Гладь
Студия косметического массажа лица
КН
Кристина Нескоромнова
Очень люблю это пространство) Всегда уютно, тепло и качественный массаж и тела и лица)) удобная запись через онлайн ссылку. Хорошая парковка.
Гс
Гладь, студия косметического массажа лица
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Ждем вас на массаж)
Анастасия Абашина
Была в салоне на курсе массаж лица, эффект очень понравился. Готова возвращаться:) Мастера открытые, увлечённые своим дело. Студия уютная и комфортная. Рекомендую!
Гс
Гладь, студия косметического массажа лица
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ОИ
Олеся Искандарова
Долго искала мастера массажа и вот попала к Кристине-теперь доверяю свое лицо только ей. Она творит чудеса! Профессионал своего дела, чувствует своих клиентов, приятная энергетика. В общем все отлично, хожу только сюда, очень довольна. Спасибо❤️
Екатерина Кучерявенко
Очень понравился массаж, во первых приятно, во вторых лицо свежее выглядит сразу, даже после одного сеанса. Представляю как я похорошею после курса, планирую пройти. Девочкам удачи и процветания❤️
ТЛ
Татьяна Леер
Не так часто пишу отзывы, но в данном случае это было бы преступлением😅 Люблю, когда мастер «живет» своим делом. Кристина-именно тот человек. Очень рада, что попала к ней на массаж лица (посчастливилось выиграть сеанс массажа в конкурсе👏🏼) Впервые на массаже мне НАСТОЛЬКО подробно описали мои проблемы, рассказали: с чем необходимо поработать, а главное, как это сделать. Ушла с ощущением, что проработали каждый сантиметр лица, головы и шеи 🤤ощущение невероятной легкости не покидало еще несколько часов. Кайф, да и только! Рекомендую, однозначно 😌
D3
D 3321
Была на сеансе у Дарьи. Все очень понравилось, расслабили зажатые мышцы лица и шеи + очень приятный массаж головы. Рекомендую
Лера Валинурова
Все здорово, нашла кабинет без проблем. Массажист - очень приятная девушка, рассказала о проблемных зонах и что делать, чтобы улучшить ситуацию. Удовольствие и польза стопроцентные!
Анна Санакоева
Массаж лица - идеальное расслабление и отдых с пользой для здоровья. Чудесный мастер Кристина, уютный кабинет, комфортная атмосфера)
Кристина В
Помните рекламу популярной шоколадки, в которой обещают райское наслаждение? Забудьте! Настоящее райское наслаждение-это руки Кристины на вашем лице 💆🏼♀️ Для того, чтобы описать то чувство расслабления, которое я испытала, еще не придумали эпитета, серьезно! Приятная музыка+валик для удобства под колени+пледик+работа Кристины=ЛЮБОВЬ! Обязательно приду еще, большое спасибо 🤍
Дарья Абашина
Волшебные ручки, которые с большим удовольствием и желанием каждый раз вдыхают красоту в мое лицо. Кристина, так держать! 💞
Алла Гутарева
Проходила у Кристины курс массажа лица из 10 сеансов. В кабинете - всегда комфортная обстановка, расслабляющая музыка, уютный плед. Валик под колени - это вообще топ!) Каждый раз удавалось погрузиться в релакс, не думать ни о каких проблемах и забыть о тяжёлом рабочем дне. Результат тоже очень порадовал. Лицо заметно подтянулось, разгладились морщинки. Очень рекомендую.
ОБ
Ольга Болотина
Ходила на массаж лица к Кристине несколько раз, очень хочу взять абонемент, но пока никак не получается. Массаж просто сногсшибательный! Пользуюсь этим часом, чтобы расслабиться до такой степени, что все тело не чувствую. Атмосфера в кабинете очень располагающая, массажист делится своей потрясающей спокойной энергетикой, очень редко в большом городе получается так отдохнуть с пользой для своего здоровья. Всем рекомендую!
ЛЛ
Лариса Лосева
Ходила на массаж лица к Кристине, потрясающая процедура! Перед процедурой мне всё рассказали, проверили нет ли противопоказаний для массажа, объяснили что будут делать, какая косметика. Отдохнуть получилось на все 100%. Уже сразу после сеанса я почувствовала на лице приятное расслабление, кожа как будто подтянулась. Одназначно вернусь, и скорее всего возьму весь курс. Цена тоже приятная, в общем рекомендую, не пожалеете!
Александра Котельникова
Давно хожу к Кристине на массаж. Лицо после каждой процедуры оживает и радуется жизни!) Отдельного слова достойна и атмосфера, которую создает Кристина во время проведения процедуры: комфортное освещение, приятная музыка и нежнейшая красота. Профессионал своего дела. Всем советую!)
UE
Ulyana Epifanova
Кристина-мой любимый мастер массажа лица! 🥰❤️ А я, уж поверьте, искала и ходила много куда. Массаж делает на профессиональной косметике, на процедуре улетаешь в другой мир, невероятно кайфово, расслабленно и с любовью! Результат видно с первого сеанса-кожа гладкая, подтянутая, цвет лица ровный, уходят отеки. Выходишь наполненная и весь день светишься от счастья! Все, кто живет в Москве и МО обязательно сходите к Кристине-пожалеете лишь о том, почему не нашли ее раньше!😊🫶🏾 Всем добра❤️
Анастасия Литвина
Была на массаже лица в данной студии у Кристины. Удобное расположение, мне 3 минуты пешком до этой студии. Касаемо самого массажа - это отвал башки, уснула через 5 минут после того, как начали делать 🤣 Хочу теперь пройти курс, чтобы оценить результат, но уже с первого раза заметно уменьшение отеков, лицо разгладилось и посвежело, думаю, что приду еще не раз.