратную связь! Подскажите как мы можем связаться с вами для решения вопроса?
V Selezneva
Хочу поделиться своим отзывом после первого посещения салона «Soda». Выбрала салон исходя из отзывов, записалась на маникюр с покрытием,выравниванием. Хочу отметить плюсы: +Очень удобное расположение салона +Приятный современный интерьер, радует глаз +Заранее позвонил администратор, напомнила о записи +Супер удобные и красивые кресла, можно расслабиться и наслаждаться процедурами +Современное оборудование, косметика +Хорошая палитра оттенков гель лака +Очень вежливая мастер, беспокоилась о моем комфорте Но были и те моменты, которые, к сожалению,могу отнести к минусами: - В салоне предлагают чай/кофе, я выбрала чай, но так мне его никто и не донёс. Это безусловно мелочь, но … зачем тогда вы предлагаете данный сервис? Вам не жалко, а клиенту приятно - Ну и главный минус. Сегодня ровно 3 день после маникюра и что вижу? А то что на фото. К сожалению сколы геля где углы ногтевой пластины, кутикула обработана, но не совсем аккуратно. Возможно, это человеческий фактор, не отменяю, но ребят, это свежий маникюр. Мне бы очень хотелось, чтобы спустя 3 дня он выглядел несколько иначе. Я верю, что вы услышите в моем отзыве повод расти дальше и здравую критику, потому что в целом мне искренне понравился Ваш салон. Однако, как будет выглядеть мой маникюр спустя 1-2 недели- открытый вопрос. Судить Вам о качестве.
18 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, мы благодарим вас за столь развернутый отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожид…
LK
Lisa K
Была на коррекции бровей в студии на академической. Брови сделали быстро, аккуратно, подобрали красиво форму. Студия приятная, красивый интерьер - одно из самых симпатичных мест на районе
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
Нонна Токаева
Была на маникюре с лечебным покрытием, качество маникюра порадовала. Пока ничего не могу сказать, на счет маникюра с покрытием, так как не делала еще в этом салоне. Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, персонал. Приду еще 😊😊😊
30 августа 2023, официальный ответ
Нонна, благодарим за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
ОМ
Ольга Мансурова
Приятное место , отзывчивый и приветливый персонал ☺️ Мастер бровист Екатерина очень понравилась 🥰 Вернусь еще 👌🏼
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
ДП
Дарья Попова
Спасибо большое! Хороший приветливый персонал. Приятная атмосфера
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
OA
Olga Avdeeva
Отличный мастер Екатерина!
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Авигаль Мих
Только переехали в Москву и в доме напротив такой классный салон! С дочерью ходили на маникюр , я на японский она на обычный с покрытием ! Очень довоотльны. Но рекомендую приобрести лаки Кристина Фиджеральд, это люкс сегмент и сохнут за 20 секунд если не быстрей.
30 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова!
ПС
Полина Соколова
Классное новое просторное место, делала брови у Софии, отлично!
30 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!